|
|
|
Автор |
Сообщение |
амиго
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Бить ебальца...матерщина...споры...взаимная наприязнь...
Ребята,может хватит этого? Не проще ли сесть за стол переговоров? Пора придти уж наверное у "общему знаменателю"? Одно ведь дело делаем...
ЗЫ.Амиго,не улетай.А подключайся к диалогу.  |
Другие планы на этот год,.КУБОК РОССИИ. |
|
Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
амиго писал(а): |
ДeД писал(а): |
Бить ебальца...матерщина...споры...взаимная наприязнь...
Ребята,может хватит этого? Не проще ли сесть за стол переговоров? Пора придти уж наверное у "общему знаменателю"? Одно ведь дело делаем...
ЗЫ.Амиго,не улетай.А подключайся к диалогу.  |
Других вариантов, Нам родина не дала. |
|
Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может у Нас проблема с персоналом по организации нашего спорта, самая крупная республика в России, т.е. Раз меня уже поправили 2-ая по величине, как в хоккее нет не нормального тренера, не хороших игроков, страна большая выбрать гениальных игроков тяжело так, как слишком выбор большой, кто больше забошляет тот и играет, из за этого из года в год в Жопе сидим по данному виду спорта, какой - то ебург в фаворитах в офф роуде, а мы с своим потенциалом природы и человеческим рвением к борьбе с бесдорожием катимся только в низ. Начали с простого стандарт, экстрим, спорт, далее пошли ТРы в плоть до Т-Р 3.2, а теперь скотились до скрещивания ТР-3 и ТР-2, полный абсурд. Я к чему есть проблемы давайте обсудим на данной ветке. А не то давайте звоните Я Вас выслушаю (это в сторону оргов), я человек тоже прошлого века, но мне общаться на форуме легче , скрывать нечего. И есть один нюанс. Не помню точно, что написано то тапором не вырубишь, что-то типа того. Уфф писанину осилил, мож не зря. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи парни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
Удачи парни!!! |
Ну вот и уважаемый человек послал (шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peza(Пеца) писал(а): |
А может у Нас проблема с персоналом по организации нашего спорта, самая крупная республика в России, т.е. Раз меня уже поправили 2-ая по величине, как в хоккее нет не нормального тренера, не хороших игроков, страна большая выбрать гениальных игроков тяжело так, как слишком выбор большой, кто больше забошляет тот и играет, из за этого из года в год в Жопе сидим по данному виду спорта, какой - то ебург в фаворитах в офф роуде, а мы с своим потенциалом природы и человеческим рвением к борьбе с бесдорожием катимся только в низ. Начали с простого стандарт, экстрим, спорт, далее пошли ТРы в плоть до Т-Р 3.2, а теперь скотились до скрещивания ТР-3 и ТР-2, полный абсурд. Я к чему есть проблемы давайте обсудим на данной ветке. А не то давайте звоните Я Вас выслушаю (это в сторону оргов), я человек тоже прошлого века, но мне общаться на форуме легче , скрывать нечего. И есть один нюанс. Не помню точно, что написано то тапором не вырубишь, что-то типа того. Уфф писанину осилил, мож не зря. |
Вот ты задвинул.  |
|
Вернуться к началу |
|
Peza(Пеца)
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И да у меня вопрос к организаторам, какая техника относиться к ТР-3 по регламенту РАФ (www.rafrr.ru). Если Мы придерживается РАФ. |
|
Вернуться к началу |
|
am77
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
Удачи парни!!! |
УДАЧИ!!!
Молодцы!
Есть за кого поболеть!!
Не оглядываясь назад-только вперед! Здорово что у нас(в Башкирии ) есть за кого болеть и кем гордиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peza(Пеца) писал(а): |
И да у меня вопрос к организаторам, какая техника относиться к ТР-3 по регламенту РАФ (www.rafrr.ru). Если Мы придерживается РАФ. |
Придерживаемся каким образом,покупаем какие то лицензии РАФ.
На Урале было деление на классы таким образом.
Стандарт
Экстрим
Спорт
Прото.
Во всех классах были кубки,медальки,дипломы и ПРИЗЫ!
А в прото давали кубок,медальку,диплом и все.
Призов в прото не было и говорили вы уже взрослые и боготые  |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи Парни!! От души!
2-Пеца, какая техника относиться к ТР3 ты сможешь прочитать здесь: http://raf.su/trophy-reydi/tt-tr. ТТ прошлого года к автомобилям ЧРБ вот здесь: http://trophymaster.ru/sport/2013-god/fajjly-vi-chempionata-rb-po-trofi-rejjdam/ Они отличались, отличаются, и пологаю будут отличаться только с единственной целью о которой мы говорили, говорим и будем говорить, это наполнение классов. Наши ТТ более либеральны. Сильно что-то менять нет смысла.
Саша, если твои слова и предложения вызваны какой-то обидой, это многое объясняет. Ты знаешь мне не стыдно то что я делаю и ты это прекрасно понимаешь. Говорить и писать можно многое и всякое, с тобой как руководителем особенно много. Топором или чем не вырубишь это в пословицах пишут, не пишут то что тебя могут не хотеть слышать, могут умышленно, может из-за отсутствия полной информации, или по тупости или по иным причинам. А ещё ты не можешь заставить человека отвечать по существу, и это его право... ещё можно кучу всего проговорить про писанину, Один из интересных моментов, например, занимаясь писаниной, жопу толком оторвать от дивана не получиться, и к сожалению так и просисходит на самом деле... Не про тебя это конечно, а так в общем.
По поводу принятия тяжёлых решений... ты и сам всё понимаешь, я право даже не знаю ты ли это пишешь, или твоим акаунтом пользуются, но то что Амиго уходит из ЧРБ было мне сказано лично осенью, вы к нам толком уже давно не ездиете, Эрнест и прочие тоже на Россию готовятся, так что Если ты создаёшь истерию по поводу этого решения это плохо. Ещё вы все знаете, что мы к ВАМ(Старшим классам) относимся крайне Уважительно и всегда переносили даты сорев так что бы не было пересечений, даже когда Россия смещалась от своих дат, так что если и тут в наш адрес претензии, то это друзья воспринимаю как пощёчину... Обидно, но взрослый мальчик переживу.
Есть вариант, о котором частично написано. Дабы не быть голословными, пусть тут заявятся экипажи участников, это будет наглядно, понятно и будет возможно рассчитывать наши силы. По изменениям так-же на этот год запланировано то что организовывающий клуб, будет готовить и соответсвенно огребать за это сам, а не так чтобы... по другому. Вообщем есть изменения и на зрелищьность и по сложности. Очень хочется делать трассы и для вас, но посмотри на ситуацию не через призму обиды... Заявитесь, пока мы не распологаем инфой о этом классе, к сожалению даже по Вишне инфы нет. А наполнять классы надо не только участниками.
Да, тебе отдельная, личная благодарность за поддержку Чемпионата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|