ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Художественный фильм про джиперов

RSS-поток ветки «Художественный фильм про джиперов»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм

Какой жанр фильма вам наиболее интересен
Спорт
11%
 11%  [ 6 ]
Триллер
3%
 3%  [ 2 ]
Комедия
34%
 34%  [ 18 ]
Боевик
1%
 1%  [ 1 ]
Мистика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего по немногу
42%
 42%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужны твои очки,куртка и мотоцикл. Cool клево Cool
fix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Кто такой Джипер? Мужлан влюбленный в полноприводного автомобиля-монстра? Или утонченная натура, способная любить и созерцать? Что важнее, взаимовыручка или победа?

вы штурмана и водителя пидарасами сделайте, ну чтобы в тренде было и больше сборов кассовых. и деваху в экипаж, которая весь фильм пытается совратить то пилота, то штурмана, а в конце отдается сосущему медведю.
111

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Fix А потом они раскладываются , самим починиться - без вариантов . Кому-то надо пешком идти за помощью ,кому-то у машины оставаться , но ... любовный треугольник. И тут Черный Джипер ! Казалось бы хэппиенд ? Ага щас ! У него то же свои моральные устои . С одной стороны отказать в помощи - совсем не по джиперски . С другой стороны - пидарасы ... Что делать ? А тут еще деваха ... Какие пидоры ? Какие медведи ? Черный Джипер !
Предлагаю еще обсудить актеров на каждую роль .
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таком сценарии Афроджипер - толерантнее...
Безруков сыграет всех, включая медведя
Ravshan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
..вы штурмана и водителя пидарасами сделайте, ну чтобы в тренде было и больше сборов кассовых
.
А что у нас в России пидарасы в тренде? Круто 2 гомика и 1 зоофил! Ильдар, ты меня расстроил.
fix писал(а):
... а в конце отдается сосущему медведю.
Что сосёт? У кого?

Блин, сдается мне, что после такого сценария, всей съёмочной группе черные джиперы половую ориентацию поменяют.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть еще штурману ногу повредит тросом, а штурман ему ее будет перетягивать. А гаситель с троса пусть конкуренты снимут.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то вы все на мелкие детали размениваетесь - давайте развернутый сюжет Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):

А что у нас в России пидарасы в тренде? Ильдар, ты меня расстроил.

и не только в России, мировая тенденция. я сам расстроен. хотя может это такой защитный механизм, чтобы не плодились Smile.
-008-

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Наше время. (Возможно Антигерой)

Автосалон. Дорого одетый парень сидит в кожаном кресле, пьет кофе и одновременно листает журнал, через несколько секунд он поглядывает на свои дорогие часы. Входит менеджер автосалона (улыбаясь) говорит, показывая жестом на стеклянную дверь:
Сергей Анатольевич, Ваша машина готова, прошу Вас!
Они выходят на улицу, где уже стоял Тайота Лэндкрузер (хаммер), с ............

Я хочу пригласить тебя на несколько дней отдохнуть на природе. Как ты смотришь на это?
Настя.
Где? У нас? А как же Доминикана? Ты же обещал!
Сережа.
Понимаешь, в ближайший месяц, я не могу, много работы.
Настя
Ну, хорошо! Только на 2 дня! Целую.

Они выезжают в лес, застревают, хромированный бампер оторвался, машина сидит плотно, у них только учебный трос, темнеет, начинает накрапывать дождик, девушка ругается на парня, на глазах слезы......

И тут из лесу выезжает пара подготовленных УАЗов, Нивка и Джимник в стоке (он в стоке едет как УАЗ подготовленный), подходят, общаются, достают Хай-Джек, поднимают за колесо Хаммер, вставляют сандтрак, пробуют динамкой, не идет, все же Хомяк тяжел, да и прилип конкретно. Тогда якоряться за ближайшее дерево метрах в 70ти, собрав воедино все удлиннители, и потихоньку через блок вытаскивают Хаммер. (как раз реклама внедорожных прибамбасов, спонсорские деньги на съемку). Девчата из УАЗиков накрывают стол, ребята с Нивки помогают наколоть дров, запалить костер, и растянуть тент. Тут же появляется самовар, который разжигают портативной газовой горелкой (реклама товаров для туризма. Опять же спонсорские). Открывают тушенку и готовят ужин.

Все собираются за столом, кушают, принимают по 100грамм водки, потом чай у костра и Джиперские байки. Сергея Анатольевича не покидают мысли, как так??????? У него же Хаммер, вся Американская армия на них держиться, а тут на тебе, не едет. Сколько денег отдал и все зря. А тут УАЗ, в который он даже и не сел бы сроду (в его кругах это считается позором) едет, да ещё как.
И тут он идет в Хаммер и приносит дорогущий Виски, угощает ребят. И все распрашивает, что да как, как они пришли к Джиперству, (рассказ каждого Джипера отдельная серия) как машины готовили и т.д.
Время уже к к часу ночи, засиделись, пора по палаткам. Расходятся. Сергей Анатольевич принимает решение. Все покупаю УАЗ, Патриот, в максимальной комплектации (опять спонсорские от УАЗа), обнимает Настю, которая уже все ему простила, и ей так все понравилось, и тут раздается хруст веток......

Конец первой серии.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Ravshan писал(а):

А что у нас в России пидарасы в тренде? Ильдар, ты меня расстроил.

и не только в России, мировая тенденция. я сам расстроен. хотя может это такой защитный механизм, чтобы не плодились Smile.

ты то че расстроился? Нам женщин больше достанется , даешь гомосятину в массы )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

rax.ru