|
|
| Автор |
Сообщение |
Caper
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: Где надыбать стреп для ботов? |
|
|
Люди, всем привет! Разрешите представиться. Я - начинающий любитель сноуборда, который не начал еще кататься только потому что у него нет стрепа.
Подскажите пожалуйста, где можно надыбать стреп для ботов. Я купил комплект для катания с рук и на одном ботинке не оказалось стрепа. Продавец мне посоветовал сходить в Триал. который возле Огни Уфы, там не подобрали... Предполааю ходить на горку ак йорт, мож там где нибуть продать могут? Прилагаю фоты
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы посоветовал вернуть комплект продавцу и передать ему пламенный привет. У тебя там ещё и крючков не хватает. Будешь кататься без шнурков? |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 kkv.
хлам вернуть, купить нормальные легкие боты с креплениями (не степ-ин).
интересно на доску глянуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну. Мне продавец сразу сказал что комплект использовал для скоростного спуска. Доска жестковатая. Боты не убитые, крючки поставить я думаю не сложно. Фоты выложу вечером. Комплект обошелся 7,5 руб, я бы на такие деньги только крепежи бы купил если новье |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего личного, но тут либо продавец очень шустрый, либо покупатель очень неразборчив.
Не знаю что там с доской и крепами, но боты - это полный хлам.
Проще все вернуть обратно, ремонтно восстановительные работы потянут как минимум ещё на 1круб.
Как вернешь пиши в личку, пылится в закромах часть неиспользуемого оборудования. Твой бюджет вполне позволяет рассчитывать на большее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем плохи боты, модель плохая или из-за повреждений? Такие боты на ебей от 5 кило без пересылки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Caper писал(а): |
| Чем плохи боты |
много б/у. Судя по заломам и вытертым местам ( я даже не говорю о поломках) -- на помойку их. Ну может доска клёвая?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Caper
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Боты не убитые, в хорошем состоянии что снаружи, что внутри. Только стреп нужен, а крюки я сам поставлю без проблем. А пока могу тупо хоз скличем заматывать, он крепкий. Только они оч жесткие - но это же предполагает step in. Доска heelside, со слов продавца , жесткость 6-7 из 10 ти. Фоты попозже |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно новые такие боты и хороши, ничего не могу сказать за них - не катал, но те что на фото в ужасном состоянии.
Во 1-х - Купи шлем (без обсуждения - просто купи и все тут).
Во 2-х - Начинающему, как и писали выше, лучше обычные боты/крепы.
В 3-х - Сколько времени и $ ты потратишь на восстановление оборудования и как оно будет после этого работать, насколько будет надежно и безопасно.
В 4-х - Перепродать это оборудование через ... ты уже врядли сможешь. Тот же триаловский комплект с финансовой точки зрения более выгоден, так как неплохо перепродается через 1-2 года, а учится на нем проще.
И в 5-х - за указанную сумму можно найти вариант лучше.
ps
Если решишь-таки использовать текущее оборудование, то попробуй в prox3m.ru обратись. Из небюджетных вариантов, когда-то давно (2-3 года) видел в магазине Абзаково (тот что рядом со станцией) продавали задние стрепы от обычных креп 1,5круб стоили вроде, можно их пристроить, если трещётка подойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сдаётся мне, что кто-то стебается... |
|
| Вернуться к началу |
|