|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поговорили
Касаемо креплений - если даже там не 17-18, а только 7-8, думается мне этого хватит, на крайняк переставлю свои.
Касаемо скользяка - моим Хэдам тоже уже немало лет, но критических изменений не замечено при катании, более того, если херачить например на Банчике на все деньги, становится иногда страшно.
Согласен с Никитосом, надо визуально смотреть и щупать, но не в Мск же из-за этого ехать. Попрошу продавца сфоткать скользяк и канты, если канты еще есть, наверно возьму.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Вот и поговорили
Касаемо креплений - если даже там не 17-18, а только 7-8, думается мне этого хватит, на крайняк переставлю свои.
Касаемо скользяка - моим Хэдам тоже уже немало лет, но критических изменений не замечено при катании, более того, если херачить например на Банчике на все деньги, становится иногда страшно.
Согласен с Никитосом, надо визуально смотреть и щупать, но не в Мск же из-за этого ехать. Попрошу продавца сфоткать скользяк и канты, если канты еще есть, наверно возьму.. |
чем больше скорость, тем опаснее на таких крепах фигачить, тем более ты говоришь на банчике на все деньги любишь... касаемо скользяка если на время не фигачишь, то реально пофигу. ну а канты надо реально смотреть. у меня на слаломках через два года мало что осталось, а на гигантах через 5 лет гораздо больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю если кантов много, то и крепы соответственно должны быть не ушатанные, толком то не катались или ты думаешь пружины реально могут испортиться из-за неправильного хранения, что будут отстреливать в самый неподходящий момент? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да насчёт 7-8 конечно я уж загнул, ну как говориться не спиз..., красиво не раскажешь )))))) но то что пружины устают, это факт. а вот насколько... |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Рылся на Ски.ру в барахолке, искал сыну лыжи, наткнулся на такие (себе) rossignol 9s wc цех 05 года
На моих Хэдах (188) уже канты сточены, меньше мм осталось, а такие Россики всегда нравились, х.з. почему, может цветом. Характеристики лыж как раз для подготовленных трасс. Что скажут гуру?
Заодно и побакланим насчет лыж.  |
крепы зачетные, железные ... такие на не цех ставить ? там наверно где-нить - 17-18 ? лет 7 назад были очень похожие на чудесных цехах Omeglass 63 ... а чо удивляться состоянию - приобрёл их и вдруг прозрел : сменил ориентацию - стал настоящим rogazzi - фрирайдером (не каким-нибудь паршивым трассовиком ) |
во первых не стоит называть каждую спортивную лыжу "цехом" в цехах нынче делают лыжи только для участников WC и ЕС да и то не для всех.
во вторых крепеж большой мощности вполне может стаять на лыжах первой категории- лыжах стоящих в линейке как раз под спортивными.
это как субару, с виду раллийная но не для ралли а для дорог.
если бы это был спорт то там была бы отметка GS но сейчас у GS радиус под 30м |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да мне цех то и не нужен, что-то близкое к нему, не такой я уж и катальщик суперский. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да мне цех то и не нужен, что-то близкое к нему, не такой я уж и катальщик суперский. |
тогда, если как пишут состояние идеальное- бери.
обрати только внимание на то, заплавлен ли скользяк- это верный признак хорошего ухода за лыжами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен с Никитосом, надо визуально смотреть и щупать, но не в Мск же из-за этого ехать. Попрошу продавца сфоткать скользяк и канты, если канты еще есть, наверно возьму.. |
А, они тут. Я могу съездить посмотреть, если не в жопе мира.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Окт 29, 2013 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
W@ldemar
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Откатал на таких лыжах три сезона, отличные лыжи!!! Особенно хорошо ведут себя на жестких склонах! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
А, они тут. Я могу съездить посмотреть, если не в жопе мира. |
.
Ок, Никитос, спасиб. Если продавец выложит фото кантов и скользяка, а сомнения все-таки будут одолевать, узнаю у него географию расположения лыж и отпишусь тут или в личке.
2 rossignol74. Я щупал и смотрел такие, ну или очень похожие лыжи, на Банчике у Жени Солдата в каптерке стояли, вроде на них Миша Мгн катается, судя по ощущениям они обязаны хорошо вести себя на жесткаче, поэтому и интересуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|