ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы оргам ЧРБ и участникам

RSS-поток ветки «Вопросы оргам ЧРБ и участникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и неспорю.)тр3 так тр3 не прошусь в тр1 а спрашивал.ответ извлек.спасибо.)
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зы:дизель для меня это увеличение шансов быть движемым автономным ну ряд личных причин. трофи для меня может отличатся от понятий других,я не увлечен им как спортом,мне нравиться выживать чтоли))вообще трофи дело клевое побольше бы участников.
мы наверное уже флудим))до встречи!!
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Установка любого оборудования не установленного на заводе и есть внесение изменений в конструкцию ТС.

Просто есть оборудование не требующее внесений(магнитола и прочая хрень) , а есть то что требует.

Surprised

наклейка на борт не является внесением, но как так? ведь ее не было с завода. или если лапочку другого тона поставил- всё пропало! внес!!!

ну так огласите весь список! чего спорить?
что у нас можно, а что ай-яй-яй

например не почему не считаю ГБО влияющим на спортивный результат- это просто другой вид топлива и мощности он не добавит.

а как относится к "спортивному" распредвалу? ведь никто не скаже что он внутри!

мое предложение не считать замену на дизель "внесением" если мощность повысилась незначительно от паспортных бензинки. например до 10лс.
ГП тоже бухаем

ну можно собраться и голосованием решить что в ЧРБ например разрешены носки черного цвета, а зеленые нет. будет просто и понятно.

или ТР2 был в 2013году а в 2014 его нет.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима.... сотри бред...
пусть тебя считают более разумным человеком
bus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима...нам то чо ты ето рассказываешь - пиши в Российскую Автомобильную Федерацию, по чьим тех требованиям проводится ЧРБ....
XaoS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возникает вопрос для чего ЧРБ проводит по РАФУ? для чего нам лицензии ?
да и он все равно проводиться с отклонениями от него, например отсутствие тр3,2.
не считайте это камнем в чей то огород мне просто интересно!

и я тоже считаю замену на ниве бензинку на дизельный двигатель не преступлением (выпускались нивы и с дизелями правда только на экспорт вроде), ну будет у него он тяговитие и что ? а пары допустим у него стандартные и в итоге мы можем получить тоже самое.
111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):

ну будет у него он тяговитие и что ? а пары допустим у него стандартные и в итоге мы можем получить тоже самое.

О как , буду знать .
bus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
ну будет у него он тяговитие и что ? а пары допустим у него стандартные и в итоге мы можем получить тоже самое.

т.е. если я на ниву поставлю от крузака дизеть турбированный или от паджеры не меняя пары - будет таже самая тяга да?
вы народ сеня перегрелись чтоле?
bus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
XaoS писал(а):

О как , буду знать .

Андрюха, срочно на патруля ставь бензинку 0,8 от матиза нового твоего....пары то те же....
solger_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
XaoS писал(а):

т.е. если я на ниву поставлю от крузака дизеть турбированный или от паджеры не меняя пары - будет таже самая тяга да?
вы народ сеня перегрелись чтоле?
а ты поставь ок крузака... ниву тогда сразу на помойку Very Happy порвет все нафик!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru