ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Дык чем Дастер не нравится? Не бохато? Smile
тесный... не поспишь особо, по сравнению с х-трейлом... Хотя я и в логане спал без проблем) Я за Дастер.... но цена на новый с 4х4 - капец... тут еще и 4х4 АКПП с "собственной" коробкой на подходе... посмотрим, что за коробку соберут...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Хитриле спать в багажнике, выкинув шмотки на улицу? Палатка лучше, ИМХО. Хотя я и в Спортяге при определенной степени усталости на откинутом переднем сиденье высыпаюсь
Дастер ишшо красивый Smile
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool77
Приглядись если год не пугает.
http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/13865561.html
Тот же митсуй,но без его косяков.
http://auto.yandex.ru/hyundai/terracan/2307002/?from=wizard&rid=213
Ещё вот немного,
http://autoepoch.ru/vnedorozhniki/kitajskie-vnedorozhniki-i-krossovery.html
http://www.chinamobil.ru/modellist.php?type=jeep
Это ничего что китай,всяко лучше наших,и очень дешевле японских,и главный плюс-они новые.
Шурале56
В фотошопе всё красивое. Very Happy
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! Китайское нашествие. Я не знал что их так много разных...
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Капец! Китайское нашествие. Я не знал что их так много разных...

Их больше намного,это первое что попалось.
Гость_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не вспоминали Kia Sorento образца 2006-2009. Рама, гидроавтомат, з.мост, огромный сарай, относительно беспроблемный, мягкий, проходимыйдостаточно много в уфе на вторичке
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость_ писал(а):
Еще не вспоминали Kia Sorento образца 2006-2009. Рама, гидроавтомат, з.мост, огромный сарай, относительно беспроблемный, мягкий, проходимыйдостаточно много в уфе на вторичке

Вечно текущая рейка,говённая конструкция переднего моста(приводов,люфт неизбежен),крестовины идут в сборе с карданом(или колхозить),а так сарайка ничего,особливо если с раздаткой всё нормально,часто киснет моторчик на переключателе режимов и приезжает машинка на полном приводе в мастерскую,а некоторые так и ездят некоторое время,пока чего нибудь не крякнет.Для 2008-09 годов были проблемы с дизелями по системе смазки.У меня два сорика знакомых лечатся,один дизель второй бенз,более всего косяков в бензинке.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я нашел в уфе, авто хорош внешне и денег просят приемлемо, дизель три литра
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2005_307151010

ща даже сам позвонил по нему )))
типа не бит не крашен ездила жена в булочную, даж интересно стало, завтра поеду погляжу его ради интереса , че там у них смотреть то?
двиг блин ни то ни се
2,9 турбодизель в 163 лс
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Вот что я нашел в уфе,....
типа не бит не крашен ездила жена в булочную, даж интересно стало, завтра поеду погляжу его ради интереса , че там у них смотреть то?
двиг блин ни то ни се
2,9 турбодизель в 163 лс

Подогреватель гудроник с подзаводом Laughing Ходовую на яме(подъёмнике) на люфты-подтёки масел,и кузовщину(может жена в булочную въехала) 2,9 хороший мотор,
дрыгатель должен ровно работать не дымить при ускорении и турбина должна дуть не кидая масла.Автомат без заметных рывков плавно перебирать все передачи,при резком нажатии на педаль подтыкать предыдущую передачу без зависаний..Передний мост проверить внимательно на присутствие всего и исправность-работоспособность,рвёт он их на раз.
Особых косяков у них не отмечено.Честный авто. Good У них до 120 тык гарантийный пробег,только годы вышли уже.
Смотри моя жена перехватить может.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери я ради праздного любопытства глядеть буду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.
Страница 24 из 37
Имя

rax.ru