ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холивар про дальнобоев

RSS-поток ветки «Холивар про дальнобоев»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальнобойщики засранцы! мягко говоря.

мало того что на недоприводе, так еще и без цепей!

9:-30-10:30 по третьей полосе ехал до моста. пробка с камышлинки. итого: 6км\ч

в 12 возвращался- опять фура и пробка с садов ...

коггданить они будут думать хоть иногда??
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно арбузтранс ругать. У меня сегодня фура-автовоз перегородила Губайдуллина поперек, вот это подстава на 5 баллов. А у неё шины хорошие и мощь ого-го, но не спасает от аварий.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Да ладно арбузтранс ругать. У меня сегодня фура-автовоз перегородила Губайдуллина поперек, вот это подстава на 5 баллов. А у неё шины хорошие и мощь ого-го, но не спасает от аварий.

твой автовоз был чтоли ?
а где трудимся мы ?
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
heilnull писал(а):

твой автовоз был чтоли ?
а где трудимся мы ?

Имелось в виду "у меня около дома". Прям выезд закрыл. Был бы у меня свой автовоз, я бы на Ниве ездил, а?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже автовоз с "иномарачками" объезжал сегодня.

Как раз передо мной её грейдер спасать ехал ))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если от хомячковой психологии отойти, кто даст рецепт панацеи от "тупых дальнобоев"? Эта 1, и 2 у фуры есть альтернатива? У него сроки, у него маршрут. Мы едим/носим/лечимся/жопу вытираем тем что он везет. С херали он в городе цепи одевать должен? Кто нибудь из тутошних уступал тому же ползущему в гору тягачу? технически он на 5-6 передаче минимум может в эту горку въезжать. Может в большей мере долбоебы те кто не почистил и не отсыпал подъем на трансконтинентальной федеральной трассе М7. Вы же под дудку ленивых властей поете. Где вы нахуй видели зимнюю резину для магистрального тягача? Та которая с "более зимним" рисунком, для того чтобы машина уверенно ездила по чищеным и обработанным дорогам. Никакая "зимняя " резина не дает возможности заезжать груженной фуре на такие уклоны. Цепи, да, особенно доставляют. Похеру на водил, никто никогда за них не впрягался, они как парии, за асфальт радостно и за нечищенные дороги. Вот уж где ништяк так это после грузовика на цепях, иная легковая целиком может поместиться в "следы" от грузовика.
На том же затонском подъеме много видели "оперативных" служб? Может надо телефонные флешмобы по случаю такому устраивать- пишутся же все разговоры. И нет ничего плохого что вы просите помочь водителю/транспорту попавшему в беду. Есть даже вслушайтесь "Служба спасения г.Уфы" они целый город спасти готовы, поди и сценарии готовые есть. Когда приперло, когда некто ........ сиганул с розовых скал я ночью дозвонился аж до Нижнего Новгорода и спасатели с волокушей ( честь им и хвала) утром чуть свет уже были.
Эк меня...
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе они парии. Дальнобой - хозяин дороги. Другое дело, что надо отличать нормальных ответственных водил от арбузного флота.
В -35 когда в Че ездил, сразу было видно. 10% фур бодро перло в горки, остальные стояли на стоянках и отогревали левацкую солярку. Ибо нефиг. Тоже самое с резиной. На нормальной резине фура в гору прет - я не всегда успеваю. А когда дальнобои вообще никогда не ездили на новой резине, всегда обувают купленный задешево убитую б/у - да пошли они на обочину шлифовать. Их бизнес не стоит безопасности остальных.

А вообще я с быстрыми фурами дружу, средняя скорость одинаковая, едем вместе, удобно.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслиб не тарифы РЖД................
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра на затонском мосту была пробка из-за фуры, которая шлифовала в гору. Но виноват не водитель фуры, а мудак на белом Жуке-Нисссане, который бросил машину на полгоры на правой полосе и те мудаки, которые не дали вовремя этой фуре перестроиться в левый ряд и не потерять скорость. ИМХО.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
коггданить они будут думать хоть иногда??

hazamat писал(а):
Сегодня с утра на затонском мосту была пробка из-за фуры, которая шлифовала в гору. Но виноват не водитель фуры, а мудак на белом Жуке-Нисссане, который бросил машину на полгоры на правой полосе и те мудаки, которые не дали вовремя этой фуре перестроиться в левый ряд и не потерять скорость. ИМХО.

2Licvidator: Вот читаю твои посты - и на дороге, когда вижу неадеквата, думаю - вот Licvidator поехал. Каждый день! И тот на Джуке, что на нерасчищенной дороге в подъем свою тачку припарковал, и вчера около центрального рынка, когда один "мастер" на разуделанной 9-ке с заносом уходил с кольца на Цюрупы и на переходе чуть не снес кучу пешеходов, встал на встречке и со светофора ломанулся дальше - насрать на всех! И на трассах, когда те, кто никогда не сидел в грузовике и не чуствовал 20 тонн на хвосте, обгоняя втираются... И в лесу, проламывающих дорогу там, где надо голову включить. Мальчик, не пора ли стать взрослым и начать думать?

С ув., водитель со стажем "далеко за 30"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15
Имя

rax.ru