ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсационное заявление то ли мэра, то ли уже не мэра Славянска Нели Штепы насчет того, чтобы президент России пришел и защитил ее как женщину, тронуло самые черствые души. Путину, давно подыскивающему причины для вторжения в Украину, стоило бы иметь это обстоятельство в виду: начать войну из-за бабы – это так романтично.

Цитата:
Я вам скажу, я вчера написала завещание своим детям, и написала такие слова, знаете, вот встал утром, и хочется крикнуть: «Остановите жизнь!» Я устала, а такое чувство, что подошел ангел-хранитель и сказал: «Это не твоя остановка, живи». Я хочу, чтобы этот ангел был Путин Владимир Владимирович».

ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

не ту ссылку вставил
то был на мысе Айя дворец

Так торопился постить?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
А причем здесь Ходорковский. Я говорила о компании.
Я в общем-то к тому, что в нашей стране можно посадить любого. И никто не может быть уверен в своей безопасности потому что "жил честно". (И щас упасибох развивать тему в сторону честности ходорковского. не о нем речь-то).

следите за руками: Юкос был белой компанией полностью соответствующей в том числе американскому законодательству(с). Налогове законодательство новой россии тоже было полностью соответствующим либеральным ценностям, т.к. писалось с помощью западных советников. Скважинная жидкость, вывозимая юкосом из россии без уплаты пошлин, уж точно была чище некуда и не имела ничего общего с грязной сибирской нефтью.
все так и было. а в результате ходору на украине(!!) сказали-иди отсюда, ты родину продал, мы не будем с тобой разговаривать. быдло, чо.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Не моя это ветка. Девочко-блондинко-собачко-маркетолог.
Тут даже с полной логической цепью фактов и документов делать нечего. А у меня их нет.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс справа))).

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
...Все годы аргументации ...
Ты молодая, не думай о собаках, вступай в профсоюз, ОНФ, Едро, Справро, ЛДПР, КПРФ и т.д. Главное кричать слава всем и вся и полный одобрямс. Какаять кривая да вывезет, буш 40 в Госдуре сидеть, загран выезжать, мигалки-шмигалки. Думайте о будущем)))
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, дай свой коммент по поводу содержимого моего копипаста, будь ласка....
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

там такая портянка) лень
в двух словах перскажи
ктому же подпись Александр Недобрый - все равно как Демьян Жуковатый) как то сразу настраивает на какую то дезу
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):

там такая портянка) лень
в двух словах перскажи
ктому же подпись Александр Недобрый - все равно как Демьян Жуковатый) как то сразу настраивает на какую то дезу

В 2-х словах, США затеяло весь этот вертеп, чтобы переориентировать Европу на покупку товаров в США, а не в России и Азии для стабилизации своей экономики и в ущерб экономики России. И чтобы Россия не предпринимала, она будет в проигрыше, ибо если рухнет экономика США - это будет крах всепланетарного масштаба, а если вместо России будет выжженная земля - все вздохнут с облегчением ибо тогда никто не будет мешаться в пользовании недрами на территории России.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 664, 665, 666  След.
Страница 166 из 666

rax.ru