ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы оргам ЧРБ и участникам

RSS-поток ветки «Вопросы оргам ЧРБ и участникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Бить ебальца...матерщина...споры...взаимная наприязнь...
Ребята,может хватит этого? Не проще ли сесть за стол переговоров? Пора придти уж наверное у "общему знаменателю"? Одно ведь дело делаем...
ЗЫ.Амиго,не улетай.А подключайся к диалогу. Smile

Другие планы на этот год,.КУБОК РОССИИ.
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
ДeД писал(а):
Бить ебальца...матерщина...споры...взаимная наприязнь...
Ребята,может хватит этого? Не проще ли сесть за стол переговоров? Пора придти уж наверное у "общему знаменателю"? Одно ведь дело делаем...
ЗЫ.Амиго,не улетай.А подключайся к диалогу. Smile

Других вариантов, Нам родина не дала.
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может у Нас проблема с персоналом по организации нашего спорта, самая крупная республика в России, т.е. Раз меня уже поправили 2-ая по величине, как в хоккее нет не нормального тренера, не хороших игроков, страна большая выбрать гениальных игроков тяжело так, как слишком выбор большой, кто больше забошляет тот и играет, из за этого из года в год в Жопе сидим по данному виду спорта, какой - то ебург в фаворитах в офф роуде, а мы с своим потенциалом природы и человеческим рвением к борьбе с бесдорожием катимся только в низ. Начали с простого стандарт, экстрим, спорт, далее пошли ТРы в плоть до Т-Р 3.2, а теперь скотились до скрещивания ТР-3 и ТР-2, полный абсурд. Я к чему есть проблемы давайте обсудим на данной ветке. А не то давайте звоните Я Вас выслушаю (это в сторону оргов), я человек тоже прошлого века, но мне общаться на форуме легче , скрывать нечего. И есть один нюанс. Не помню точно, что написано то тапором не вырубишь, что-то типа того. Уфф писанину осилил, мож не зря.
579

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):

Удачи парни!!!
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
амиго писал(а):

Удачи парни!!!

Ну вот и уважаемый человек послал Wink (шутка)
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peza(Пеца) писал(а):
А может у Нас проблема с персоналом по организации нашего спорта, самая крупная республика в России, т.е. Раз меня уже поправили 2-ая по величине, как в хоккее нет не нормального тренера, не хороших игроков, страна большая выбрать гениальных игроков тяжело так, как слишком выбор большой, кто больше забошляет тот и играет, из за этого из года в год в Жопе сидим по данному виду спорта, какой - то ебург в фаворитах в офф роуде, а мы с своим потенциалом природы и человеческим рвением к борьбе с бесдорожием катимся только в низ. Начали с простого стандарт, экстрим, спорт, далее пошли ТРы в плоть до Т-Р 3.2, а теперь скотились до скрещивания ТР-3 и ТР-2, полный абсурд. Я к чему есть проблемы давайте обсудим на данной ветке. А не то давайте звоните Я Вас выслушаю (это в сторону оргов), я человек тоже прошлого века, но мне общаться на форуме легче , скрывать нечего. И есть один нюанс. Не помню точно, что написано то тапором не вырубишь, что-то типа того. Уфф писанину осилил, мож не зря.

Вот ты задвинул. Surprised
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да у меня вопрос к организаторам, какая техника относиться к ТР-3 по регламенту РАФ (www.rafrr.ru). Если Мы придерживается РАФ.
am77

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
амиго писал(а):

Удачи парни!!!

УДАЧИ!!!
Молодцы!
Есть за кого поболеть!!
Не оглядываясь назад-только вперед! Здорово что у нас(в Башкирии ) есть за кого болеть и кем гордиться! Smile
амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peza(Пеца) писал(а):
И да у меня вопрос к организаторам, какая техника относиться к ТР-3 по регламенту РАФ (www.rafrr.ru). Если Мы придерживается РАФ.

Придерживаемся каким образом,покупаем какие то лицензии РАФ.

На Урале было деление на классы таким образом.

Стандарт

Экстрим

Спорт

Прото.

Во всех классах были кубки,медальки,дипломы и ПРИЗЫ!

А в прото давали кубок,медальку,диплом и все.

Призов в прото не было и говорили вы уже взрослые и боготые Wink
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Парни!! От души!

2-Пеца, какая техника относиться к ТР3 ты сможешь прочитать здесь: http://raf.su/trophy-reydi/tt-tr. ТТ прошлого года к автомобилям ЧРБ вот здесь: http://trophymaster.ru/sport/2013-god/fajjly-vi-chempionata-rb-po-trofi-rejjdam/ Они отличались, отличаются, и пологаю будут отличаться только с единственной целью о которой мы говорили, говорим и будем говорить, это наполнение классов. Наши ТТ более либеральны. Сильно что-то менять нет смысла.
Саша, если твои слова и предложения вызваны какой-то обидой, это многое объясняет. Ты знаешь мне не стыдно то что я делаю и ты это прекрасно понимаешь. Говорить и писать можно многое и всякое, с тобой как руководителем особенно много. Топором или чем не вырубишь это в пословицах пишут, не пишут то что тебя могут не хотеть слышать, могут умышленно, может из-за отсутствия полной информации, или по тупости или по иным причинам. А ещё ты не можешь заставить человека отвечать по существу, и это его право... ещё можно кучу всего проговорить про писанину, Один из интересных моментов, например, занимаясь писаниной, жопу толком оторвать от дивана не получиться, и к сожалению так и просисходит на самом деле... Не про тебя это конечно, а так в общем.

По поводу принятия тяжёлых решений... ты и сам всё понимаешь, я право даже не знаю ты ли это пишешь, или твоим акаунтом пользуются, но то что Амиго уходит из ЧРБ было мне сказано лично осенью, вы к нам толком уже давно не ездиете, Эрнест и прочие тоже на Россию готовятся, так что Если ты создаёшь истерию по поводу этого решения это плохо. Ещё вы все знаете, что мы к ВАМ(Старшим классам) относимся крайне Уважительно и всегда переносили даты сорев так что бы не было пересечений, даже когда Россия смещалась от своих дат, так что если и тут в наш адрес претензии, то это друзья воспринимаю как пощёчину... Обидно, но взрослый мальчик переживу.

Есть вариант, о котором частично написано. Дабы не быть голословными, пусть тут заявятся экипажи участников, это будет наглядно, понятно и будет возможно рассчитывать наши силы. По изменениям так-же на этот год запланировано то что организовывающий клуб, будет готовить и соответсвенно огребать за это сам, а не так чтобы... по другому. Вообщем есть изменения и на зрелищьность и по сложности. Очень хочется делать трассы и для вас, но посмотри на ситуацию не через призму обиды... Заявитесь, пока мы не распологаем инфой о этом классе, к сожалению даже по Вишне инфы нет. А наполнять классы надо не только участниками.

Да, тебе отдельная, личная благодарность за поддержку Чемпионата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru