ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На них "не очень" в любом другом месте, потому у местных их и нету.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
[
все дело в Триале с его "мега-крутыми" К2 фэктори... все ведуцца на дизайн, вот и выкупают все что есть в наличии...

Золотые слова!
2 Освальд
Что непонятного-то? Вроде все конкретно разжевали. Лыжа для отрывного катания в очень широком спектре склонов, ВКЛЮЧАЯ ФРИРАЙД, но не узкоспециализированная. Поэтому, если брать отдельные дисциплины, всегда можно найти лыжу лучше.
2 Сева
В Чимбулаке катался по полутораметровому(ЧЕСТНО) свежевыпавшему снегу, - никаких проблем. А МОЧИТЬ по льду и снежным застругам конечно затруднительно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегакрутые лижники ездят на универсалах?
зюыю кузьмин - я уже давно прикалываюсь. не относис серезно
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты бы прикольнее прикалывался ато нарот нефтыкает! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. до синего пластика тема ессно недотягивает Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол ПР именно в их универсальности. Это основное свойство для "отрывного катания"
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил себе не большой рюкзачек басковский на 14 литров Very Happy когда его дома всесторонне осмотрел то понял что лоханулся Very Happy на нем оказываеться на лыжах ездить нельзя на бирке нарисованы сноуборд коньки скейт и велосипед а лыж нет Evil or Very Mad прям дискриминация Very Happy как думаете вернуть или на свой риск попробовать на лыжах кататься с ним Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Сегодня купил себе не большой рюкзачек басковский на 14 литров Very Happy когда его дома всесторонне осмотрел то понял что лоханулся Very Happy на нем оказываеться на лыжах ездить нельзя на бирке нарисованы сноуборд коньки скейт и велосипед а лыж нет Evil or Very Mad прям дискриминация Very Happy как думаете вернуть или на свой риск попробовать на лыжах кататься с ним Very Happy

Нельзя. СНоубордические рюкзаки начинают душить лыжников. Если еще велосипед нарисован, то душить не будет, а так, пару раз по почкам даст и все.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну.. до синего пластика тема ессно недотягивает Smile
Ну как же, как же... ПР то синие! Smile

2 Кузьмин: В Чимбулаке катался по полутораметровому(ЧЕСТНО) свежевыпавшему снегу, - никаких проблем.

Да я верю, что никаких проблем! Проблемы то осазнаешь в сравнении. Ты по такому снегу на "больших" лыжах ездил?

И вообще я конкретно сказал, что ПР - не фрирайдные лыжи. От того, что ты в них катал по полутораметрам, они такими не станут.
Уверен я бы там тоже проехал на своих Фуджативах, но как ты сам сказал - они парковые.

В принципе спор чисто из-за ярлыка "фрирайдовые" вышел Smile
В их универсальности ничуть не сомневаюсь! Я ж говорю, что они мне тоже нравятся ))
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek писал(а):
Жестче надо. Типа Готамы или Больших Палок.

Не сказал бы я, что 106е палки жестче Покетов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59  След.
Страница 17 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru