|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SNK979

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Блин, Терик, огромный плюс один: он в вашем любимом городе, а не моем  |
Так. Когда у мну командировка в Октябрьский?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Укушу...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Укушу...))) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ...По прежнему настаиваю высказывании на персональных мнений.... |
Давно у меня есть подозрение, что Kabzon к едерастам прибился!  |
Кабзон писал как-то пару лет назад, что мы, типа все воруем, че из себя правильных строить,
запомнилось тогда как-то неприятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Вы наверное давно не катались на поездах. Лично у меня к ним остается всё меньше и меньше вопросов.
Я покупаю билет с телефона и не стою в очередях. Прихожу на красивый вокзал, по светлым каридорам перехожу к поезду. Работают табло и указатели. Я получаю запаянный пакет с бельём в котором есть мыло. В туалете всегда есть бумага и теплая вода. Работают все розетки (их мало. Советское наследие). Мой поезд приходит вовремя.
Хороший и чистый вагон-ресторан. В тамбурах есть стекла и свет. Охрана ходит по вагонам и смотрит за порядком. Продается чай и шоколадки.
Скажите пожалуйста СКАКОГО ХУЯ я должен кричать караул. Это тот кто раньше на поездах не катался должен кричать. Я уже не из этих. Я получил свой сервис.
Должны ли люди (это граждане моей страны) которые в столь сжатые сроки, совершили революцию на дороге, которые построили сверхсовременную ветку в горы, которые навели порядок там где казалось бы навести уже не возможно, отгужбанить на полную катушку в Новый год? (оставить деньги в россии) Да по мне так пускай гуляют... 44000рублей на человека?
Да хрен с ними. Я не возражаю. Я против когда на эту цифру гуляют в курултае. А если ОЗНА которая вышла на уровень рентабельности или Индюшкин весь в прибылях, решили устроить гужбан, то я особо не возражаю. Хотя конечно лучше что бы они раздали деньги пенсионерам... |
Не имею желания впадать с вами в полемику всей бредятины, коей испещрено ваше последнее ваяние , квотирую лишь то, что мне ближе и выстраданнее - поезда.
Вы, лишь пользователь и восхититель поездов типа Уфа-Москва-Уфа, не более.
Вам не дано понять, какой "чудный" запах несут поверженные грибком ступни северян в плацкарте Нижневартовск-Уфа.
Вам никогда не приходилось отбиваться в тамбуре от пьяной гопоты, потому, что в вышеуказанном составе охранников не водится и вжисть не водилось.
Вам будет несладко в поезде Москва-Астана. Там пить водовку не рекомендуется, иначе, можно обнаружить, совместно с приписанными к порядку на ЖД-органами, кулек конопли в собственном багаже.
Вы, судите о благосостоянии общества штудируя Гугли и Яндексы, читая и коментя ЖЖ, но вы не от СОХИ и не вам, тепличному блогеру, который ножа гопника из собственных ребер не вытаскивал, нельзя судить о судьбах российских, а уж тем паче восхвалять властьимущих и деяния их...
Вперся я в эту тему только лишь с одним вопросом современной России - НАХУЯ (олимпиада)???
"Что делать?" и "Кто виноват?" - уже не актуальны...
Последний раз редактировалось: zavgar13 (Сб Дек 07, 2013 11:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю еще немного:
| Цитата: |
Большинство жителей Мюнхена и близлежащих горных курортов проголосовали против проведения Олимпийских игр в городе на референдуме, который состоялся 10 ноября.
Крупный немецкий город планировал претендовать на прием 24-й зимней Олимпиады в 2022 году. В голосовании могли участвовать 1,3 млн избирателей из четырех населенных пунктов.
Предварительно немецкие власти обещали отказаться от идеи, если хотя бы в одном случае количество голосов "против" окажется больше, чем "за". Однако, ко всеобщему удивлению, отрицательный показатель набрали все четыре муниципальных образования.
В частности, в Мюнхене референдум завершился на отметке более 54% голосов "против", в регионе – от 51 до 60 процентов.
Столица Баварии – третий по величине город Германии, и вместе с агломерацией он обладает всеми необходимыми ресурсами для крупнейших соревнований планеты, поскольку часто принимает регулярные.
В Немецком олимпийском спортивном союзе отмечают, что решающим фактором, определившим мнение мюнхенцев, стало "скептическое отношение к крупным мероприятиям". Местная пресса считает, что граждане Германии критически оценивают подготовку к ближайшей зимней Олимпиаде – в 2014 году – российского Сочи. Люди боятся утратить нынешнее благополучное состояние природы в курортном регионе и не одобряют "вторжение" в нее для строительства спортивных объектов. |
Это называется ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ!!!
К сожалению, мне никто не предоставил права выбора.
Вашему покорному слуге остается полагаться на мнение низкопробных блогеров-едорастов и "чудесные песнопения" продажных федеральных телеканалов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно... Яростно плюсую.... У меня практически не осталось никаких слов...
Человек который покатался в северных поездах с заколоченными фанерой окнами, рассказывает о том что идет реорганизация подвижного состава. Приходят новые технологии. В туалетах есть жидкое мыло и унитазы для инвалидов. В Уфимских поездах наконец -то начали появляться... (перечислил прелести), рассказал о том что скорость обработки траффика вход - касса -терминал- электричка выросла в разы, у рельсов нет стыков, скорость выросла до 120 километров в час.
В ответ ему закатывают глаза и со словами тебя гопник в тамбуре не резал, выступают против этой реорганизации.
Я тебя не понял. Ты название темы читал? ОЛИМПИАДА.
Ты что хочешь сказать то? Что это всё не нужно? Надо по прежнему срать в тамбурах, ездить в задрипаных вагонах без кондиционеров.
Как я могу тебе доказать что рельс длиной 800 метров лучше чем 20? Мне есть что тебе ответить. У меня шрам от ножа слава богу сохранился. Я лес валил на северах. Я не хочу больше в таких вагонах ездить. Понимаешь? НЕХОЧУ!
Я хочу покупать электронные билеты, я хочу получать сухое бельё. я хочу... Да я дохрена чего хочу.
Я просто написал что все это потихоньку входит в нашу жизнь. Я мои друзья уже не толпятся в очередях. держась за кошелек что бы не украли.
Я написал о том что РЖД осваивает новые технологии и внедряет в жизнь. Тяжело, со скрипом, долго и иногда крайне не эффективно...
Олимпиада дала толчок к ускорению этих процессов.
И это мне показалось правильным... А мне в ответ про поезд Уфа-астана. как буд то я на нем не катался.
НАХУЙ! НАХУЙ и НАХУЙ.
Пусть казахи на нем катаются. Мне это не нужно. Я за то что бы было зашибись. Я часто бываю против и тогда все с радостью меня поддерживают.
Но не дай бог тебе что то увидеть хорошее... Охренешь от того какие отклики получишь...
Страна такая... Люди такие...
представляю что будет, если вдруг почта россии начнет реорганизацию и я вдруг обнаружу что письма стали доходить за три дня... Пиздец... Меня повесят на советской площади.
Но пока я с вами пацаны. Почта реально плохо работает, и у меня пока есть шанс остаться в тусовке. Есть о чем поговорить и кого обосрать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Добавлю еще немного:
слуге остается полагаться на мнение низкопробных блогеров-едорастов . |
1. Слово "продажных" забыл.
2. Перед тем как скатится до личных оскорблений, вспомни, что на нашем форуме реализована функция "влепить минус оппоненту". некоторые участники уже воспользовались ею. Думаю что это немного благороднее чем переходить на личности...
3. С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Грустнее видеть Лазареву с факелом чем Кабзона через пару дней. Не понимаю ни ту ни этого. Вова, неужели" нет непродажных женщин????" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
Добавлю еще немного:
слуге остается полагаться на мнение низкопробных блогеров-едорастов . |
1. Слово "продажных" забыл.
2. Перед тем как скатится до личных оскорблений, вспомни, что на нашем форуме реализована функция "влепить минус оппоненту". некоторые участники уже воспользовались ею. Думаю что это немного благороднее чем переходить на личности...
3. С уважением. |
Лично вас, Kabzon, я не оскорблял. Лично вам в профиль влепил бы "Плюс", просто "за патриота", но я против кармадрочества.
Посему считаю ваше последнее сообщение очередным заблуждением. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|