|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже считаю, что с эстафетой огня - явный перебор. Завтра кстати руководитель нашей деревни будет с факелом по Уфе бегать. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отлично постояли! я так понимаю завтра второй раунд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Первое впечатление- реклама Кока-колы. Зажигалка бежала где то далеко позади |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я НЕ был факелоносцем.
На нашем форуме, как и на многих других, хорошие люди и по совместительству блоггеры, сказали, что Олимпмада это круто.
А потом еще некоторые добавили, что нести факел почетно.
Я думаю это обсужадалось на многих форумах. И конечно же , в уютных бложиках. Особено в топе. Ведь уютные бложики такие бложики. И такие уютные. Ведь в них нужно что-то писать.
И конечно я рад! За эту отличную возможность побыть никем. Бессильным существом в пробках. Спасибо вам всем!
Вот в Германии - явно дебилы. Взять и отказаться от Олимпиады!!! Вообще ума нет!
Спасибо всем кто учавствовал!
Спасибо за то, что постоял в пробках три часа.
Спасибо и от тех, к кому не приехала скорая!
Спасибо от девочки на матизе , которую стукнул камаз, и которая будет ждать гаи часов шесть! От парня на сломавшейся двенашке и замерзающего - к нему даже такси не приедет.
Спасибо от людей, стоящих в переполненном автобусе после работы.
Классно, что за эти радости, мы заплатили в Уфе всего лишь 14 миллионов рублей. На которые можно было б отремонтировать несколько дворов.
Зато, у многих был повод написать в свои уютные бложики. Разместить свои довольные лица. Несущие факелы. Без пробок.
Все таки замечательное событие! И факелоносцами побыли, и города парализованные не видели. Молодцы ребята! Важное общественное дело все таки!!
Я конечно не смог сегодня поглядеть , как факел факелоносили, из-за пробок не пробился, но вы не переживайте!
У нас в уфе ДВА ДНЯ факелы несут. Я завтра пораньше встану, и пробьюсЬ в тот район.
Ну вот, дописал одним пальцем в телефоне. И аж два столба проехал.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| захотелось мне посмотреть кино, хоббит вышел. собрался в мир. за полтора часа доехал от синтезспирта до жд больницы, послал все нахуй, развернулся, и за полчаса доехал до дома в шакше. а ты кабзон пиши еще)) ведь это все хуйня по сравнению с мировой революцией (пардон олимпиадой), да?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы такие злые! Ну потерпите два дня, ведь дальше жисть продолжица!
ЗЫ. Видишь, Кабзон, я проникся! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот все таки молодцы блогеры, умеют красиво объяснить свою точку зрения, да и подтвердить фактами и даже фотографиями)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Ну что вы такие злые! Ну потерпите два дня, ведь дальше жисть продолжица!
ЗЫ. Видишь, Кабзон, я проникся! |
Жаль что огонь не пронесут по Октябрьскому)) Посмотрели бы тогда ты что сказал)) |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и люблю Кабзона..... Но нахер мне этот факел не сдался. Ну не готова администрация нашей деревни устроить торжество без жертв. Даже после того как шествие угнездилось в азимуте полгорода стояло в пробках.
Да молодцы. Да убрали подснежники с дорог, но завтра вечером они опять будут на старом месте прорастать. Вот я бы в ладоши хлопал и плясал еслиб гаишники также рьяно следили за обочинами и убирали мешающиеся потоку авто и завтра и всегда. Пусть даже не во дворы, а на штраф стоянку. Ведь какая прелесть сейчас на лесотехникума например.
Короче устал писать. Всё равно без толку. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Жаль что огонь не пронесут по Октябрьскому)) |
Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазь!))) А если б пронесли, то я бы не говорил, приехал бы в Уфу и Кабзона бы укусил (или горло перегрыз)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|