|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lokki

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу следущее: в этом магазине что на первомайской брать что либо вообще проблемно, т.к. ни консультанты ни МЕХАНИК МАГАЗИНА должного понятия о запчастях вообще не имеют! Есть такие магазины которые действительно бережно относяться к клиентам. Собственно советую именно такие магазины и посищать. Прочитав, например, о том что этот (на первомайской) магазин может безпроблем за 80 деревянных прокачать мою 33 магуру был очень рад, и уже полез в кошелёк так как они предлагали оригинальное магуровское масло. Это по сути меня и насторожило. Прикинув что баночка магуровского масла 500мл стоит примерно 1000 ру, я поинтересовался, "а вот сколько примерно масла надо для моих тормозов". По сути я и сам на такой вопрос не сразу отвечу, но когда он спросил что такое магура? Я упал в осадок... Гаварю это гидравлические тормоза. На что получил ответ: я такими не занимаюсь... Зачем писать что можешь когда ты чайник ключный???
И ещё такая вот история... Я по дурости связался с этим магазином с год назад, тогда мне в срочном порядке нужна была рама... ДИРЕКТОР этого магазина обещал полную доставку и получение товара в оговорённый срок за 6100 ру. Послетого как я позвонил директору, в назначенный день, я узнал что моя "золотая рама" лежит в АЭРОПОРТУ... И улыбаясь предложил мне её забрать самому. На что я ответил что нет ребят мне этого нафик не надо. Через неделю рама таки появилась в магазане, но стоимость её подросла до 6400 ру. На вопрос за что? Мне сказали "За доставку по Уфе"!!!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ, ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gug- кароче надоело читать всю эту лабудень и размазывание соплей( без обид)
вывод один- надо обращаться в магазины где работают профессионалы
раз уж ты попал так с Велодомом- не ходи больше туда и друзьям скажи, чтоб не совали туда свой нос
а размахивание руками и размазывание соплей после драки- бестолковое дело
со мной одновременно покупал вел товарищ, у него месяца через 2 начала люфтить вилка в стакане рулевом, заехал он в Триал- так ему без проблем подтянули, причем бесплатно, хотя две недели бесплатного сервиса уже истекли. Просто они знают что если они проявят внимание к челу который у них приобрел товар, то в следующий раз он придет ИМЕННО К НИМ
а наслет велодома- ну если хочешь насолить то накатай предъяву в центральный офис их в МСК, можешь накатать маляву представителю Старка в России- типа они не выполняют гарантийных обязательств, и т.п.
и в будущем ходи только в правильные магазины
Последний раз редактировалось: VIC (Ср Июл 27, 2005 9:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные магазины говоришь!
Ок, может устроим отдельную темку где каждый напишет какие магазины рпавильные,на его взгляд. Тогда и увидим мнение масс, если все выскажутся... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
Правильные магазины говоришь!
Ок, может устроим отдельную темку где каждый напишет какие магазины рпавильные,на его взгляд. Тогда и увидим мнение масс, если все выскажутся... |
так , тока Уфабукса в эту тему не пускать !!!!!!!
у него ни одного правильного магазина нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У него как раз "Веломир" - правильный магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2VIC ты не прав. Тема толковая. Сам работаю в торговле и знаю сколько там подводных камней.
Писать в центральный офис ВЕЛОДОМА (ВЕЛОСКЛАД) беспонтово ибо эта богодельня)ВЕЛОДОМ) не является практически ничем. Сам вчера тока узнал. Прозванивался о доставке. Они просто оптовые покупатели и псё. Официал на этих дундуков ваааще никак повлиять не может. Разве что пальчиком погрозить. А наказывать таких горе торговцев надо. Поди при развивающемся рыке живёмс. Не путать с базаром. Отобрать лицензию на продажу можно в пять минут. А то что лохи работают так это парьдон издержки производства. Помоему не в одном магазине нет дипломированого спеца. Сплош и рядом кулибины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gug

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-Sly- Именно в переклюке, его как раз надо было настроить, что бы не сломать. Они же просто собрали и все. В остальном - согласен. При покупке со мной чел был (0,5 года опыта), кто же знал , что такая бодяга случится. В то время подобных великов в таком ценовом диапазоне в Уфе не было ни где.
2VIC Да правильно всё говоришь, кто бы спорил. Именно хочется предупредить других, и предотвратить подобную фигню. Гавн@ - вопрос, что туда больше ни ногой, и других отговаривать буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
не игры Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а мы не втюхиваем то что не знаем сами, да и у нас нет такого товара которого бы мы не знали!!! вот токо для великов у нас не чего нет |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не игры писал(а): |
| а мы не втюхиваем то что не знаем сами, да и у нас нет такого товара которого бы мы не знали!!! вот токо для великов у нас не чего нет |
ПАТАМУ ИНЕ КУСАЮТ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
НЕигры Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))круто |
|
| Вернуться к началу |