ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы оргам ЧРБ и участникам

RSS-поток ветки «Вопросы оргам ЧРБ и участникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Если ты создаёшь истерию по поводу этого решения это плохо.

Влад это не истирия, это просто обида, мож навернно Мы тебя не правильно поняли. Но аккунтами выше все прочитали , Что ТР-3.2 в 2014 году в зачет не идут (т.е. пошли отсюда). Мы покупали и строили машины, чтоб хоть какой то праздник был в нашей серой жизни, когда выезжаем на ЧРБ, пообщаться, потигаться и т.п. сам все понимаешь, и Мы тебе естественно за это благодарны.
"По датам проведения мероприятий", в прошлом коду только одна дата не совпала с отборочными, Мы приехали. Эрнест не попал на этот этап, потому, что небыло заранее даты. Он спланировал отпуск.
Вот и весь расклад.
Да и трассы ТР-2 и ТР-3 всегда, да и у Всех были одни. Зачем для Нас готовить отдельно. (По трассам, Кермит тебе уже предлогал, как проще её набить), за других незнаю, но при несовпадении хотя бы 2 недели от отборычных, Мы приедем,
PS. Зато, что Ты сделал для оффроуда в Башкирии, всегда будешь для меня уважаемым человеком. Я прекрасно понимаю на сколько это тяжело.
atyhin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос:если на ниве бензиновый двс заводской будет сменен на двс дизельный такого же обьема но потягучей родного нехватет лично мне.(может неправильно езжу)
все остальное в тр1 остается,смогу ли я учавствовать в тр1??
вопрос кстати и для участников что думаете?ка бы отнеслись?
зы:призы мне ненужны за места неборюсь адреналина хочу!!веселья!!
111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):
вопрос:если на ниве бензиновый двс заводской будет сменен на двс дизельный такого же обьема но потягучей родного нехватет лично мне.(может неправильно езжу)

ТР - 1 ? ТР - 3.2 !!!
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atyhin писал(а):

личное мое мнение:
вроде как сейчас двигатель это запчать и её замена не запрещается)
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
atyhin писал(а):

личное мое мнение:
вроде как сейчас двигатель это запчать и её замена не запрещается)

Хаос...
запчасть когда ты меняешь мотор ВАЗ бензин на такой же новый ВАЗ бензин...

тут смена вида топлива, и смена производителя мотора...

Хаос... у тебя вроде у самого вмешательство в подвеску есть ...
типа ее лифта , и прочих прелестей...
что тебя как минимум в ТР2 переводит(даже в ТР3 вроде как)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Группа TР1)

2.2. Любая изношенная или поврежденная деталь может быть заменена только деталью, идентичной
заменяемой (полностью взаимозаменяемой с оригинальной).
2.3. Для автомобилей, снятых с производства, допускается установка узлов и агрегатов от последую-
щих моделей той же марки (завода), однако в каждом таком случае требуется разрешение Комиссии РАФ
по трофи-рейдам
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Вильсон ты конечно сказочник в тр2 тр3 ))) жаль чо не тр3,2 )))
мое изменение подвески это тр1 всегда так было)))
а двигатель ну хз конечно, но я сейчас даже просто так могу воткнуть другой допустим от тоеты без внесения изменений в птс вроде ?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
ну Вильсон ты конечно сказочник в тр2 тр3 ))) жаль чо не тр3,2 )))
мое изменение подвески это тр1 всегда так было)))
а двигатель ну хз конечно, но я сейчас даже просто так могу воткнуть другой допустим от тоеты без внесения изменений в птс вроде ?

а почитать пробовал ?
тот же регламент РАФ... с указанием что можно а что нельзя...

у тебя есть лифт подвески ?
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь... но никто тебя за это по голове не погладит. Сверку не пройдешь...
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Можешь... но никто тебя за это по голове не погладит. Сверку не пройдешь...

сверку номера двигателя сейчас не проходят это точно только кузов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru