ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для ФР излишняя жесткость ни ф тему.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доски для фр переменной жесткости
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
В принципе спор чисто из-за ярлыка "фрирайдовые" вышел Smile
В их универсальности ничуть не сомневаюсь! Я ж говорю, что они мне тоже нравятся ))

В фильме cold_fusion на ПР такое вытворяют (и в пухляке жжут, и на трампах, и через гэпы летают, и по дереву джибят).
Конечено все от водителя зависит, но ИМХО такая универсальность - это только жирный плюс.
Gek

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Не сказал бы я, что 106е палки жестче Покетов...

Поставь вместо палок что-нибудь другое, по своему усмотрению.
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacroix LX Powder ((((((-% почти как в рекламе - "прогнуть нереально!"

Ну, или Head Monster 106... тож бревна несгибаемые...

но я не понимаю зачем это... широкая лыжа - для пуха, а в нем жесткая лыжа не нужна...
а жесткач для жесткого и расколбаса - там больше 90 талия нах не нужна...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем "клубе любителей повы...ваться" произошли очень хорошие события. За последние 2 недели Покеты купили 3 человека, в том числе и наш уважаемый Администратор! Так что пламенный респект freerider Nikitos и еще один молодой человек, который получит лыжи на ДР. Единственно правильное решение! С Вас по пузырю первоиоткрывателям темы ПР Wink)))))

А вообще сколько здесь на недоме фанатов и владельцев ПР.
Я готов составить список. Записывайтесь у кого еще.

1. ПастухOFF (вообще первооткрыватель темы покетов по крайней мере в Челябинске он начал отжигать на них первый года 4 назад. Как мы сначала над ним смеялись... Тича, извини, уродами были, счастья своего не понимали Wink
2. Galley (однозначно человек совершающий САМЫЕ красивые падения на ПР).
3. FISHERRRR
4. Кузьмин (братан, если это не так - умру с горя).
5. Nikitos
6. Олеец
7. freefider

в общем ПР уже настолько много что можно устраивать флэшмоб Wink заявляйтесь в список.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR У меня две пары покетов есть гы-гы Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
FISHERRRR У меня две пары покетов есть гы-гы Very Happy

Rolling Eyes
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, если лыжки действительно окажутся такими, как о них восхищенно отзываются,
то открою новый форум "Клуб PocketRocket" Smile)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут Кузьмин активно двигал ПР в массы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 57, 58, 59  След.
Страница 18 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru