ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и поговорили Very Happy
Касаемо креплений - если даже там не 17-18, а только 7-8, думается мне этого хватит, на крайняк переставлю свои.
Касаемо скользяка - моим Хэдам тоже уже немало лет, но критических изменений не замечено при катании, более того, если херачить например на Банчике на все деньги, становится иногда страшно.
Согласен с Никитосом, надо визуально смотреть и щупать, но не в Мск же из-за этого ехать. Попрошу продавца сфоткать скользяк и канты, если канты еще есть, наверно возьму..
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Вот и поговорили Very Happy
Касаемо креплений - если даже там не 17-18, а только 7-8, думается мне этого хватит, на крайняк переставлю свои.
Касаемо скользяка - моим Хэдам тоже уже немало лет, но критических изменений не замечено при катании, более того, если херачить например на Банчике на все деньги, становится иногда страшно.
Согласен с Никитосом, надо визуально смотреть и щупать, но не в Мск же из-за этого ехать. Попрошу продавца сфоткать скользяк и канты, если канты еще есть, наверно возьму..

чем больше скорость, тем опаснее на таких крепах фигачить, тем более ты говоришь на банчике на все деньги любишь... касаемо скользяка если на время не фигачишь, то реально пофигу. ну а канты надо реально смотреть. у меня на слаломках через два года мало что осталось, а на гигантах через 5 лет гораздо больше.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю если кантов много, то и крепы соответственно должны быть не ушатанные, толком то не катались или ты думаешь пружины реально могут испортиться из-за неправильного хранения, что будут отстреливать в самый неподходящий момент?
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да насчёт 7-8 конечно я уж загнул, ну как говориться не спиз..., красиво не раскажешь )))))) но то что пружины устают, это факт. а вот насколько...
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Umg писал(а):
Рылся на Ски.ру в барахолке, искал сыну лыжи, наткнулся на такие (себе) rossignol 9s wc цех 05 года
На моих Хэдах (188) уже канты сточены, меньше мм осталось, а такие Россики всегда нравились, х.з. почему, может цветом. Wink Характеристики лыж как раз для подготовленных трасс. Что скажут гуру?
Заодно и побакланим насчет лыж. Smile

крепы зачетные, железные ... такие на не цех ставить Shocked ? там наверно где-нить - 17-18 ? лет 7 назад были очень похожие на чудесных цехах Omeglass 63 ... а чо удивляться состоянию - приобрёл их и вдруг прозрел : сменил ориентацию - стал настоящим rogazzi - фрирайдером Good (не каким-нибудь паршивым трассовиком Very Happy )

во первых не стоит называть каждую спортивную лыжу "цехом" в цехах нынче делают лыжи только для участников WC и ЕС да и то не для всех.
во вторых крепеж большой мощности вполне может стаять на лыжах первой категории- лыжах стоящих в линейке как раз под спортивными.
это как субару, с виду раллийная но не для ралли а для дорог.
если бы это был спорт то там была бы отметка GS но сейчас у GS радиус под 30м
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне цех то и не нужен, что-то близкое к нему, не такой я уж и катальщик суперский.
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Да мне цех то и не нужен, что-то близкое к нему, не такой я уж и катальщик суперский.

тогда, если как пишут состояние идеальное- бери.
обрати только внимание на то, заплавлен ли скользяк- это верный признак хорошего ухода за лыжами.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

А, они тут. Я могу съездить посмотреть, если не в жопе мира.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Окт 29, 2013 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
W@ldemar

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатал на таких лыжах три сезона, отличные лыжи!!! Особенно хорошо ведут себя на жестких склонах!
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

А, они тут. Я могу съездить посмотреть, если не в жопе мира.
.

Ок, Никитос, спасиб. Если продавец выложит фото кантов и скользяка, а сомнения все-таки будут одолевать, узнаю у него географию расположения лыж и отпишусь тут или в личке.
2 rossignol74. Я щупал и смотрел такие, ну или очень похожие лыжи, на Банчике у Жени Солдата в каптерке стояли, вроде на них Миша Мгн катается, судя по ощущениям они обязаны хорошо вести себя на жесткаче, поэтому и интересуюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 57, 58, 59  След.
Страница 40 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru