ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедев поработал на зачетку, теперь зачетка работает на него.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тендер по разработке сайта стоимостью 20 млн рублей признан несостоявшимся из-за изменения техзадания, а также потому, что один из двух участников конкурса не смог предоставить полный пакет документов. Повторный конкурс на разработку нового сайта «Калашникова» будет объявлен в течение недели.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/257407-rebrending-kontserna-kalashnikov-poruchili-pr-agentstvu-tiny-kandelaki

2 xТз да, мы оба правы. он не читает тот мусор что сюда волокет.

про сайт Калашникова и 20 млн
а вообще интересно, тут есть люди проводившие исследования, по их результатам вырабатывавшие концепцию ребрендинга, реализующие на ее основе маркетинговые телодвижения. Плюс софт, плюс реклама, всякие лайтбоксы и прочее.
Мне мой опыт говорит что тут все по божески, Мартышка у вашей конторы подобный бюджет думаю поболе будет.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что написано по ссылке стоит в 10 раз дешевле.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Цитата:
Тендер по разработке сайта стоимостью 20 млн рублей признан несостоявшимся из-за изменения техзадания, а также потому, что один из двух участников конкурса не смог предоставить полный пакет документов. Повторный конкурс на разработку нового сайта «Калашникова» будет объявлен в течение недели.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/257407-rebrending-kontserna-kalashnikov-poruchili-pr-agentstvu-tiny-kandelaki

2 xТз да, мы оба правы. он не читает тот мусор что сюда волокет.

про сайт Калашникова и 20 млн
а вообще интересно, тут есть люди проводившие исследования, по их результатам вырабатывавшие концепцию ребрендинга, реализующие на ее основе маркетинговые телодвижения. Плюс софт, плюс реклама, всякие лайтбоксы и прочее.
Мне мой опыт говорит что тут все по божески, Мартышка у вашей конторы подобный бюджет думаю поболе будет.

все это я читал) наверно шумиха поднялась и отменили конкурс по сайту под надуманным предлогом
у меня знакомая в тендерах по продаже нефтепродуктов участвует
я уж наслышан как их проводят и как выигрывают

насквозь все прогнило
вся система
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Рыбожоров писал(а):

https://itunes.apple.com/ru/app/spot/id860601989

ммм! мне есть что им показать Smile

чорт!! думал там твое фото в костюмчике медсестры Very Happy Very Happy
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Лебедев поработал на зачетку, теперь зачетка работает на него.

не спорю)
но это тот случай когда форма давно не отражает содержание

а у заказчиков тоже голова должна быть на плечах
но видимо Инвестбанку важнее шашечки, а не ехать
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну даже Инвесткапитал оскорбил.

интересно мнение настоящего психиатра по этому пациенту услыхать

Wink
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заявление “Круглого стола 12 декабря” о ситуации в стране, ответственности гражданского общества и политических элит
Опубликовано 15.05.2014
«Круглый стол 12 декабря» принял Заявление о ситуации в стране, ответственности гражданского общества и политических элит с призывом консолидироваться и безотлагательно подготовить и начать реализовывать план совместных действий.

“Всем известно понятие «взбесившийся принтер». Сегодня этот взбесившийся принтер угрожает существованию нашей страны. Разговоры о том, что если что-то менять, то будет хуже, сегодня уже не актуальны. Хуже уже быть не может. В стране происходит переход к тоталитарному режиму фашистского типа”, – отметил автор документа Георгий Сатаров

http://rt12dec.ru/bez-rubriki/kruglyj-stol-12-dekabrya-prinyal-zayavlenie-o-situacii-v-strane-otvetstvennosti-grazhdanskogo-obshhestva-i-politicheskix-elit/#more-1987

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Май 16, 2014 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Wink

это не оскорбление) пусть оскорбляются вкладчики
из их денег оплачивается бородатый московский матершинник)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Wink

А че ты на него наезжаешь. Чем больше и пафоснее контора тем хуже контроль маркетингового бюджета, и уж тем более его адекватность по цене/качеству.
Это даже если не брать в расчет, что маркетинговые бюджеты - главное гнездо вывода бабла, особенно там, где нет закупок сырья/комплектухи.

Последний раз редактировалось: Мартышка (Пт Май 16, 2014 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 664, 665, 666  След.
Страница 276 из 666

rax.ru