|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло поручик и все испортил!!!
Все было правильно, пока не полетело дерьмо на вентилятор!
Вы то сами сударь наверное с пеленок стали мегаоффроудером? Куда придет ваше движение, если не будет новичков? Если не появятся молодые?
Каждому на форуме можно при помнить сомнительные высказывания и двусмысленные ситуации! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Вы то сами сударь наверное с пеленок стали мегаоффроудером? Куда придет ваше движение, если не будет новичков? Если не появятся молодые? |
ОХОХООО, Ребята)) где то я это уже слышал))) раза эдак 2-3 уже))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Настоятельно прошу всех угомониться и не лаяться за зря! Какашки лучше в лесу колесами месить, чем словами в инете, так позитива больше будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посвящается тем кому надоел срач на НеДоме...
Сразу хочу сказать что я не кого не защищаю, а кого считаю не правым то высказывать тут не буду ибо не разводить (самое распространенное слово в автоветке).
И так, что бы не было того самого ср*ча нужно просто уметь молчать и не отвечать на провакационные посты. Многие наверно уже заметили что я очень редко стал постить на форуме, выкладываю только отчеты о поездках и пишу если мне нужно что-то узнать/спросить. Просто я уже понял что спорить безполезно ибо у каждого свое мнение, а почему у него такое мнение (дебил он или умный) это уже его дело и я не вправе его осуждать.
Алексей, и ему подобные не угомонные люди - ОРГи одним словом, делайте свое дело и не обращайте внимание на срач, просту нужно промолчать, если ответить то только подольешь масло в огонь. Как я уже выше писал мнение у всех разное и это мнение бывает порой не поменять.
Так вот уважаемые друзья-форумчане давайте научимся просто не обращать внимание на срачь, и он исчезнет сам собой. Именно МЫ САМИ разводим этот срачь, а больше всего его разводят те кто пишет что срачь этот их уже достал.
Удачи друзья!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не писал !  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как копнешь, так сразу никто и не хотел говна. Все все понимют и готовы не гадить в серьезных ветках.
Про публичность. Вы эту хрень больше не придумывайте. Я не знаю кто первый это придумал, но я не согласен. Нет никакой публичности и не надо меня туда записывать. Я хочу ездить, что делать, называть жопу жопой, а тролей - мудаками. И класть с колокольни на публичность. Вы Доле вон идите эту хрень втирайте. А я можно буду Лехой?? |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Вот как копнешь, так сразу никто и не хотел говна. Все все понимют и готовы не гадить в серьезных ветках.
Про публичность. Вы эту хрень больше не придумывайте. Я не знаю кто первый это придумал, но я не согласен. Нет никакой публичности и не надо меня туда записывать. Я хочу ездить, что делать, называть жопу жопой, а тролей - мудаками. И класть с колокольни на публичность. Вы Доле вон идите эту хрень втирайте. А я можно буду Лехой?? |
Нееее, Леш. Как мы выяснили с Климовым на Симе летом, ты - Яйцо интернета.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- Пил. |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где- то прочитал или услышел такие слова по жизни идут вместе те люди чьим тараканом в голове по пути, по поводу оргов всегда найдутся не довольные кому то не нравится величина взносов другим трасса слишком сложная третьим наоборот слишком простая . Но если не будет оргов то и не будет соревнований , и совместных выездов даже выезд с друзьями нужно организовать , чтобы потом не писать в отчёте ( я сделал великое открытие оказывается воду можно кипетить в полуторолитровом балоне) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Посвящается тем кому надоел срач на НеДоме...
Сразу хочу сказать что я не кого не защищаю, а кого считаю не правым то высказывать тут не буду ибо не разводить (самое распространенное слово в автоветке).
И так, что бы не было того самого ср*ча нужно просто уметь молчать и не отвечать на провакационные посты. Многие наверно уже заметили что я очень редко стал постить на форуме, выкладываю только отчеты о поездках и пишу если мне нужно что-то узнать/спросить. Просто я уже понял что спорить безполезно ибо у каждого свое мнение, а почему у него такое мнение (дебил он или умный) это уже его дело и я не вправе его осуждать.
Алексей, и ему подобные не угомонные люди - ОРГи одним словом, делайте свое дело и не обращайте внимание на срач, просту нужно промолчать, если ответить то только подольешь масло в огонь. Как я уже выше писал мнение у всех разное и это мнение бывает порой не поменять.
Так вот уважаемые друзья-форумчане давайте научимся просто не обращать внимание на срачь, и он исчезнет сам собой. Именно МЫ САМИ разводим этот срачь, а больше всего его разводят те кто пишет что срачь этот их уже достал.
Удачи друзья!!! |
И тут, на третьей странице срача, весь в белом, (мы же не принимаем чью-либо сторону), появляется мессия!!! (барабанная дробь).
Почему люди, которые сами не принимают участие в организации чего либо, всегда знают как надо поступать и что делать? И наоборот.
Что-то я не припомню, чтобы к примеру Дубакин или Назирыч тут кого-то жизни учил.
Ну фигура Влада находится за пределами границ добра и зла, поэтому ее обсуждать не будем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|