|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILR писал(а): |
kkv писал(а): |
Сань, а скажи своё экспертное мнение по поводу "перцовки", а то вчера по-диагонали почитал, вроде хвалят. |
2 kkv Мое мнение не экспертное, но могу дать прокатиться, прошита "перцовкой", перешита после "паулюса". |
Ильнур, Костя в Москву переехал жить 😉 |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Сань, а скажи своё экспертное мнение по поводу "перцовки", а то вчера по-диагонали почитал, вроде хвалят. |
2 kkv Мое мнение не экспертное, но могу дать прокатиться, прошита "перцовкой", перешита после "паулюса". |
Понаехали тут... скоро и в Москве буду ходить -оглядываться.
Зы скобочка вот она ) |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колеса 32‘? На 32-ых было бы интересно сравнить, я и воздуховод нашел
Как вообще впечатления между стоком, паулюсом и перцем? |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Угу, я читал. Ругаются аффторы прошивочных тем, если кто заикнется о нем. Конкуренция епт!
Ну откуда ему такие тонкости знать! Он всего 25 лет машинами занимается, да и образования маловато, каких то 2 высших и всё. |
Какая-то странная аргументация, прям забавная: вроде тех.раздел, а пишут всякие маркетинговые лозунги и занимаются дешевыми провокациями.
давай с цифрами и тех.подробностями? Момент, силы, обороты. Можно расход. Было, стало, сравнение с перцем. Вот это будет разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
ууу, а я то и не знал |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
Колеса 32‘? На 32-ых было бы интересно сравнить, я и воздуховод нашел
Как вообще впечатления между стоком, паулюсом и перцем? |
колеса 245/75/16 гудричи, на стоке не ехало совсем, паулюс уж больно дерганным показался и каким то резким, перцовка нравится больше. У меня стоит двух режимка газ/бензин. Прошивал "Тринадцатый", когда был в уфе проездом. По расходу особо разницы нет, по крайней мере я не почувствовал никакой разницы, просто едет лучше. Будет желание можно прокатиться и за воздуховод был бы признателен ) |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелковаты...  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экая тема замутилась ) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
Саня писал(а): |
Угу, я читал. Ругаются аффторы прошивочных тем, если кто заикнется о нем. Конкуренция епт!
Ну откуда ему такие тонкости знать! Он всего 25 лет машинами занимается, да и образования маловато, каких то 2 высших и всё. |
Какая-то странная аргументация, прям забавная: вроде тех.раздел, а пишут всякие маркетинговые лозунги и занимаются дешевыми провокациями.
давай с цифрами и тех.подробностями? Момент, силы, обороты. Можно расход. Было, стало, сравнение с перцем. Вот это будет разговор. |
А если у него нет, то он типа не прав, а ты в белом? |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет, то его прошивку сравнивать принципиально нельзя, лучшесть не определена.
Вот сток и перцев сравнивать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|