ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
kkv писал(а):
Сань, а скажи своё экспертное мнение по поводу "перцовки", а то вчера по-диагонали почитал, вроде хвалят.

2 kkv Мое мнение не экспертное, но могу дать прокатиться, прошита "перцовкой", перешита после "паулюса".

Ильнур, Костя в Москву переехал жить 😉
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ILR писал(а):
kkv писал(а):
Сань, а скажи своё экспертное мнение по поводу "перцовки", а то вчера по-диагонали почитал, вроде хвалят.

2 kkv Мое мнение не экспертное, но могу дать прокатиться, прошита "перцовкой", перешита после "паулюса".

Понаехали тут... скоро и в Москве буду ходить -оглядываться.

Зы скобочка вот она )
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
kkv писал(а):

Колеса 32‘? На 32-ых было бы интересно сравнить, я и воздуховод нашел Smile

Как вообще впечатления между стоком, паулюсом и перцем?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Угу, я читал. Ругаются аффторы прошивочных тем, если кто заикнется о нем. Конкуренция епт! Smile
Ну откуда ему такие тонкости знать! Very Happy Он всего 25 лет машинами занимается, да и образования маловато, каких то 2 высших и всё.

Какая-то странная аргументация, прям забавная: вроде тех.раздел, а пишут всякие маркетинговые лозунги и занимаются дешевыми провокациями.
давай с цифрами и тех.подробностями? Момент, силы, обороты. Можно расход. Было, стало, сравнение с перцем. Вот это будет разговор.
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ILR писал(а):
kkv писал(а):

ууу, а я то и не знал
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

Колеса 32‘? На 32-ых было бы интересно сравнить, я и воздуховод нашел Smile

Как вообще впечатления между стоком, паулюсом и перцем?

колеса 245/75/16 гудричи, на стоке не ехало совсем, паулюс уж больно дерганным показался и каким то резким, перцовка нравится больше. У меня стоит двух режимка газ/бензин. Прошивал "Тринадцатый", когда был в уфе проездом. По расходу особо разницы нет, по крайней мере я не почувствовал никакой разницы, просто едет лучше. Будет желание можно прокатиться и за воздуховод был бы признателен )
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелковаты... Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экая тема замутилась )
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Саня писал(а):
Угу, я читал. Ругаются аффторы прошивочных тем, если кто заикнется о нем. Конкуренция епт! Smile
Ну откуда ему такие тонкости знать! Very Happy Он всего 25 лет машинами занимается, да и образования маловато, каких то 2 высших и всё.

Какая-то странная аргументация, прям забавная: вроде тех.раздел, а пишут всякие маркетинговые лозунги и занимаются дешевыми провокациями.
давай с цифрами и тех.подробностями? Момент, силы, обороты. Можно расход. Было, стало, сравнение с перцем. Вот это будет разговор.

А если у него нет, то он типа не прав, а ты в белом?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет, то его прошивку сравнивать принципиально нельзя, лучшесть не определена.

Вот сток и перцев сравнивать можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 172, 173, 174  След.
Страница 92 из 174
Имя

rax.ru