|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаба сделало свое дело после поломки ручки багажника и вот оно, ручка намертво прикручена, под ручкой кнопощка верее управление кнопочкой и сама кнопка в двери внутри чтобы не заливало водой и электро привод который приспокойно открывает замок.... вобщем пока нравится... на все про все ушло 270 руб усиленный соленоид, кнопка 50 рэи 5 метров кабеля с предохранителем |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Вот, показан старый салон, но все примерно так и есть.
 |
на китайце я свободно 175см размещался в длину.
но чтоб совсем свободно было- снимал 1сидушку, она на 2болтиках.
может схема от обрезанного СПОРТа? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| Жаба сделало свое дело после поломки ручки багажника и вот оно, ручка намертво прикручена, под ручкой кнопощка верее управление кнопочкой и сама кнопка в двери внутри чтобы не заливало водой и электро привод который приспокойно открывает замок.... вобщем пока нравится... на все про все ушло 270 руб усиленный соленоид, кнопка 50 рэи 5 метров кабеля с предохранителем |
Чуть подробнее Айрат, я не понял. ТЫ кнопку вывел на улицу? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поник как всегда все сумбурно написал....
Насколько я помню кнопку он собирался впереди ставить... в салоне..
а судя по тому что он написал получается что у него кнопка на задней двери |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
а кнопочку/соленоид откуда питал то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мну на тойоте задняя дверь кнопочкой внутри ручки с завода открывается. Понял это когда пытался открыть при севшем аккумуляторе  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Licvidator писал(а): |
| на китайце я свободно 175см размещался в длину. |
Ты сравниваешь кислое и зелёное. В патриоте я свободно размещаюсь, у меня 200 см кровать и ещё запас есть. И ничего не отвинчиваю.
Рисунок показывает размер багажной площадке при частично сложенном заднем сидении. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мозги бош изолированы от воды, или их надо разбирать и мазать тем же геометиком? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
им все равно.
На крышке черная блямба- сапун.
Прошивальщики вскрывают блок, говорят иногда там встречают воду. Но за все время ни одного случая выхода из строя по причине сгнивших мозгов не было.
Эбу.
Эбу, это как карбюратор. Самая безотказная весчь. если и мозгует, то так. Мелочно и пакостно. Можно повредить только прямым ударом кувалды.
Именно такую кувалду зарядили на заводе в Патриот. Это проводка датчика лямбы. Удачно проложенная над выхлопным коллектором она падает, замыкает цепь на массу и ЭБУ с дымком. Все, вам нужен ЭБУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Исходно такую конструкцию придумал и развил Дима-Скиталец... Но он в итоге на металлический каркас перешел. |
Антон, есть жизнь помимо русского интернета. Дима безусловно большой молодец, но все-таки придумал не он.
| rastafarra писал(а): |
| Ты не поверишь, у меня такая штука была в ниве, чуть меньше, конечно, но все же. Стрейнждер такую сделал в свою ниву. |
Вообще то, Стрейнджер делал не только в ниву, но и в разные другие автомобили. Мицубиси Паджеро Спорт например, или в тот же Патриот - фоточка раз, фоточка еще.
Могу и в другие авто замострячить. Дорого правда. И не быстро ни разу. Но зато как у Лебедева  |
|
| Вернуться к началу |
|
|