|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фруктожуев писал(а): |
фу мерзость и стыдоба
только быдло опускается до примитивных оскорблений
А этот Яценюк как человек на голову выше их всех вместе взятых.
Я не касаюсь его политических устремлений.
Просто культурный и интеллигентный человек
Умные и культурные всегда бесят быдло - потому что на их фоне быдло отчетливо видит какое оно само.
хоть бы старому объяснил кто, что возвыситься опуская других у него никогда не получится |
6ac9bd5dc76e1ef47d793a149d9
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| игорь гришанов пидарас |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| игорь гришанов пидарас |
ты попутал как всегда
вот они наверно) тебе как специалисту виднее
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты ошибаешься. Это просто геи. А ты пидарас |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет) просто геи по улицам Амстердама ходят)
а у нас именно п...сы)
какое то коллективное это у нас если поглядеть на телик и то что с народом происходит
даже тут на форуме)
были люди как люди - и бац уже нет)
но народ то жалко немного....
а вот власти которые все это провоцируют - истинные п..сы |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно - если бы в уфе мэрию, белый дом, здание мвд и фсб и телецентр захватили бы например башкиры с автоматами и камуфляже и потребовали от Путина референдума об отделении от России.
Какие бы его действия были? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно - если бы в уфе мэрию, белый дом, здание мвд и фсб и телецентр захватили бы например башкиры с автоматами и камуфляже и потребовали от Путина референдума об отделении от России.
Правильные |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Правильные |
это какие |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из Крыма
| Цитата: |
| Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг - вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском. |
"Неделю не могу оплатить коммуналку, три ряда в три кольца та очередь. Чтобы получить перевод из россии люди пишутся тысячными в очереди и ходят отмечаться. Квартплату внести невозможно, не отстояв в очереди целый день. Но электричество могут отключить за неуплату. Я с квадратными глазами. Банки то все отозвали лицензии, остались немногие. Мало того, теперь подорожание продуктов, воды бутылированной, которыми обеспечивает нас Украина из-за границ, которые установила россия."
"То есть как бы второй виток поднятие цен. Из-за курса первый, второй - граница, таможня, требующие пакет документов, который стоит денег, которые повесили на потребителя. Все путем, мир трудмайденьпобеды."
"И, ... По первому показывают пустынный красивейший Крым в своей говнопередачи. Хоть бы очереди показали. Банкоматы не работают, даже счет на телефон хер пополнишь."
"Я думала, вы знаете... Ну да, откуда?))"
"Счета у людей заблокированы, там битвы, что за берлин." |
Об отношениях между самими крымчанами:
"Могу сказать, что в школе учителя ведут себя достойно, детей не политизируют, украинский преподают, что будет со следующего года - не понятно."
Про выборы:
"И что голосовавших 97 процентов это из тех кто ХОДИЛ на выборы. Проигнорировали референдум больше половины крымчан."
О паспортах:
"А если бы знали какая очередь за российскими паспортами))) пиздец хер знает двадцатьшестьтысячвосьмая))) и стоят и перекличку проводят))"
Зачем и к чему этот паспорт? Не знает даже и она:
"Я еще не знаю. Пока не собираюсь получать. Когда буду чего-то лишаться, подумаю." |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|