ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то я за жизнью нититоса не слежу
но смотрю так не бедствует
и почему он хочет, чтоб его бабушку содержало государство, пока он по курортам разъезжает, при этом прилюдно ноет - мне непонятно) все мои знания почерпнуты из открытого форума, только не приписывайте мне лишнего ок)))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

А кто его знает, как у этой бабушки с семьей. Вдруг там все разъехались/поссорились/еще какая-нибудь хрень.

И что? То, что бабушка платит за "какую-то хрень", это теперь государство виновато? А не сама бабушка или ее родственники?

heilnull писал(а):

Вольготно в 1-комнатной пусть кто-нибудь другой живет. Мне вот жестко не хватает места.

Если кто-то хочет жить вольготно, но на 2 тысячи в месяц, это его проблемы, и жалеть его не за что.

Прямой аналог - у бабушки вместо квартиры счет в банке на 3 млн. рублей. Без возможности снятия процентов следующие лет 10-20.
А бабушка, "бедная", живет на пенсию 7 тыс. руб.

Включайте мозг товарищи. Недвижимость - это капитал, и весьма немаленький. Если государство (СССР или ее наследница Россия) БЕСПЛАТНО обеспечила бабулю 3-х комнатной квартирой, то жаловаться на маленькую пенсию теперь не очень этично.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати трайк
возможно наследники против чтобы бабушка меняла квартиру(((
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну где Никитка то чтобы послать всех в лес?Smile
Сейчас вообще окажется что живёт в дощатой халупе, продуваемой насквозь и пятерик это расходы на обогрев Smile

Фрол, вообще 5 бабушек - рубль!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё таки нужна информация от Никитоса. И не гадать что там да как...
Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
trike писал(а):
gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
Предположу, что помогает, а точнее содержит. На 2 рубля бабушка не проживет
а ну понятно че ноет, тяжело бабушку содержать
п.с. а может бабушке квартирку поскромнее, нафига такие хоромы за 5 тыщ?
без комментариев...
Sad

Для квартплаты за пределами москвы, 5 тыс - действительно дофига.
Это, правда, не отменяет, что даже на все 7 тыщ жить проблематично месяц.
более того, на 7 тысяч не живут, а выживают. И ладно если дети есть, причём нормальные.
А для сплюшки похоже это норма, ей похоже 200-300 рублей в день хватает, и подкопить еще удается
ты мне свои мсли не приписывай)) я сказала лишь то что сказала))
а сказала, прошу простить, х*йню, смысл которой заключается в том, что пенсионеру хватит и семи штук от государства, а остальное за счёт детей.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
кстати трайк
возможно наследники против чтобы бабушка меняла квартиру(((

Конечно, наследникам хочется и рыбку съесть (бабушкину квартиру) и на шишку сесть (переложить денежную помощь на государство - а значит налогоплательщиков).
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
И всё таки нужна информация от Никитоса. И не гадать что там да как...
Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
trike писал(а):
gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
Предположу, что помогает, а точнее содержит. На 2 рубля бабушка не проживет
а ну понятно че ноет, тяжело бабушку содержать
п.с. а может бабушке квартирку поскромнее, нафига такие хоромы за 5 тыщ?
без комментариев...
Sad

Для квартплаты за пределами москвы, 5 тыс - действительно дофига.
Это, правда, не отменяет, что даже на все 7 тыщ жить проблематично месяц.
более того, на 7 тысяч не живут, а выживают. И ладно если дети есть, причём нормальные.
А для сплюшки похоже это норма, ей похоже 200-300 рублей в день хватает, и подкопить еще удается
ты мне свои мсли не приписывай)) я сказала лишь то что сказала))
а сказала, прошу простить, х*йню, смысл которой заключается в том, что пенсионеру хватит и семи штук от государства, а остальное за счёт детей.

Если государство выдало (бэзвозмэздно) квартиру 3-х комнатную, то какие претензии к нему?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в россии человек с квартирой - уже миллионер
а у которого квартплата пять тыщ - мультимиллионер
=)

А бабушка, у которой трехкомнатная халупка в пределах Садового - долларовый миллионер.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
так а теперь покажи где я это сказала
досстали эти малолетние пиздаболы
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

И что? То, что бабушка платит за "какую-то хрень", это теперь государство виновато? А не сама бабушка или ее родственники?

Я вообще ничего про государство не говорил. Я говорил, что неэтично считать чужие деньги. И лезть в чужой семейный уклад, пока там христианских младенцев не едят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 95, 96, 97  След.
Страница 40 из 97

rax.ru