ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Много народу уже заложил?))
появится на андроиде - поставлю.
Дальше разберемся
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Протон» со спутником связи упал после запуска

кто там иронизировал про американцев и батут?
как бы самим скоро не понадобился
смеется тот кто смеется последним

Цитата:
Потерянный аппарат "Экспресс-АМ4Р" мог стать самым мощным и высокотехнологичным на сегодняшний день российским спутником связи. По некоторым данным, он стоил более 1 миллиарда рублей. Спутник построен европейской компанией EADS Astrium по заказу госпредприятия "Космическая связь".
Вес спутника - около 5755 кг. Он изготовлен на базе платформы Eurostar Е3000 и оснащен 63-ю транспондерами С-, Кu-, Ка-, L-диапазонов и 10-ю антеннами для обеспечения устойчивого покрытия связью всей территории России и стран СНГ...
Напомним, это уже не первое ЧП, связанное с запуском ракеты-носителя этого типа. 2 июля 2013 года «Протон-М» с тремя навигационными спутниками «Глонасс-М» упала и взорвалась через десять секунд после старта.

наверно хреново освятили и ракета ударилась о небесную твердь

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Май 16, 2014 9:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):

неплохо так - сайт за 20 млн!

какое ТЗ?
вот вот... Даже ссылку на тендеры поленился отправить
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):

какое ТЗ?

хТЗ
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):

какое ТЗ?

хТЗ

ну как всегда
когда доходит до сути, сказать оказывается нечего
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):
xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):

какое ТЗ?

хТЗ

ну как всегда
когда доходит до сути, сказать оказывается нечего

написано же - тендер только разместили и вскоре закрыли
он наверно и пары дней не провисел
это все делается чтобы никто не успел кроме распилочной компании
Все делалось видимо чтобы контракт достался "Апостолу"
Да и какое бы не было ТЗ все равно 20 млн - это нереально много)
Для сравнения наш ИнвестКапиталБанк заказал новый сайт Лебедеву
И по слухам отдал 5 млн
что тоже капец по моему) не стоит оно того

http://www.investcapitalbank.ru/

чисто с виду по дизайну тыщ на 30 такой сайт
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Много народу уже заложил?))
а ты считаешь нормальным парковаться на газонах например? у нас вон перед подъездом притомили уже парковаться на тротуаре, заезжая на 15 см бордюр, и перекрывая нормальный подход к подъезду. хотя в 50 метрах от подъезда всегда гарантированно есть пустое место для парковки!!! быдлота бля.... если будет действенный инструмент для наказания таких уродов- буду сдавать штабелями
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

https://itunes.apple.com/ru/app/spot/id860601989

ммм! мне есть что им показать Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

Рыбожоров писал(а):

Ну терпеливо тебе объясню
Есть работа X на сайте фриланса. Работодатель говорит - дам за нее 5 тыс к примеру.
И тут же ему куча предложений - один пишет а я за 4 сделаю, другой за 3 легко!!! третий за штукарь за день!!!! четвертый - за пиво и сухарики - стучи в личку!!! пятый - да я сам доплачу - такой интересный случай)))
Вот примерно так там

Потому плюнул и нашел места где за работу X не жалеют скажем 20 тыс.

Ты щас на 3-го похож. ))

А по существу претензий к власти.
Рейтинг взлетел и под это дело закрутили гайки по самое нехочу. Если вы реально хотите адекватной оппозиции то откуда ей взяться? Её в зародыше задушат.

Зато клоунам типа жирика зелёный свет.

А проблем за которые никто не ответит осталось дофига.
Тот же асфальт на дороге в аэропорт про который Хамитов в прошлом году возмущался уже в этом году ремонтируют. В поликлиниках очереди а врачей сокращают и кабинеты закрывают и т.д. примеров достаточно.

Ну а выборы через которые я могу как то повлиять на исполнителей все так же в жопе и являются полнейшим цирком. А под шумок крымской эйфории до этих выборов теперь и не допустят никого нелояльного нынешней власти.

И мне пох как вы там меня назовете хомичком/либералом/етс но вопросов к власти уйма и есть конкретные виновные в не решении/создании этих вопросов и им все пох и ничего за это не будет. А может и поощрение какое.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Рыбожоров писал(а):

Рыбожоров писал(а):

Ну терпеливо тебе объясню
Есть работа X на сайте фриланса. Работодатель говорит - дам за нее 5 тыс к примеру.
И тут же ему куча предложений - один пишет а я за 4 сделаю, другой за 3 легко!!! третий за штукарь за день!!!! четвертый - за пиво и сухарики - стучи в личку!!! пятый - да я сам доплачу - такой интересный случай)))
Вот примерно так там

Потому плюнул и нашел места где за работу X не жалеют скажем 20 тыс.

Ты щас на 3-го похож. ))

А по существу претензий к власти.
Рейтинг взлетел и под это дело закрутили гайки по самое нехочу. Если вы реально хотите адекватной оппозиции то откуда ей взяться? Её в зародыше задушат.

Зато клоунам типа жирика зелёный свет.

А проблем за которые никто не ответит осталось дофига.
Тот же асфальт на дороге в аэропорт про который Хамитов в прошлом году возмущался уже в этом году ремонтируют. В поликлиниках очереди а врачей сокращают и кабинеты закрывают и т.д. примеров достаточно.

Ну а выборы через которые я могу как то повлиять на исполнителей все так же в жопе и являются полнейшим цирком. А под шумок крымской эйфории до этих выборов теперь и не допустят никого нелояльного нынешней власти.

И мне пох как вы там меня назовете хомичком/либералом/етс но вопросов к власти уйма и есть конкретные виновные в не решении/создании этих вопросов и им все пох и ничего за это не будет. А может и поощрение какое.

не не похож) я же не предлагал банку сделать за 30 тыщ)
я просто говорю что с виду дизайн такого сайта не тянет на миллионы
даже если внутри там много всякой математики
красная цена - 200-300 тыщ
Лебедев халтурку срубил
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 664, 665, 666  След.
Страница 275 из 666

rax.ru