ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):
Отверточкой минусовой, где шляпку болта видно. 3 винта держат только пластиковый декаротивный кожух, сломаешь - нестрашно.

он у меня вроде как нифига не пластиковый, просто отвертку надо было покрепче, я поначалу слишком тонкую взял, гнулась Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в патриоте включается вентилятор кондея? Белосиний провод на реле? А с другой стороны прямо в мозг? Это жгут чтоли потрошить...?

И чтоб два раза не вставать: кто нынче рекомендованный электрик по патриотам? Явки, пароли?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в очередной раз порадовал ОД "Башавтоком": с декабря-января (точнее не помню) тянется бадяга с облезающим передним бампером, вердикт завода УАЗ был следующим: отслоение ЛКП связано с механическим повреждением бампера. Во вторник поеду требовать официальную бумагу с отказом и с ней к юристам...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки пробило прокладку ГБЦ, думаю что оно затроило то? нашел свечку неисправную, поменял, а через пару часов опять.... и дымок такой сине белый...... и пузыри в расширительном бачке.... всё, приехали, завтра буду снимать голову...

сколько раз можно точить ГБЦ, никто не в курсе? его вроде уже точили

пришлось временно переесть на пузотерку... никому не пожелаю блин, чувство неописуемое Mad
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь 2 металлические прокладки от Е3. А по поводу точения - спроси у Славы Чечеткина. Он делал этот двиг года 2 назад.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Таки пробило прокладку ГБЦ, думаю что оно затроило то? нашел свечку неисправную, поменял, а через пару часов опять.... и дымок такой сине белый...... и пузыри в расширительном бачке.... всё, приехали, завтра буду снимать голову...

пришлось временно переесть на пузотерку... никому не пожелаю блин, чувство неописуемое Mad

....дело медленно идёт к крузаку Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):

Склько ты там зажигание-то корректировал? Wink
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

С этого места поподробнее.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Aйрат писал(а):

не, Сань, тыж сам видел что оно не работало, и корректировка стояла всегда в 0 градусов на всякий случай, тут походу изза перегрева на Патриотах России пошло, с того времени чаще выбрасывало тосол из расширительного, но бульков видно небыло, видимо на оборотах копились, а теперь в открытую как тока завел сразу былькает
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сняли мы сегодня ГБЦ... просто расслоилась прокладка, как труха бл..ть, из чего её делали хз, но голову на всякий случай наверное шлифануть надо, огромное спасибо Азатке и Толику за помощь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 172, 173, 174  След.
Страница 66 из 174
Имя

rax.ru