ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что с эстафетой огня - явный перебор. Завтра кстати руководитель нашей деревни будет с факелом по Уфе бегать.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично постояли! я так понимаю завтра второй раунд?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое впечатление- реклама Кока-колы. Зажигалка бежала где то далеко позади
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я НЕ был факелоносцем.

На нашем форуме, как и на многих других, хорошие люди и по совместительству блоггеры, сказали, что Олимпмада это круто.
А потом еще некоторые добавили, что нести факел почетно.

Я думаю это обсужадалось на многих форумах. И конечно же , в уютных бложиках. Особено в топе. Ведь уютные бложики такие бложики. И такие уютные. Ведь в них нужно что-то писать.

И конечно я рад! За эту отличную возможность побыть никем. Бессильным существом в пробках. Спасибо вам всем!
Вот в Германии - явно дебилы. Взять и отказаться от Олимпиады!!! Вообще ума нет!

Спасибо всем кто учавствовал!
Спасибо за то, что постоял в пробках три часа.
Спасибо и от тех, к кому не приехала скорая!
Спасибо от девочки на матизе , которую стукнул камаз, и которая будет ждать гаи часов шесть! От парня на сломавшейся двенашке и замерзающего - к нему даже такси не приедет.
Спасибо от людей, стоящих в переполненном автобусе после работы.

Классно, что за эти радости, мы заплатили в Уфе всего лишь 14 миллионов рублей. На которые можно было б отремонтировать несколько дворов.

Зато, у многих был повод написать в свои уютные бложики. Разместить свои довольные лица. Несущие факелы. Без пробок.
Все таки замечательное событие! И факелоносцами побыли, и города парализованные не видели. Молодцы ребята! Важное общественное дело все таки!!

Я конечно не смог сегодня поглядеть , как факел факелоносили, из-за пробок не пробился, но вы не переживайте!

У нас в уфе ДВА ДНЯ факелы несут. Я завтра пораньше встану, и пробьюсЬ в тот район.

Ну вот, дописал одним пальцем в телефоне. И аж два столба проехал.

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захотелось мне посмотреть кино, хоббит вышел. собрался в мир. за полтора часа доехал от синтезспирта до жд больницы, послал все нахуй, развернулся, и за полчаса доехал до дома в шакше. а ты кабзон пиши еще)) ведь это все хуйня по сравнению с мировой революцией (пардон олимпиадой), да?))

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы такие злые! Ну потерпите два дня, ведь дальше жисть продолжица!
ЗЫ. Видишь, Кабзон, я проникся!
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот все таки молодцы блогеры, умеют красиво объяснить свою точку зрения, да и подтвердить фактами и даже фотографиями))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну что вы такие злые! Ну потерпите два дня, ведь дальше жисть продолжица!
ЗЫ. Видишь, Кабзон, я проникся!

Жаль что огонь не пронесут по Октябрьскому)) Посмотрели бы тогда ты что сказал))
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и люблю Кабзона..... Но нахер мне этот факел не сдался. Ну не готова администрация нашей деревни устроить торжество без жертв. Даже после того как шествие угнездилось в азимуте полгорода стояло в пробках.
Да молодцы. Да убрали подснежники с дорог, но завтра вечером они опять будут на старом месте прорастать. Вот я бы в ладоши хлопал и плясал еслиб гаишники также рьяно следили за обочинами и убирали мешающиеся потоку авто и завтра и всегда. Пусть даже не во дворы, а на штраф стоянку. Ведь какая прелесть сейчас на лесотехникума например.
Короче устал писать. Всё равно без толку.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Жаль что огонь не пронесут по Октябрьскому))
Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазь!))) А если б пронесли, то я бы не говорил, приехал бы в Уфу и Кабзона бы укусил (или горло перегрыз))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 95, 96, 97  След.
Страница 30 из 97

rax.ru