ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
vitlromanov писал(а):
катаюсь уже давно, и довольно неплохо по моим ощущениям. В последнее время стало не интересно катать по вельвету, хочется в лес свернуть, по сугробам попрыгать, а лыжи соответственно не позволяют особо разгуляться. Вот и встал вопрос с выбором лыж, не то чтобы только под сугробы заточенных, но чтобы и по трамплинчикам попрыгать комфортно было, и на трассе иногда. Хотелось бы чтобы талия как минимум 90 мм была наверное.
Подскажите какие модели посмотреть..

Бюджет желательно огласить. А так масса всяких и разных, если хочется б/у то Велком на барахолку скирушную... Там есть все практически, единственно что покупаешь вслепую, только ориентируясь на фото и надеясь что продавец нормальный. Не обманет. Сам там брал, отличную лыжу взял за смешную цену.

планирую уложиться в 25 тыс р за лыжи, возможно плюс крепы.
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это почти как жену или машину выбирать. Только описания и параметров недостаточно. Когда купишь, потом конечно втянешься и будешь расхваливать и другим советовать(а что еще делать то?). Но по настоящему правильный выбор можро сделать только после полноценного теста в разных условиях. Разным людям нужны разные лыжи.
И они есть.

Вот поэтому то и совет нужен бывалых, опытных людей, кто протестил немало лыж уже... Покупка недешевая, и надолго, хотелось бы чтобы подошли они мне. В силу моего географического местоположения, проживания протестить хоть что-то нет возможности, ибо нет магазинов таких...
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Б/у не хочу рассматривать, хотя может и зря...
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присматриваюсь к atomic vantage ritual. кто катал, отзовитесь...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где основное время катания предполагается?
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
uГде основное время катания предполагается?

В будущем сезоне планирую разок на Эльбрус сгонять, а так аша, завьялиха .. рост 181, вес 90...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить для начала с рук что нить типа покетов или ганов. Сэты можно тоже. Думаю в бюджет до 10-12 руб можно такие лыжики найти .
На них и прыгать нормально и в лесу хорошо и на трассе легко можно карвить .
Потом все равно хорошие фрирайдные купите, но уже более осознанно можно будет выбирать
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Купить для начала с рук что нить типа покетов или ганов. Сэты можно тоже. Думаю в бюджет до 10-12 руб можно такие лыжики найти .
На них и прыгать нормально и в лесу хорошо и на трассе легко можно карвить .
Потом все равно хорошие фрирайдные купите, но уже более осознанно можно будет выбирать

Мне к сожалению эти названия не о чем не говорят, можно по подробнее и где купить бу..
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сейчас насоветуете. парень из Туймазов, там две горки вроде Олимпика.

а вон написано. Эль, это серьезно.

самое разумное будет тут или там взять впрокат несколько моделей лыж (на Эле у проводников или как там их кличут нынче на балконах стоят по нескольку десятков пар).
лыжи это очень индивидуально, тут советов слушать не нужно, пробовать лучше.
vitlromanov

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, похоже с выбором лыж все обстоит намного хуже чем я предполагал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Страница 55 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru