ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы оргам ЧРБ и участникам

RSS-поток ветки «Вопросы оргам ЧРБ и участникам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
kosh писал(а):
Можешь... но никто тебя за это по голове не погладит. Сверку не пройдешь...

сверку номера двигателя сейчас не проходят это точно только кузов.

Хаос... ты шутишь или реально не можешь понять о чем тебе толкуют ?

в случае смены мотора на аналогичный , то бишь ВАЗ на ВАЗ
тебе никто не скажет ни слова... максимум могут пробить мотор по базе на розыск(угон)

в случае замены мотора с твоего(назовем его классическим) даже на 16 клапанник ВАЗ ты уже вносишь изменения в конструкцию ТС...
и уже надо эту переделку узаконивать !!!!!!!!!!!!

Так достаточно понятно ?
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а почитать пробовал ?
тот же регламент РАФ... с указанием что можно а что нельзя...

у тебя есть лифт подвески ?

ага пробывал как то пару раз)
не не не лифта нет, даже ступеньки нет Very Happy)))))
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, Хаос хочет сказать, что всем насрать и инстанции, которая может проверить его переделку у нас нет. Поэтому он волен ставить что угодно....
Поэтому я спорить не буду, каждый сам волен решать что делать...
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а ГБО считается по-твоему внесением изменений?

Это как с бирским уазиком- опять кубок патриотов у уфимцев отобрал Smile
незнаю что там за дрыгатель, но тяги немеряно.

мое имхоимхоимхоимхоимхо
8кл на 16кл -изменение конструкции
бенз на дизель -изменение конструкции
гбо- -НЕ изменение конструкции(как залить 95 вместо 92)
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бирском уазе обычный 421й

ГБО - еще какое изменение...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
vilson писал(а):

а ГБО считается по-твоему внесением изменений?

Это как с бирским уазиком- опять кубок патриотов у уфимцев отобрал Smile
незнаю что там за дрыгатель, но тяги немеряно.

мое имхоимхоимхоимхоимхо
8кл на 16кл -изменение конструкции
бенз на дизель -изменение конструкции
гбо- -НЕ изменение конструкции(как залить 95 вместо 92)

Дима... не неси бред .

Установка любого оборудования не установленного на заводе и есть внесение изменений в конструкцию ТС.

Просто есть оборудование не требующее внесений(магнитола и прочая хрень) , а есть то что требует.

к ГБО относятся лояльно в случае наличия паспорта на оборудование и установку в специализированных местах .

да и у Бирских, стандартный Уазовский мотор собранный руками из нормальных деталей, и нормально настроенный ими же.
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно вообщем по регламенту тр3 получусь.я ведь даже без лебедки!но тоже неплохо))ну если я на нивке там кого наделаю из суровых джиперов не обижайтесь Cool
завтра после работы дифференциалы заварю.....если котлетой неназовут)
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не заваривай. с задним то заваренным до места проведения соревнований доехать сложно.
atyhin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну да естно только задний *заблокирую*.
111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя , ну давайте отвечать за свои поступки . Надо исходить не из того , что получилось , а из того что могло получится . Замена мотора на дизельный ... Тот же Кермит воткнет в ниву КЗ с автоматом , как два пальца об асфальт . Преимущество ? Однозначно ! Смысл говорить о том , что " да он ни фига не тянет , я его убитым купил " . Смысл ставить дизельный мотор , но при этом не ставить лебедку ? Объясните мне смысл ставить на ниву А-образный рычаг , но при этом говорить , что от него толку нет , и поэтому машину надо оставить в ТР1 . ТР1 - СТАНДАРТНЫЙ автомобиль !!! Из переделок допускается шноркель , подрезка арок ,одна лебедка и колеса . Все !
Есть такая поговорка в трофях - " взялся за болгарку? Пиз..уй в ТР3 " образно , конечно , но смысл понятен .
З.Ы. Диф , кстати , блокировать не запрещается ( в стандартной комплектации полно машин с блокировкой )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru