|
|
|
Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
tramp_ufa писал(а): |
Forester-Ufa писал(а): |
еще как секут. пока одни вливают бабло в олипиаду и спортшоу, другие вливают бабло в откаты. в итоге у одних почетная грамота с благодарностью от путина, У других миллионы евро от медведева. теперь все будут понимать как именно надо вести бизнес в россии... |
Скандалы... интриги... расследования...
А ничо, што олимпиада кончилась и все партнерские обязательства обычно с гашением огня также гасятся? Или теперь фольксу до скончания века обязанными быть? Он свое отбил, а юзанные тачки уйдут влет через дилеров (заблеванные - отмоют, битые - отрихтуют) - 15% скидки и завтра не будет. А небитые/необблеванные с оригинальными наклейками на 15% дороже фанатам Лемпияды хуль. |
юридически претензий нет никаких и быть не может. я и не писал про это. вопрос то про отношение и т.п.
джипа нет и не было. |
Форестер, ты пока юристом прикидывался, из ТРЕХ только моих заведомо выигрышных дел, за которые от меня взял деньги, просрал ДВА !!!
Из-за твоего непрофессионализма я три месяца без прав ходил, из-за него же, даже за выигранное судебное дело, возмещение судебных расходов не получил...
Лучше сам скройся с форума, а то остальные пострадавшие от твоего непрофессионализма подтянутся.
ЗЫ а мою флешку за 250 рублей зачем зажал? Денег не на жисть хватает?
Мне не жалко флешки (3 года уже прошло, срок исковой давности ) , просто пусть все знают моральный облик обличителя нравственности!
ЗЫЫ ИЗЫДИ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
из ТРЕХ только моих заведомо выигрышных дел |
ниче вы так понарушать  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
doctor rus писал(а): |
из ТРЕХ только моих заведомо выигрышных дел |
ниче вы так понарушать  |
В том то и дело, что ни одного нарушения не было, просто самарские и кущевские гайцы на подставах пытались бабки срубить, я не дал, закончилось дело изъятием водительского удостоверения.
Одно дело (якобы выезд на встречку) форестер выиграл, имея объективные доказательства, второе дело слил с примерно такими же доказательствами и видео, а третье дело - обещал получить возмещение ущерба с ГАИ по уже выигранному делу, отправил заявление в суд - и ни ответа, ни привета, ни возмещения.
За все три дела взял денег вперед, выиграл только одно.
Естественно никаких денег не вернул, да и флешку зажал.
И этот человек имеет наглость разглагольствовать о том, как плохо ему и россиянам живется. Если бы каждый профессионально и качественно выполнял свои обязанности и никого не обманывал, все бы жили в шоколаде. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
да, вчера тягостно было смотреть награждение тремя видами мерсов. случайно попал на трансляцию.
памятуя об американце, которому бабосов не хватило на прошлую олимпиаду и он жил в машине чтоб скопить на Сочи. и не получит особо даже за золото.
особенно плюшенко который уже знает толк в мерседесах ибо у него их несколько, в роли экскурсовода для девочек - нубов. |
А чегой то тебе тягостно вдруг???Радоваться надо за наших спортсменов...А Плющенко между прочим эти мерсы не на спижженое бюджетное бабло покупал и молодец что знает в них толк...потому как выиграл для россии 3 олимпийские медали лично...а скоко там мира и европы никто не считает...хули их считать то...их же всем подряд раздают как и мерсы ...
А АМЕРИКАНЕЦ МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ...Рекламу себе сделал...Правда почему он не мог до прошлой олимпиады на авто доехать непонятно...она же в ванкувере была?Да и бенз в десятом году не такой дорогой был... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и обещанный возросший интерес к спорту.
Краем глаза в окно смотрел вчерась как дети в ОЛИМПИАНАДУ играли!
Рекорды с горки ставили, кто дальше уедет, кто победит. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хохлы вчера на церемонии приветствия небольшой цирк все же устроили. После исполнения гимна, не дождавшись вручения подарков, демонстративно покинули площадь, скандируя "Украине мир!". Причем звучало это как-то странно и многие утверждают, что им слышалось Украине Крым. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Хохлы вчера на церемонии приветствия небольшой цирк все же устроили. После исполнения гимна, не дождавшись вручения подарков, демонстративно покинули площадь, скандируя "Украине мир!". Причем звучало это как-то странно и многие утверждают, что им слышалось Украине Крым. |
глава их параолимпийцев, заявил, что они поступят так как сами считают нужным, а не по указке сверху. Похоже на правду |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я краем уха слышал его интервью. Оно было достаточно дипломатичным но фраза "когда на территории государства находятся войска другого государства" все же прозвучала. Интересно как поведут себя в соревновательной части. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинается открытие! |
|
Вернуться к началу |
|