|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlexS
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Народ, выходи из домов! На улице клева)) Я вот в Миньяре был, на Снежник заехал, а вы тут все тухнете)) |
И чо и чо там?? Как нынче снежного человека празднуют? Место то же? 38км? Хто в оргах ныне? |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В Донецкой области было совершено нападение на участников велопробега «За единую Украину».
«Не доезжая 40 км до Донецка на колонну участников вело-пробега «За единую Украины» было совершено нападение. Велосипедистов остановили два автомобиля из которых вышло 10 человек. Они угрожали участникам вело-пробега, поломали флаги Украины и национальную символику. Не цензурно выражаясь, в грубой форме требовали вернуться велосипедистам туда, откуда они приехали и не заезжать в Донецк. Нападавшие заявили, что в случаи появления велосипедистов в Донецке им будет грозит физическая расправа. |
как правило те кто не любит велосипедистов редкостные пид...сы |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно что было с велосипедистами из Крыма например или России, окажись они в западной Украине... |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Интересно что было с велосипедистами из Крыма например или России, окажись они в западной Украине... |
Съезди - расскажешь) Но думаю что ничего такого же.
Если бы они ехали с флагом за единую Украину
Я ж говорил там народ культурнее - а на востоке быдлоты и гопников полно |
|
Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Румата писал(а): |
Highlander писал(а): |
Съезди - расскажешь) Но думаю что ничего такого же.
Если бы они ехали с флагом за единую Украину
Я ж говорил там народ культурнее - а на востоке быдлоты и гопников полно |
Донецкая милиция принимает меры, чтобы обеспечить безопасность велосипедистов, колонна продолжает движение.
Участники велопробега близятся к финишу на маршруте Киев – Полтава – Харьков – Донецк. Цель акции – объединение страны. Каждый день активисты преодолевают около 100 км. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexS писал(а): |
Кузнецов писал(а): |
Народ, выходи из домов! На улице клева)) Я вот в Миньяре был, на Снежник заехал, а вы тут все тухнете)) |
И чо и чо там?? Как нынче снежного человека празднуют? Место то же? 38км? Хто в оргах ныне? |
Нет, в Широком долу. Народу немного совсем. Заехал на лыжах, поздоровался и уехал, особо не вникая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Букс, из рекомендованного тобой Эрленда Лу, какой рассказ самый самый лучший для тебя? Коротко, без трескотни, только название.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Затихла ОПТ... и прально.
Заглянул на харьковский форум - в их ОПТ куча нового народу с России... есть с Орена, с Башкирии. Чото агитируют, доказывают. Все направления - т.е. все пять колонн. Недомовцы среди них есть, чи нi, цiкаво?
п.с.: чото как сала, привезенного с Харькова, отведаю, на мову пробивает... Здається, сало було прокляте (с) 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вс Мар 30, 2014 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Букс, из рекомендованного тобой Эрленда Лу, какой рассказ самый самый лучший для тебя? Коротко, без трескотни, только название.)) |
Два назову из старых
Наивно! Супер!
Во власти женщины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты по Норвегии на веле ездил? |
|