ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду немного от "Крымнашести" полечусь.

Друг у меня есть. Все знает. Каждую проблему решить может. Причем быстро, просто и на словах.
И что важно, очень гладко у него все получается. Еще пацанами помнится он решал мировые проблемы одним махом.

"Да эти амеры в Ираке кровью зальются. Там столько наших танков, самолетов... Надо просто дивизию Дзержинского туда ввести и все... Без наших проиграют.
Они че тупые эти пиндосы? Они же там народищу положат тысячи тысяч. Их же там зубами грызть будут..."
Прошло время, американцы играючи заняли Ирак, положили народу в пределах погрешности.

И что спрашиваю? Где твои расчеты.

А я прав был! Надо было наших звать!

И везде то он прав.

"Надо обнести Чечню забором и кинуть большую бомбу."

Устаканилось все в Чечне. Кто-то умный разрулил ситуацию. Газеты уже не пестрят фронтовыми сводками.
Но как только проскочит какой-либо негатив, друг взбодряется и говорит: "Я говорил? Я говорил что забор нужен."

Теперь он за Крым и забор по территории Украины. Наших бьют!

Когда мы были моложе, мы часто до хрипоты спорили и предполагали возможные варианты развития ситуации. Как будет, что произойдет, кто победит и как лучше сделать.

Прошло время. Мы все поумнели и повзрослели. Мы не угадали ни одно направление. Мы просто не видели некоторых вариантов. А кто-то видел. кто-то играл в эту игру.

У Америки есть деньги, а значит есть возможности покупать не только бомбы и самолеты, но и умных людей на сдачу.
И они покупали. Искали лучших аналитиков. Скупали светлые умы.
Да ведь и наши тоже не шиком бриты. Поумнели, разбогатели. Тоже появились возможности.

Прошло время и я понял что меня никто не купит. Я ничего не угадал. Я не просчитал варианты. Я тоже выбирал простой сюжет и ему следовал.

Думаете на Майдане народ думал на два хода вперед? Спроси у людей: вы когда покрышки жгли, думали что полстраны просандалите и Крым потеряете? Нет не думали. Никто не думал. Выбрали простой сюжет и побежали в шахматы на раздевание играть.

А ВЕДЬ КТО-ТО ДУМАЛ!

Когда орали: почему Россия молчит? Почему то?. почему сё?
В этот момент кто-то уже сидел склонившись над штабными картами и думал о референдуме.
На пять ходов просчитал кто-то. Еще ничего не началось, а кто-то, уже раздавал распоряжения. Кто-то уже набирал в ворде текст бюллетеня.
Этот кто-то умнее меня. Он обладает более качественной информацией, его мозг холодней, а движения расчетливей и масштабнее..

Он не ведет блог. Он управляет процессами. Он считает и анализирует не в свободное время, как большинство теоретиков, а в рабочее. Когда у него не хватает информации, он её требует.

Почему я не могу давать советы системным администраторам и биржевым маклерам?. Да потому что я в этом ничего не понимаю. Мои рассуждалки поверхностны и интересны таким же как я. Людям, которые не могут, не хотят и не обязаны просчитывать на пять ходов вперед.

Они просто люди. Они строят дороги, сажают деревья, рассуждают о политике. Ругают тех кто все делает не правильно и очень любят свою страну.

Вот и друг мой такой.
Пойду порадуюсь за него. Пожарим шашлыков. Нальём охлажденного Алиготе, поговорим о том как хорошо гонять на прогулочном кораблике по Артиллерийской бухте, пить вино и расплачиваться за все рублями.

"А санкции? Санкции фигня! Запад еще на коленях к нам приползёт с пустыми газовыми баллонами.
Ну давай дружище! За Крым! За нас! Инкерман наш! Спасибо Героям...

[/url]
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего написали про Украину. До хрипоты можете спорить. Выложу факты из первых уст ( что-то от друзей с Украины, что-то от ребят которые ездили в Крым восстанавливать производство по нашему направлению):
1. На майдане хорошо платили протестующим. Приезжали на "заработки" с окраин.
2. Жители Крыма очень рады вхождением в Россию. Никто насильно не загонял.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Много чего написали про Украину. До хрипоты можете спорить. Выложу факты из первых уст ( что-то от друзей с Украины, что-то от ребят которые ездили в Крым восстанавливать производство по нашему направлению):
1. На майдане хорошо платили протестующим. Приезжали на "заработки" с окраин.
2. Жители Крыма очень рады вхождением в Россию. Никто насильно не загонял.

А у нас платят тем кто за Путина в Москве на митингах выступает
так что разницы нет
людей алчных полно везде

жители Калинграда может тоже были бы рады к Германии присоединяться, Карелии к Финляндии, Курил к Японии
Если б ты там был - то увидел как хреново живется людям - такая разруха и бедность. Особенно Курилы и Карелия
И ведь перечисленные страны тоже могли сказать что это их ИСКОННЫЕ территории

тут ведь дело не в том - ЧТО
а в том - КАК
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
...
ravil_m, все намного серьезнее чем ты думаешь. Самый простой пример - сотовая связь. Любой - я подчеркиваю - любой аппарат, твой, мой, дяди Васи или олигарха Алекперова представляет собой готовое к использованию прослушивающее устройство. Причем наличие батареи совсем не oбязательно, просто в этом случае нужна аппаратура как у производителя, и знание специального кода девайса. Недавно всплыла проблма с уязвимостью OpenSSL - ты думаешь это случай? Ха 2 раза.

это какбэ вообще не обсуждается. что там мобильник - лампочка и та...
статья "частной жизни больше нет" Стива Рамбама обобщает

кстати, связь тоже на САП.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

тут ведь дело не в том - ЧТО
а в том - КАК

что что? что как?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, уверен что опять проигнорируешь неудобный вопрос, но ты уверен что до конца исторически осознаешь значение понятия интеллигент?

Когда то и это понятие ввели путем сто раз скажи свинья и все захрюкают.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mger2020.ru/globalnye-tegi/alesha-aferist

Просто по фотографиям можно определять, какого цвета статья.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
http://mger2020.ru/globalnye-tegi/alesha-aferist

Просто по фотографиям можно определять, какого цвета статья.

Печально смотреть как воры и их шестерки пытаются учить других честности.
Но еще печальнее видеть как они прикрываются символами победы нашего народа в прошлой войне.
Молодогвардейцы положившие жизни свои наверное были бы в ужасе что их имя носит шайка провластных тунеядцев.

А георгиевскую ленточку уж вообще низвели до уровня плинтуса - ибо носят ее все подряд и прикрывают ею самые подлые поступки.

Цитата:
Украинские пограничники отделения "Меловое" задержали в Луганской области российского неонациста с антиукраинскими агитационными листовками.

Как сообщается, 22-летний россиянин, находившийся в розыске, был задержан, когда направлялся в маршрутном такси в населенный пункт Меловое из Луганска.

"Во время проверки законности пребывания данного гражданина на территории Украины было установлено, что задержанный превысил срок пребывания в Украине и находится в розыске по ст. 307 УК украины (незаконное производство, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)", - говорится в сообщении.

Также было установлено, что задержанный является членом группировки неонацистов - скинхедов "Славяне". При нем был обнаружен нож со свастикой SS, металлическая цепь и агитационные листовки "Донбасс вставай". Источник:

"По его словам, он намеревался провести вербовку новых членов с последующим использованием их в сепаратистских мероприятиях и с целью дестабилизации ситуации в Луганской области. По данному факту проинформировано сотрудников СБУ и МВД, а также проставлен запрет въезда на территорию Украины сроком на 3 года", - говорится в сообщении.

если б не задержали, сейчас бы по Луганску расхаживал с георгиевской ленточкой.
Ужас же! Фашист с лентой символизирующей победу над фашизмом.
И Молодая гвардия из того же ряда
Что бы сказали настоящие деды, которые воевали , если были бы живы, глядя на это животное с наколками.

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Май 02, 2014 6:09 am), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Букс, уверен что опять проигнорируешь неудобный вопрос, но ты уверен что до конца исторически осознаешь значение понятия интеллигент?

Когда то и это понятие ввели путем сто раз скажи свинья и все захрюкают.

если тебе не нравится слово - давай его опустим
и оставим просто культурный неглупый человек
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 664, 665, 666  След.
Страница 181 из 666

rax.ru