ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Ага в него еще 5ВЗ с автоматом поставить и точно многие бы созрели.

2-я половина 2015 года. Обещают 2,3 бензин Турбо на пулемете
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 cool77, почитай последний пост Климова, там есть про НСГВ

http://klimovs-travels.livejournal.com/80458.html/
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
у меня был конкретный вопрс к конкретному человеку. Ни в чьих более коментариях я не нуждаюсь. А вы просто какзатычка в каждой теме. пора бы уже задуматься.......

Конкретный вопрос задается в личке. А если вы пишете в общем форуме, то не надо удивляться, что в вашу беседу вольется кто-то другой.
У вас большие проблемы с восприятием информации, ребята.
Я за март написал десяток ответов, и трудно сказать, что я где-то тупо пофлудил. Впрочем, не буду писать в ваше величие, да и репутация гнобимого Букса (а после него двух Владов) мне не нужна.
Оставайтесь на своей прекрасной Недоме, в своем величии и конкретности. Пусть кто-то другой вам пишет отчеты и фотографирует ваши невероятно серьезные мероприятия. Я сейчас не конкретно Западу пишу, а всем тем, кто рад травле.
Я ушел.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
давайте сами себе честно признаемся.... да мы довольны своими машинами... паджерами, хрюнями, спортейджами, нивами, витарами..

Виль.. еще есть наверное момент, ДЛЯ ЧЕГО нужно авто... мне например мою задницу перевозить и парасенка хватает. в разложеном виде он не плохо багажного пространства имеет.. я конечно не сравниваю с патриотом. ну и воздух возить как бэ не хочется... расход бенз не очень приятненький для меня лично. да и постоянные поломки не радуют.. лучче уж на старенькой свинье. а у вас за з\ч я не частый гость. да и не так много и дорого чего я брал ( а все у вас брал последние лет 5)))).

незнаю как на счет паждер....может они ломаются........
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уаз патриот, нежнить мой вялый орган, Уаз патриот, *гулящая женщина 3 буквы*
Dmitriy907

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
чисто мое мнение. Я уже созрел на нового Патриота...

Поздравляю,а я нет,и пока в Ульяновске не изменится культура производства видимо не созрею,даже за 600тыр.Есть деталь в уазе заменив или отремонтировав которую можно быть уверенным что она не выйдет из строя завтра,а через неделю,месяц? В моей машине есть.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё не так с культурой производства в Ульяновске? Если автокомпоненты попадаются хреновые, как сборка может это исправить?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy907 писал(а):
vilson писал(а):
чисто мое мнение. Я уже созрел на нового Патриота...

Поздравляю,а я нет,и пока в Ульяновске не изменится культура производства видимо не созрею,даже за 600тыр.Есть деталь в уазе заменив или отремонтировав которую можно быть уверенным что она не выйдет из строя завтра,а через неделю,месяц? В моей машине есть.

Дима.. давай не будем пиарить твой старый ТЛК Прадо ... у меня такого же класса машина.... длинный Паджеро 3-х литровый 1994 года....

Скажем так... купить машину с хорошей проходимостью, рамную, мостовую хорошо ездящую как по асфальту так и по бездору такого размера и вместимости за 600 000 рублей..

Покажите мне что можно купить нового в салоне с гарантией за эти деньги ?

и не надо тут про религию не куплю Уаз...

Леха Тулупов ездящий долгое время на Ниве Бронтно с кондеем тоже говорил.... Уаз.... данунах...
и что .... время рассудило.

Про надежность и прочее...
Отчеты Алексея Вам в помощь...
Патриот едет на равных с Патрулями, ТЛК 105мы..
показатель последняя поездка на север...

ломается все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Re: Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь Ответить с цитатой

В рабочие дни по городу - С АВТОМАТОМ, в выходные рыбалка и активных отдых - УНИВЕРСАЛ, и чтобы не особо сильно думать проеду лужу или застряну - 4WD. Сумма ограниченная. ЗА эту сумму хочу относительную надежность - ЯПОНЕЦ, кондер, подогревы - остальное видимо не получится - ПОЛУЧИТСЯ. Бывает надо застрявших соседей дернуть - 4WD, чтоб не стыдно было за машину и можно было проехать везде (мозг включаю конечно про триал не идет речь)
ГРЯЗЕВОЙ ТАНК - не нужен!

Ну вот как то так и езжу уже четыре года.. Соседи в шоке! Кроме меня (зимой после метели и снегопада) по нашей улице никто не ездит (улицу не чистят), а если и решаются, то после звонят мне, мол - Когда приедешь? А то я тут застрял маненько! Рыбалка, охота само собой.. Кандер - мандер есть. + что нибудь перевезти - эта машина мне дом построила.
Купил перед началом строительства дома.
Тоже была делема с выбором. Нужен был семейный автомобиль - универсал (родился ребенок), с полным приводом (дороги к участку не было), да еще подъем на выезде..

Последний раз редактировалось: Деня (Чт Апр 03, 2014 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня - таки какое авто, то? Руль - как в Японии?

Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Апр 03, 2014 10:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.
Страница 27 из 37
Имя

rax.ru