|
|
|
Автор |
Сообщение |
rastafarra
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azatca писал(а): |
Отверточкой минусовой, где шляпку болта видно. 3 винта держат только пластиковый декаротивный кожух, сломаешь - нестрашно. |
он у меня вроде как нифига не пластиковый, просто отвертку надо было покрепче, я поначалу слишком тонкую взял, гнулась  |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как в патриоте включается вентилятор кондея? Белосиний провод на реле? А с другой стороны прямо в мозг? Это жгут чтоли потрошить...?
И чтоб два раза не вставать: кто нынче рекомендованный электрик по патриотам? Явки, пароли? |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в очередной раз порадовал ОД "Башавтоком": с декабря-января (точнее не помню) тянется бадяга с облезающим передним бампером, вердикт завода УАЗ был следующим: отслоение ЛКП связано с механическим повреждением бампера. Во вторник поеду требовать официальную бумагу с отказом и с ней к юристам... |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки пробило прокладку ГБЦ, думаю что оно затроило то? нашел свечку неисправную, поменял, а через пару часов опять.... и дымок такой сине белый...... и пузыри в расширительном бачке.... всё, приехали, завтра буду снимать голову...
сколько раз можно точить ГБЦ, никто не в курсе? его вроде уже точили
пришлось временно переесть на пузотерку... никому не пожелаю блин, чувство неописуемое  |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь 2 металлические прокладки от Е3. А по поводу точения - спроси у Славы Чечеткина. Он делал этот двиг года 2 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат писал(а): |
Таки пробило прокладку ГБЦ, думаю что оно затроило то? нашел свечку неисправную, поменял, а через пару часов опять.... и дымок такой сине белый...... и пузыри в расширительном бачке.... всё, приехали, завтра буду снимать голову...
пришлось временно переесть на пузотерку... никому не пожелаю блин, чувство неописуемое  |
....дело медленно идёт к крузаку  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Склько ты там зажигание-то корректировал?  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
С этого места поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
не, Сань, тыж сам видел что оно не работало, и корректировка стояла всегда в 0 градусов на всякий случай, тут походу изза перегрева на Патриотах России пошло, с того времени чаще выбрасывало тосол из расширительного, но бульков видно небыло, видимо на оборотах копились, а теперь в открытую как тока завел сразу былькает |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сняли мы сегодня ГБЦ... просто расслоилась прокладка, как труха бл..ть, из чего её делали хз, но голову на всякий случай наверное шлифануть надо, огромное спасибо Азатке и Толику за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|