ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Магазин внедорожного снаряжения - мнения!

RSS-поток ветки «Магазин внедорожного снаряжения - мнения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Нужен ли такой магазин в уфе?
Да
92%
 92%  [ 79 ]
Нет
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 85

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
пробковая панель стеновая есть, клея к ней нету, потому что можно и на ПВА прилепить. и так далее.
Клей "Момент Пробка". Не знаю как сейчас, раньше был во многих магазинах.

kkv писал(а):
Багажно-спальный модуль сделал сам, летом руки чесались. Не слышал, что в Уфе их делают, но если бы Стрейджер себя пропиарил, то сначала бы к нему подошел, может и заказал бы.
Америка и Австралия стотыщпицот лет уже делают багажные системы. Причем вполне в промышленным способом. Но 99% российских джиперов абсолютно уверены, что это хозяйство изобрел Дима Скиталецъ.

Из всего этого следует, что проблема не столько в ассортименте, вложениях или жлобах-покупателях. Проблема в том, что многие люди даже не предполагают, какие ништяковые вещи существуют в природе, не говоря уже о наличии "за углом". Самый классный товар будет пылиться на полке, если про него никто не знает. И даже не особо нужная приблуда будет разлетаться, если о ней будут знать буквально все.

Вывод: вкладывайтесь в PR и SMM.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
...продавец сумел убедить - втюхал товар, а этому тоже надо учить как грамотно втюхать...

111 писал(а):
... я куплю... я куплю ... шакл дайте...

...зашёл к Ваде недавно, дай думаю шакл куплю. И купил...титановую ложку толь за 300, толь за 500 рублей. Ща думаю, а нахрена такая нужна, если у Дубакина штопор можно за два рубля купить? Very Happy

Крылья, ноги...главное хвост! Все мудаки, посылать никого не надо. Штопор-наше всё! Давайте уже, миритесь. Пойду-ка, опять к Чередникову забегу, спички кончаются.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Не знаю как сейчас, раньше был во многих магазинах.

я привел абстрактный пример, чтобы понять о чем пытаюсь сказать:)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
kkv писал(а):
Багажно-спальный модуль сделал сам, летом руки чесались. Не слышал, что в Уфе их делают, но если бы Стрейджер себя пропиарил, то сначала бы к нему подошел, может и заказал бы.
Америка и Австралия стотыщпицот лет уже делают багажные системы. Причем вполне в промышленным способом. Но 99% российских джиперов абсолютно уверены, что это хозяйство изобрел Дима Скиталецъ.

На УАЗ Патриот?! Щас, делают они, ога. Максимум что-то универсальное, что в любом случае будет авляться дорогим компромиссом.
А про Диму-изобретателя - это не я написал. Дима чем хорош - он качественно задокументировал всё на своём форуме что позволило взять его конструцию и воспроизвести самостоятельно. Помимо Диминого фотомонолога там же много разных мыслей о преимуществах и недостатках разных конструкций в разных ситуациях, что позволяет "семь раз отмерить" перед изготовлением.
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро открытие)
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи, терпения и прибыли!
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буйству храбрых.... Smile Глеб, молодец, удачи в бизнесе.Обязательно нагряну,прикуплю себе чего-нибудь Smile
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи !
Kogal

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Магазин внедорожного снаряжения - мнения! Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Добрый день! Хотелось бы услышать ваши мнения и пожелания!
В марте намечено открытие магазина снаряжения для туристов и любителей бездорожья! В магазине будут продаваться как палатки со спальниками, так и колеса, лебедки, лифт-комплекты, а так же другие аксессуары для любителей 4x4! Основная наша цель - наличие в Уфе!
В связи с этим открыта вакансия продавца-консультанта (2 человека)
С вас - обязательно быть "в теме", желание работать и зарабатывать, с нас постоянное наличие качественного и интересного товара, своевременная ЗП, система мотивации!

адрес то какой будет?
Starsst

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 лет ссср 42. Сейчас делаем ремонт там.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24
Имя

rax.ru