|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня 12-й год, выступ есть. Резина именно такая у меня стоит летом БФГМТ, зимой какое-то корейское говно, лифта нет, всё хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
| Сегодня загоняю Патрик на замену сцепления. рулевого вала, переднего сальника коленовала, ПТФ и аккумулятора по гарантии (пришли запчасти). Придется пока ездить на Шниве (как бы я к ней плохо не относился), но на безрачье и рыба раком.... |
И после такого, к шниве предвзятое отношение  |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex02 писал(а): |
| DarkAlex писал(а): |
| Сегодня загоняю Патрик на замену сцепления. рулевого вала, переднего сальника коленовала, ПТФ и аккумулятора по гарантии (пришли запчасти). Придется пока ездить на Шниве (как бы я к ней плохо не относился), но на безрачье и рыба раком.... |
И после такого, к шниве предвзятое отношение  |
Ключевая фраза: на безрачье и рыба раком... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gizmobars писал(а): |
| Дайте плиз авторитетное мнение, в патриоте 2013-2014 в задней арке выступ есть? резина (лето) 265-75-16 возможна, без лифта? |
У меня 2007гв, подвеска просажена, выступа в арках нет, стоят летом такие http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb8010 265/75/р16 мт
вопреки рекоменд производителя встали и почти не затирают, не шумят и оч мягкие, я доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
> Открываются ли у Патриота зимой дверки, не примерзают ли замки.
Так получилось, что у меня Патр стоял с начала декабря нечищеный, немытый. Я был в отпуске. Два-три раза приходил почистить-посмотреть, всё чётко открылось и сигналкой и ключом. |
Перехвалил.
В пятницу Патриот превратился в кирпич. Замерзло все нахрен кроме одной задней пасс двери. Через неё и влез. А ещё примёрзли дворники и их провернуло злым мотором. Но ключ на 10 всегда рядом - перенасадил на конус и решил что теперь всегда нужно проверять резинки перед включением... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Открылась задняя правая. Все остальные замки замерзли. Кнопки не поднялись. И даже руками не поднимались
Завел- долго грелся, не помогло. Отогнул обшивку, открыл дверь. Разобрал замок, кинул его в масло целиком. Собрал обратко. Заработало.
Чудно провел час на морозе. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая хня часто бывала на 41 космиче. при смене температуры с теплой на холодную замерзали не сами замки, а механизм соединяющий замок и кнопку, который состоял из пакета пластин. при замерзании влаги пластины смерзались, и замок невозможно было открыть. симптомы один в один. бывало и через заднюю дверь залезал в салон. помогало (после открытия машины) откручивание замков с дверей и пробрызгивание ебливага механизма кнопки вэдэшкой
или тут другая конструкция? |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Открываются ли у Патриота зимой дверки, не примерзают ли замки.
Так получилось, что у меня Патр стоял с начала декабря нечищеный, немытый. Я был в отпуске. Два-три раза приходил почистить-посмотреть, всё чётко открылось и сигналкой и ключом. |
Перехвалил.
В пятницу Патриот превратился в кирпич. Замерзло все нахрен кроме одной задней пасс двери. Через неё и влез. А ещё примёрзли дворники и их провернуло злым мотором. Но ключ на 10 всегда рядом - перенасадил на конус и решил что теперь всегда нужно проверять резинки перед включением... |
У моего Патра мерзнет задняя левая дверь при температурах ниже -10 |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| х.з. с дверьми вообще проблем нет. как и с машиной в целом. только правый дворник периодически откручивается. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| После Йети у Патриота найден жестокий недостаток: на него совершенно не ловится хариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
|