ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ответственность веломагазинов !!!

RSS-поток ветки «Ответственность веломагазинов !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema А зачем мне кататься на щёлкающей? Может быть кому-то это в кайф! Тем более есть такая вещь - гарантия! А что значить покататься нормально? Поскольку это кросс-кантри, то брал я его что бы кататься "подолкгу" и "далеко", так что покататьтся я успел.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не нашёл ответа на вопрос: что и где щёлкало? Чем закончилась данная эпопея?
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О..) Такая тема поднялась;) Сколько уже пива выпито..))
Закончилось тем, что поменяли раму! А вообще для тех, кто может быть по каким то причинам не считает эту тему серьёзной - в поисковиках поищите подобные..)
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что всё-таки щёлкало? Так и не выявили?
Брейн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Я так и не нашёл ответа на вопрос: что и где щёлкало? Чем закончилась данная эпопея?

Данная эпопея закончилась тем, что вел этот сейчас у меня))). Раму по гарантии поставили новую. Ничего не щёлкает.
P.S. по-ходу дела, когда сервисмены раму меняли заодно запуздырили кучу масла в каретку, рулевую, педали, чтоб наверняка не щёлкало))) когда вел переворачиваешь масло аж в подседельник вытекает)))
Allion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э... у меня в подобной ситуации, когда щелкало, было непонятно, откуда звук идет. Тоже валил на раму, на рулевую. Перебирали с другом все, что можно - не помогало.
В результате выяснилось, что трещало седло. Т.е. его крепление.
Вылечилось его переборкой и чисткой, а также подседельного седла.
В таких случаях рекомендую снять седло и качать раму уже без него
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На старой раме когда переворачивал байк и шатал перья в стороны - были щелчки!
2Брейн кстати да! Когда байк на новой раме собрали - они ВСЁ промазали маслами швейцарскими, которые у них в наличии;)
2Allion когда проблема была я как только там не смотрел и не слушал... И седло снимал, и ухо прислонял и раму покачивал! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru