ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):
Букс, дай свой коммент по поводу содержимого моего копипаста, будь ласка....

там такая портянка) лень
в двух словах перскажи
ктому же подпись Александр Недобрый - все равно как Демьян Жуковатый) как то сразу настраивает на какую то дезу

Недобрый - ничем не лучше и не хуже, скажем, Фруктожуева или ДаркАлекса
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Главное кричать слава всем и вся и полный одобрямс. )
Со мной судороги начнутся, как при экзорцизме. Не возьмут по состоянию здоровья Smile)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Недобрый - ничем не лучше и не хуже, скажем, Фруктожуева или ДаркАлекса

пора привыкнуть, что Букс придает основное значение форме, а не содержанию ))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):
Букс, дай свой коммент по поводу содержимого моего копипаста, будь ласка....

там такая портянка) лень
в двух словах перскажи
ктому же подпись Александр Недобрый - все равно как Демьян Жуковатый) как то сразу настраивает на какую то дезу

В 2-х словах, США затеяло весь этот вертеп, чтобы переориентировать Европу на покупку товаров в США, а не в России и Азии для стабилизации своей экономики и в ущерб экономики России. И чтобы Россия не предпринимала, она будет в проигрыше, ибо если рухнет экономика США - это будет крах всепланетарного масштаба, а если вместо России будет выжженная земля - все вздохнут с облегчением ибо тогда никто не будет мешаться в пользовании недрами на территории России.

ну что я могу сказать) в мире полно людей мышление которых строится на недоверии и злобе
ну то есть если кто то привык так мыслить - то и поступки других он пропускае через свою призму мироощущения
это кстати очень характерно для жителей нашей страны
где госполитика построена на лжи прежде всего своим гражданам
государство врет нам - мы врем друг другу

Вот прекрасная статья Колесникова
Андрей Колесников о том, почему россияне никому не доверяют

http://www.gazeta.ru/comments/column/kolesnikov/6012789.shtml

Цитата:
Последнее общее дело, предложенное властями населению (и предложенное удачно), — это крымская кампания. Но до чего же деградировало массовое сознание, если единственным res publica стало присоединение территории чужого государства, освященное георгиевскими ленточками, имеющими к России такое же отношение, как и к Украине. Все это отражение того, что Россия по-прежнему мнит себя метрополией в империи. Империи несуществующей, но вдруг способной прирасти гектарами земли и парой миллионов граждан, которых надо кормить и обогревать.

Случившаяся «консолидация» — это и есть заменитель доверия. Отнюдь не расширяющий его радиус. В 2008 году, по данным Левада-центра, доверяющих друг другу людей в России было 27%; в 2014-м, по данным Центра исследований гражданского общества, — 17%.

Круг все уже. Горизонт все короче.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

ну что я могу сказать) в мире полно людей мышление которых строится на недоверии и злобе
ну то есть если кто то привык так мыслить - то и поступки других он пропускае через свою призму мироощущения
это кстати очень характерно для жителей нашей страны
где госполитика построена на лжи прежде всего своим гражданам
государство врет нам - мы врем друг другу

Так это не наш соотечественник такие мысли изложил, а исполнительный директор «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессор, доктор философии Пол Кристи
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз это тебя взволновало - значит ты мыслишь в том же направлении)
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

А тебя не волнует происходящее вокруг? Или просто думать лень? Гораздо проще листать жовтно-блокитные сайты, вбрасывать инфу и при этом не прикладывать никаких усилий по мозговой деятельности.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Фруктожуев писал(а):

А тебя не волнует происходящее вокруг? Или просто думать лень? Гораздо проще листать жовтно-блокитные сайты, вбрасывать инфу и при этом не прикладывать никаких усилий по мозговой деятельности.

я не мыслю категориями вражды между людьми народами и странами
все таки добра в мире больше чем зла - иначе бы мы давно перестали существовать
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):
Фруктожуев писал(а):

я не мыслю категориями вражды между людьми народами и странами
все таки добра в мире больше чем зла - иначе бы мы давно перестали существовать

А в приведенной мной цитате нет никакой вражды между народами, только бизнес и ничего личного.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 664, 665, 666  След.
Страница 167 из 666

rax.ru