|
|
|
Автор |
Сообщение |
579
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
что-то гудит. гул внезапно появляется на 60кмч, если отпустить сцепление, собственно при переходе на 4-ую. и гудит. низко, раскатисто, что-то с чем-то входит в резонанс и гудит всем салоном.
т.е. до 4-ой ничего не гудит и без вибраций, все хорошо, если на 50-ти отпустить сцепление тоже никаких изменений, а после 60-ти и именно с отпусканием сцепления гул и небольшая вибрация появляется и остается почти до полной остановки, ну может гул чуть ослабевает.
колеса прикручены, карданы прикручены. задний был откручен, но после затягивания ничего не поменялось.
кто виноват и что делать? |
посмотри крестовины |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
что-то гудит. гул внезапно появляется на 60кмч, если отпустить сцепление, собственно при переходе на 4-ую. и гудит. низко, раскатисто, что-то с чем-то входит в резонанс и гудит всем салоном.
т.е. до 4-ой ничего не гудит и без вибраций, все хорошо, если на 50-ти отпустить сцепление тоже никаких изменений, а после 60-ти и именно с отпусканием сцепления гул и небольшая вибрация появляется и остается почти до полной остановки, ну может гул чуть ослабевает.
колеса прикручены, карданы прикручены. задний был откручен, но после затягивания ничего не поменялось.
кто виноват и что делать? |
посмотри крестовины |
Правильно! Крестовины недавно такое-же отчебучивали. После замены всё норм. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера весь вечер убил на поиски траблы с центральным замком.... закрывать то закрывал а вот при открывании вышибало предохранитель постоянно, ну думаю какой то силовой проводок соленоида на массу лёг... хрен там, после вскрытия всех дверей и отключения причина не пропала... в итоге я в очередной раз хочу поблагодарить строителей проводки на Патриоте... уроды криворукие блин, но надо же догадаться проложить боковой жгут так что к нему хрен подлезешь... хоть панель снимай... хотя естьи плюсы,нашел 2 разъема с логотипом SAAB, поржал... в итоге если бы эти криворукие не пожалели немного гофры то траблы бы небыло вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
посмотри крестовины |
именно она, у моста. одному колпачку почему-то не досталось смазки, хотя крестовины я шприцевал регулярно. иголки стерлись в пыль, я их именно пылью и высыпал. 3 других были живее всех живых. |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
вчера весь вечер убил на поиски траблы с центральным замком.... |
уже 2 дня мучаюсь с ЦЗ, вообще перестал работать. Так же нету плюса на магнитоле и прикуриватель. Замена предохранителя результата не дола.
По схеме на блок ЦЗ приходит провод З237, а вот откуда он приходит я так и не нашел... |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыыыыыыы...
Там есть секретный предохранитель №13, если мне память не изменяет. Везде он помечен как Резерв.
Но на самом деле... (С) Кузьмин |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это не я, а я Станислав Ежи Лец. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я перестаю понимать есть ли на спайсерах штатные хабы. фотографию своего моста я почему-то сразу не сделал, нашел подожую в интернете:
вот такая штука у меня, как снять я хз. там есть 3 винта под отвертку, отвернул, не снимается. ни рукой, ни отверткой, ни молотком. но с молотком непонятно, может я просто пожалел? там есть чему сломаться? стопорные кольца? или молоток не той системы?
проблема: отщелкивается сам и из него обильно лезет смазка.
он... все? это родной, с завода? покупается просто в магазине? совсем говно?
есть у кого?  |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема: отщелкивается сам и из него обильно лезет смазка.
он... все? это родной, с завода? покупается просто в магазине? совсем говно?
есть у кого?  |
Он всё. Родной с завода. Покупается просто в магазине,как муфта включения переднего моста. Говно как говно  |
|
Вернуться к началу |
|
Azatca
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверточкой минусовой, где шляпку болта видно. 3 винта держат только пластиковый декаротивный кожух, сломаешь - нестрашно. Себе поставил заглушки вместо хабов, через хаб попала вода в ступичный и его заклинело в лесу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|