ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если бы это написал не фонд Навального, а кто-то другой, то чем бы отличалось в принципе? Меньше километров накрутил самолет что ли и меньше бабла налогоплательщиков было бы потрачено?
Вам мозги вынимают, смотрю, с извращенем. В ваши карманы в очередной раз залезли те кто как всегда, а виноват для вас же оказывается тот, кто об этом сказал. Тоже как всегда. Видимо помешал порадоваться за то, что у вас в очередной раз с**здили.
Грустно...

Последний раз редактировалось: Кузнецов (Ср Май 14, 2014 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssega писал(а):
ravil_m писал(а):
Highlander писал(а):
В России с 1 июня приостановят работу измерительных станций американской системы GPS.
Как уточнил Рогозин, работа станций будет остановлена, если Россия не достигнет соглашения о размещении наземных станций ГЛОНАСС на территории США.

а вот это уже серьезно.
точно коснется каждого. представляю как охренеют наши бизнесмены-айтишники, разрабатывавшие "отечественный продукт"

Дебил, это коснется только военных, у гражданских точность координат GPS и так загрублена.

ты бы себя сначала как-то проявил, а то никто и звать никак, а обзываться мастер. С Челябинских форумов что ли поперли?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вскрыл?
бгыг. фото хвоста самолета есть.

Цитата:
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Всё это хорошо, Гедеван Александрович, но это слова. А где доказательства, что вы явились из космоса, а не продали скрипку, как это утверждает профессор Рогозин, и не функционировали всё это время в дискотеке, в Гаграх?

ГЕДЕВАН (с некоторым раздражением): Вот минерал. Вот чатл. Вот цак. А гайку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в Юнеско!
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Куда?
ГЕДЕВАН: В Юнеско.

этот ваш навальный... в принципе сдохший проект госдепа как я понимаю. как касьянов, немцов, гаспаров и прочие грантоеды.
нету лидера у либералов, нету. и нечего трупы ворошить Cool

ты статью то прочитай
там подробно написано как они искали
обвинение серьезное
это не депутата Лисовенко наркоманом назвать
не думаю что команада Навального опубликовала это не имея доказательств на руках

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Ср Май 14, 2014 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вскрыл?
бгыг. фото хвоста самолета есть.

Цитата:
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Всё это хорошо, Гедеван Александрович, но это слова. А где доказательства, что вы явились из космоса, а не продали скрипку, как это утверждает профессор Рогозин, и не функционировали всё это время в дискотеке, в Гаграх?

ГЕДЕВАН (с некоторым раздражением): Вот минерал. Вот чатл. Вот цак. А гайку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в Юнеско!
ГАЛИНА БОРИСОВНА: Куда?
ГЕДЕВАН: В Юнеско.

этот ваш навальный... в принципе сдохший проект госдепа как я понимаю. как касьянов, немцов, гаспаров и прочие грантоеды.
нету лидера у либералов, нету. и нечего трупы ворошить Cool

[img]http://www.oktja.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=166924[/img]
А не генерал ли ты? Smile

Последний раз редактировалось: Саня (Ср Май 14, 2014 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то прочитал. вот минерал, вот чатл)))))) бгыг. ты видимо сам не читаешь что сюда постишь. в методичке утром написали, хомячки побежали на своих форумах постить. утром в газете, вечером в куплете (цы)

кстати в принципе перепост заведомого вранья это неуважение к собеседнику. банить надо тебя, протеиногрызов)))) фу, как так жить можно, фу фу фу

)))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, у тебя на майские праздники украли денег. Скажи прямо ты рад?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я то прочитал. вот минерал, вот чатл)))))) бгыг. ты видимо сам не читаешь что сюда постишь. в методичке утром написали, хомячки побежали на своих форумах постить. утром в газете, вечером в куплете (цы)

кстати в принципе перепост заведомого вранья это неуважение к собеседнику. банить надо тебя, протеиногрызов)))) фу, как так жить можно, фу фу фу

)))

ты смешон)
хотя я где то тебя понимаю конечно
неприятно когда кто то рушит благостную картину бытия)
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Рамиль, у тебя на майские праздники украли денег. Скажи прямо ты рад?

смотри, Валер.
в сущности я абсолютно не против либерализма, не против что бы вы (как я понял) искали коррупционеров.
я просто не могу связать 2 понятия -
1) фотку хвоста самолета за забором
2) пьянку генералов.

где то меня обманывают. вот цак, вот чатл)))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

)))

я почти на 90 процентов уверен что он не читал
два абзаца пробежал глазами и понесся скорее сюда копипастить
такое уже не в первый раз

а забанить надо
мне больше нравилась игра "распознай букса под новым аккунтом"
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте заявление, что ли в прокуратуру напишем. О не целевом расходовании средств. Все доказательства налицо, же. Навальный всегда правду говорит.
А то покипят и толку нет.
Серьезно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 664, 665, 666  След.
Страница 261 из 666

rax.ru