|
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык на патриотовсом форуме, в теме перцовка, только негатива ты там не найдешь, это походу рекламная тема и откровенный негатив модериться, а это так между строк надо искать, типа " все здорово, прет как танк, только чета расход поболее маленько" и ответ - ты че, патриот брал чтоб бензин экономить? за динамику надо платить! и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя прошивка прокатана на стенде? |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex02 писал(а): |
Охренеть!!! У патриота такой огромный расход  |
гон!
 |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с горки по ветру катился)))))))0 |
|
Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свободное падение. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
Твоя прошивка прокатана на стенде? |
Чаво сделана?
Да и не моя она, а Паулюса, а я только его представитель в Уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на Паулюса на том же Патриотфоруме тоже ругаются. А он ее не любительски что ли сделал? Реально на диностенде гонял и карты строил?
Мне вот этот подход в прошивках и не нравится - кто-то что-то сделал, дальше штампуют и все. Хотелось бы подробностей, ну понятное дело не на форуме.
Я так Ниву делал. Мы конкретно обговаривали где какие углы, где побогаче, как победнее и т.п. Что-то не нравится, раз чуть подтянул, там подкрутил. Да любительски, но пуляля здорово и заводилась всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, я читал. Ругаются аффторы прошивочных тем, если кто заикнется о нем. Конкуренция епт!
Ну откуда ему такие тонкости знать! Он всего 25 лет машинами занимается, да и образования маловато, каких то 2 высших и всё.
Индивидуально катаются прошивки под нестандартное железо и стоит это совсем других денег. А стандарт откатывать каждую идивдуально, это не только неразумно, но и вредно. Ибо все исправные машины одинаковы, а вот неисправны каждая по разному и есть шанс получить нечто уникальное.
Лет пять назад долго разгадывал ребус, почему машина после смены ремня совсем плохо работать стала, звенит, не едет, колбасит всю. В конце концов выяснилось, что год назад он куда-то обращался с жалобами на плохо едет, ему на компутере все посмотрели и сказали, что прошивка плохая, он согласился, чтобы ему сделали хорошую, специально для него. Машина поехала лучше, но не так как раньше, а потом вот ремень поменял и ... Вобщем откатали с неправильными фазами, вместо того, чтоб ремень на место поставить.
Залил я ему на коленке деланую любителем Паулюсом прошивочку и отправил с богом. Дак он через недель коньяк привез, никогда грит так не нездила.
ПС: все, устал, ничего не буду больше писать, никого уговаривать не собираюсь, сами разбирайтесь, не маленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробывал какую-то, даже названия не спросил. Но езжу в полном дросселе и за расходом никогда не следил. Прет/не прет чую, остальное- не трачу нервы.
Про перца кроме того, что человек хороший и гайки крутит сказать ничего не могу. Про РомуБ- человек говно и "заливашка". Паулюс- легенда, не встречал.
Сменил мотор- забыл как сон ) |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Сань, а скажи своё экспертное мнение по поводу "перцовки", а то вчера по-диагонали почитал, вроде хвалят. |
2 kkv Мое мнение не экспертное, но могу дать прокатиться, прошита "перцовкой", перешита после "паулюса". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|