ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Румата писал(а):
Highlander писал(а):
Интересно что было с велосипедистами из Крыма например или России, окажись они в западной Украине...

Съезди - расскажешь) Но думаю что ничего такого же.
Если бы они ехали с флагом за единую Украину
Я ж говорил там народ культурнее - а на востоке быдлоты и гопников полно
Донецкая милиция принимает меры, чтобы обеспечить безопасность велосипедистов, колонна продолжает движение.
Участники велопробега близятся к финишу на маршруте Киев – Полтава – Харьков – Донецк. Цель акции – объединение страны. Каждый день активисты преодолевают около 100 км.

Расскажи народу что там в Дубно происхлдит
А то Киселев по РТР опять трещит как Правый сектор кругом ходит и людей гнобит)
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Лица желтые над городом кружатся...(с)
Руководство Казахстана намерено резко увеличить казахское население в северных областях страны.
http://www.matritca.kz/kazakh-press/8168-v-severnye-oblasti-strany-mogut-byt-pereseleny-do-300-tys-kazahov.html

Ну вот, теперь мы знаем, где китай будет кран перекрывать россии, когда дальний восток будет "отхватывать".
Худший вариант - отхватит все до петропавловска (не камчатского). Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B
какой кран?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдерну без контекста
просто весело сказано =)))

Цитата:
.........Но я не про автомат, а про – почему так выходит? Много больше русского автомата любопытно, почему в последнее время за что ни возьмется Запад, у него получается Ирак? Ведь, казалось бы, технология простая, рецептура строго по Джину Шарпу: берем 1 кочан плохого диктатора, горсть лояльной вам публики (совсем отмороженную можно и не размораживать), обильно приправленной деньгами и обещаниями, добавляем пачку телевизионной лапши CNN и начинаем активно подливать масла в огонь внутренних конфликтов, доводя смесь до кипения. После осталось лишь снять себе все сливки и подавать к столу, украсив петрушкой.
R&B

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через северный казахстан проходит транссиб и основная автодорога. Разорвать их - и нет полроссии.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Через северный казахстан проходит транссиб и основная автодорога. Разорвать их - и нет полроссии.
и один магистральный нефтепровод
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во, я об этом и имел в виду. Спасибо, кэп Smile

Ессно я за конкретные года и цифры не мог утверждать, но смысл ты передал. Про удвоение я говорил в контексте обещания Путина. А Игуана тут вообще чьи то 12х выложил. Что и послужило моим словам о найобке.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ты ссылку привел
вижу ушестирение ввп с 2002 по 2012
что не так? =)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://valerymorozov.com/news/2134#more-2134
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше приведите обещания, которые были выполнены)))

Всё таки я считаю все такие заявления и обещания всегда пинком под зад ответственным людям, мол разбирайтесь и бросайте все силы "туда".
А конечная цель всегда недостижима, это пиар, не более

Нас, как составную часть госкомпании, часто это задевает... Сказал путин-медведев науку развивать и разработки внедрять - это стало мощным импульсом для многих наших институтов продвигаться и выбивать деньги на проекты, которые до этого москва не пропускала. Правда заглохло быстро, через год, ибо разошлись аппетиты у всех и использование ресурсов в большинстве не самое эффективное. А сейчас так вообще снижение цен на 10-15% ежегодно, мол зажрались.
Но заметная доля новых проектов дала результаты, пашем)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 664, 665, 666  След.
Страница 14 из 666

rax.ru