ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да э, опция с завода была бы козырной
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходно такую конструкцию придумал и развил Дима-Скиталец... Но он в итоге на металлический каркас перешел.

Возможность постройки такого органайзера - это вообще главный плюс Патриота, имхо. По пальцам пересчитать столь же просторные салоны.

Плять, ну зарекся же писать в этой теме. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: heilnull (Чт Янв 23, 2014 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за моего роста мне было мало длины багажника плюс откинутой спинки сиденья, нужно как-то продолжать спинку. Рассчитывать на то что буду забивать нишу вещами глупо, значит нужна надстройка. Чтобы было комфортно я решил сделать спальное место длиной два метра. Ну а раз пошла такая пьянка, то нужно делать высокий органайзер, благо высота потолка позволяет. Почитайте, что автор этих систем пишет про Патриот. Вообще, я прочитал полностью ту тему, от начала до конца. Есть здравые выводы по выбору размера, в первую очередь высоты конструкции, основанные на большом опыте постройки и эксплуатации багажных систем в разных автомобилях.

В итоге остановился на высоте, которая считается "большой" почти для всех внедорожников, она же "средняя" для Патриота в силу его размеров. Также прикидывал высоту по удобству распила алюминия, ну и чтоб было можно вертикально поставить стандартную железную канистру 20л.

Материал и конструкция как у Скитальца. Алюминиевая труба 40*20 и 20*20, уголки, заклёпки, фанера, поролон 20мм и карпет. Сверху все панели открываются. На материалы ушло примерно 10 тыщ, но это пока без ящиков.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас очень сильно кого то расстрою, но исходно эту конструкцию придумали еще до Скитальца лет за 30. И если почитать взрослые форумы, то можно выяснить, что за рубежом ее делаю и из дерева , и из металла, и даже из пластика.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пфффррр!

Все органайзер сзади видят? )))
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Материал и конструкция как у Скитальца. Алюминиевая труба 40*20 и 20*20, уголки, заклёпки, фанера, поролон 20мм и карпет. Сверху все панели открываются. На материалы ушло примерно 10 тыщ, но это пока без ящиков.

10 против 3 за конструкцию...
Ну допустим. И как, помогает? Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Возможность постройки такого органайзера - это вообще главный плюс Патриота, имхо.

Ты не поверишь, у меня такая штука была в ниве, чуть меньше, конечно, но все же. Стрейнждер такую сделал в свою ниву.

Было бы желание.
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Мои 5 копеек
...

А какая длина спальника получилась? И вообще сколько у патриота расстояние от спинок передних сидений до задней двери?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
DarkAlex писал(а):

Мои 5 копеек
...

А какая длина спальника получилась? И вообще сколько у патриота расстояние от спинок передних сидений до задней двери?

В выхи все промерю, так на память не помню.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
10 против 3 за конструкцию... Ну допустим. И как, помогает? Smile

Чему помогает?

Pilott писал(а):
И вообще сколько у патриота расстояние от спинок передних сидений до задней двери?

Если сложить спинку заднего сиденья вперед в горизонталь и померить расстояние от переднего края спинки до задней двери, то получится где-то 160. Это всё на что можно рассчитывать, если не делать салонную часть спальника и использовать спинку заднего сиденья как часть спальной площадки. Не фонтан. Но с другой стороны, если передние сиденья сдвинуть вперед и спинки наклонить к лобовухе, то там набегает больше двух метров. Это классно, но требует формирования отдельной площадки.

Вот, показан старый салон, но все примерно так и есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 172, 173, 174  След.
Страница 18 из 174
Имя

rax.ru