|
|
|
|
| Нужен ли такой магазин в уфе? |
| Да |
|
92% |
[ 79 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 85 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| пробковая панель стеновая есть, клея к ней нету, потому что можно и на ПВА прилепить. и так далее. |
Клей "Момент Пробка". Не знаю как сейчас, раньше был во многих магазинах.
| kkv писал(а): |
| Багажно-спальный модуль сделал сам, летом руки чесались. Не слышал, что в Уфе их делают, но если бы Стрейджер себя пропиарил, то сначала бы к нему подошел, может и заказал бы. |
Америка и Австралия стотыщпицот лет уже делают багажные системы. Причем вполне в промышленным способом. Но 99% российских джиперов абсолютно уверены, что это хозяйство изобрел Дима Скиталецъ.
Из всего этого следует, что проблема не столько в ассортименте, вложениях или жлобах-покупателях. Проблема в том, что многие люди даже не предполагают, какие ништяковые вещи существуют в природе, не говоря уже о наличии "за углом". Самый классный товар будет пылиться на полке, если про него никто не знает. И даже не особо нужная приблуда будет разлетаться, если о ней будут знать буквально все.
Вывод: вкладывайтесь в PR и SMM. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| ...продавец сумел убедить - втюхал товар, а этому тоже надо учить как грамотно втюхать... |
| 111 писал(а): |
| ... я куплю... я куплю ... шакл дайте... |
...зашёл к Ваде недавно, дай думаю шакл куплю. И купил...титановую ложку толь за 300, толь за 500 рублей. Ща думаю, а нахрена такая нужна, если у Дубакина штопор можно за два рубля купить?
Крылья, ноги...главное хвост! Все мудаки, посылать никого не надо. Штопор-наше всё! Давайте уже, миритесь. Пойду-ка, опять к Чередникову забегу, спички кончаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Не знаю как сейчас, раньше был во многих магазинах. |
я привел абстрактный пример, чтобы понять о чем пытаюсь сказать:) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| kkv писал(а): |
| Багажно-спальный модуль сделал сам, летом руки чесались. Не слышал, что в Уфе их делают, но если бы Стрейджер себя пропиарил, то сначала бы к нему подошел, может и заказал бы. |
Америка и Австралия стотыщпицот лет уже делают багажные системы. Причем вполне в промышленным способом. Но 99% российских джиперов абсолютно уверены, что это хозяйство изобрел Дима Скиталецъ. |
На УАЗ Патриот?! Щас, делают они, ога. Максимум что-то универсальное, что в любом случае будет авляться дорогим компромиссом.
А про Диму-изобретателя - это не я написал. Дима чем хорош - он качественно задокументировал всё на своём форуме что позволило взять его конструцию и воспроизвести самостоятельно. Помимо Диминого фотомонолога там же много разных мыслей о преимуществах и недостатках разных конструкций в разных ситуациях, что позволяет "семь раз отмерить" перед изготовлением. |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро открытие)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Удачи, терпения и прибыли! |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буйству храбрых.... Глеб, молодец, удачи в бизнесе.Обязательно нагряну,прикуплю себе чего-нибудь  |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Удачи ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин внедорожного снаряжения - мнения! |
|
|
| Starsst писал(а): |
Добрый день! Хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания!
В марте намечено открытие магазина снаряжения для туристов и любителей бездорожья! В магазине будут продаваться как палатки со спальниками, так и колеса, лебедки, лифт-комплекты, а так же другие аксессуары для любителей 4x4! Основная наша цель - наличие в Уфе!
В связи с этим открыта вакансия продавца-консультанта (2 человека)
С вас - обязательно быть "в теме", желание работать и зарабатывать, с нас постоянное наличие качественного и интересного товара, своевременная ЗП, система мотивации!
.jpg) |
адрес то какой будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 50 лет ссср 42. Сейчас делаем ремонт там. |
|