ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну давайте заявление, что ли в прокуратуру напишем. О не целевом расходовании средств. Все доказательства налицо, же. Навальный всегда правду говорит.
А то покипят и толку нет.

так написали же уже) и в прокуратуру и Путину даже зачем то)

Цитата:
Фонд борьбы с коррупцией направляет официальные письма
- Минобороны РФ
- Главное военное следственное управление СК РФ
- ФСБ РФ
- Прокуратуру РФ
- Президенту РФ,

не вижу ничего предосудительного в таком расследовании
даже если предположить что ошиблись люди - пусть МО расскажет все как есть
в конце концов они наняты народом России чтобы служить нам всем
мы платим им деньги
стало быть и отчитываться тоже должны
не переломятся
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я почти на 90 процентов уверен что он не читал
два абзаца пробежал глазами и понесся скорее сюда копипастить
такое уже не в первый раз

а забанить надо
мне больше нравилась игра "распознай букса под новым аккунтом"

и по результату игры давать наследственый ник - пиздаболов.
он регит новый, мы угадываем и снова - пиздаболов.

Very Happy
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
— Так, а в Славянске его ведь ждать будут, — сказал кто-то из боевиков.

— Скажем, что завалили при попытке к бегству. Убежать пытался.

— А деньги ты как тогда получишь, фуфел?

— Кенты, че за терка пошла?

Я сказал, что деньги могут раздобыть в Москве, но необходимо хотя бы позвонить коллегам. Попросил телефон. Но посовещавшись, парни решили, что давать телефон мне в руки не стоит: «Опасный фраер, позвонит не туда». Через минуту возник новый план: похитители сказали, что заберут у меня все, что есть — вещи и деньги, — и отпустят. Но вытащив все из бумажника, похитители очень разозлились — там было тридцать девять тысяч рублей наличными. На карточки они не обратили внимания.

— А еще че есть? Че за котлы? Кольцо платиновое?

О том как корреспондент был в плену в Славянске

http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html

Цитата:
— Если все нормально пойдет, уедешь утром в Донецк, — сказал мне боевик в маске, которого все звали Хан. — Скажешь еще спасибо, что не сдали в Славянск.

Я спросил, что было бы в Славянске.

— Ваши эфэсбэшники и чечены там. Говорить бы не стали. В лучшем случае будешь сидеть в подвале, ну а в худшем, сам понимаешь.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, скажите мне, дураку в интернет-технологиях, зачем нужен рейтинг на форуме, если писать или не писать сообщения юзеру, решаете только вы? Отметьте уже галочку "запрет сообщений пользователю с рейтингом ниже..." или это не демократия нифига не получается, а олигархия, которую так ругают... (ну пусть будет "большинство" вместо троеточия)
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хихи. ельцинский либерализм и его плоды. прелестно.

пиздаболовы))))))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый раз забавляет) как вампиров от серябряной пули некоторых колбасит.
причем публикую даже не свои слова - а выдержки из общероссийских ресурсов

и все равно - виноват Я. я такой нехороший что их где то откопал и заставил читать и видимо страдать от прочитанного )))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у тебя крест, букс. неси и не ной)) считай что спасаешь россию
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну давайте заявление, что ли в прокуратуру напишем. О не целевом расходовании средств. Все доказательства налицо, же. Навальный всегда правду говорит.
А то покипят и толку нет.
Серьезно.

Цитирую для тех, кто не читает, но комментирует: "Фонд борьбы с коррупцией направляет официальные письма

— Минобороны РФ

— Главное военное следственное управление СК РФ

— ФСБ РФ

— Прокуратуру РФ

— Президенту РФ,

в которых просит проверить все эти доводы и принять решение о возбуждении уголовных дел по факту возможного хищения, злоупотребления служебным положением и тд

По нашей оценке, стоимость фрахта такого самолёта до Сейшел и обратно составляет не меньше $200 тысяч.

Это довольно дорогая рыбалка. Мы, как граждане РФ и налогоплательщики, не хотим её оплачивать и считаем это проявлением коррупции.

Также, мы требует от министра обороны РФ С. К. Шойгу пояснений о произошедшем и принятия оргвыводов. На это есть определенная надежда, как мы помним, Шойгу, например, однажды уволил водителя за хамство на дороге..."
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят
ну надо ж хоть немного скептически относиться к тому что навальный пишет

тем более когда фактов нет, одна бурная фантазия
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ребят
ну надо ж хоть немного скептически относиться к тому что навальный пишет

тем более когда фактов нет, одна бурная фантазия

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 664, 665, 666  След.
Страница 262 из 666

rax.ru