|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
| касаемо скользяка если на время не фигачишь, то реально пофигу. |
верно подмечено  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="
во первых не стоит называть каждую спортивную лыжу "цехом" в цехах нынче делают лыжи только для участников WC и ЕС да и то не для всех.
давайте - каждую не будем )))
во вторых крепеж большой мощности вполне может стаять на лыжах первой категории- лыжах стоящих в линейке как раз под спортивными.
может. может и вообще на нижних ))) [/quote] [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продавец фотки кантов и скользяка вывесил, канты вроде в порядке и их на самом деле дохера еще. Какие еще могут быть подводные камни? А то я брать собрался. http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=89280
Если это даже не цех, но ведь лыжа довольно жесткая, близко к спортивным лыжам, так ведь? Эй, гуру!!! Развейте последние сомнения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пипец конечно этот крендель лыжи заплавил... канты все ржавые и их довольно много, хотя раньше, повторюсь, реально больше кантов на лыжах делали. про жёсткость лыжи начнём с того, что это женская модель. поэтому бери, тем более за 8 т.р. я такие же мужские (191, > 23) за 12 (с торгом за 10) продаю. просто мужские ты хер продавишь, у нас половина ветеринаров на женских моделях гигантов гоняют и тащатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| просто мужские ты хер продавишь, у нас половина ветеринаров на женских моделях гигантов гоняют и тащатся. |
это точно |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ё... я боюсь подумать, что там со скользяком было. На его доводку еще тыща-другая уйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да нормальный скользяк! он просто в парафине. белых пятен вроде нет - это гуд, насечка есть - тоже гуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё, убедили. Буду на Россиках катадзэ, если продавец не обломается их в Уфу транспортной компанией отправить. Данке шён всем откликнувшимся.
Сэр Эндрю, я твою объяву видел, но такие монстры имхо не по мою квалификацию.
Кстате, запиши меня тоже в ветеринары...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык ты в уфо а я в миассе. тебе к местным товарищам надо обращаться, а их есть у вас. на соревах часто видимся. да и кубок башкирии у вас аж в пять или шесть этапов проводится. ВЭЛКАМ!!! только сложно это очень... печень не выдерживает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык ты в уфо а я в миассе. тебе к местным товарищам надо обращаться, а их есть у вас. на соревах часто видимся. да и кубок башкирии у вас аж в пять или шесть этапов проводится. ВЭЛКАМ!!! только сложно это очень... печень не выдерживает...  |
Шутко это была, Азат который какие-то места призовые у нас занимает все подначивает айда типа, поехали на соревнования, а я отмазываюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|