|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё +1  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
кстати ни где не могу найти в свежих новостях
импортные пошлины на этот газ китайцы хотели отменить
отменили? |
у наших сейчас с налогами и пошлинами немного другой вопрос стоит: нужно в странах таможенного союза их сделать одинаковыми и любая мера повлечет за собой определенные последствия. В планах менять ставки постепенно в течение 5 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Буксовать или никитосить- один фик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Петрановская Людмила: Пятоколонное
(Пост написан для тех, кто видит проблему. Кому мир, май, Путин, участвовать в обсуждении не стоит.
Это наш, пятоколонный междусобойчик, вам сюда незачем.)
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2014/05/01/ |
особенно понравилось что в конце написано что надо делать
| Цитата: |
Мы в этой ситуации можем
-- Заботиться о себе и близких, подумать о своей безопасности, понимая, что ни один мрачный сценарий сейчас не является невозможным
-- Реализовывать свои планы, не очень зависящие от судьбы России, книги писать, детей учить или открытия делать, жизнь-то одна, нет времени ждать, пока они там разберутся.
-- Если есть ресурс, заботиться о слабых, до которых никому не будет дела в заварухе: сироты,старики, больные.
-- Помнить, что у них наши заложники, и могут появиться новые. Следить за процессами, помогать.
-- Думать и озвучивать результаты, потому что это - наш общественный долг, без нас это сделано не будет никем. Что не так сейчас, что должно быть вместо, как этого достичь, какие стратегии решения были опробованы до нас, какие риски и издержки - все это надо продумывать и озвучивать. Кстати, по ситуации в Украине очень видна недоработка с рефлексией: протест удался, а концепции перезагрузки страны нет, не позаботились заранее.
-- Делать, что возможно, для роста социального капитала, потому что только он может служить гарантией от сползания в хаос после неизбежного кризиса. Поэтому все, что развивает социальные технологии и горизонтальные связи, неважно, по какому поводу и под какими лозунгами - в плюс.
5. Для себя на данный момент что решила:
-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией.
-- Законы все эти дурацкие про блоггеров не читала и не собираюсь, что хочу писать, то и буду, плохого я не хочу, а на каждый чих не наздравствуешься. Станет невозможно - ну, значит, не будет блога.
-- Предельно сокращаю любое сотрудничество с федеральным каналами ТВ, по любому вопросу. Понимаю, что это наносит ущерб теме, но просто не могу.
-- Стараюсь никого не агитировать, не переубеждать, пустая трата нервов. Жизнь лучший учитель.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Буксовать или никитосить- один фик. |
объемы разные |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ...И так еле еле вытащили форум из деградации.... |
Блин, опять все пропустил! Кто вытаскивателем то был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
| ...И так еле еле вытащили форум из деградации.... |
Блин, опять все пропустил! Кто спасителем то был? |
спаситель один у нас - хулиган из Горловки
| «Класса до пятого Володя был районным хулиганом. Там были и драки, и побеги из дома, и учет в детской комнате милиции, и вызовы родителей в школу», — вспоминает Рензин. |
http://www.newtimes.ru/articles/detail/82555
| строительство "дворца Путина" финансировалось за счет сделок с медицинским оборудованием |
http://www.newsru.com/russia/21may2014/palace.html
герой...чо...там спер...у того отжал...
спаситель |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Мы в этой ситуации можем ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН:
-- Заботиться о себе и близких, подумать о своей безопасности, понимая, что ни один мрачный сценарий сейчас не является невозможным
-- Реализовывать свои планы, не очень зависящие от судьбы России, книги писать, детей учить или открытия делать, жизнь-то одна, нет времени ждать, пока они там разберутся.
-- Если есть ресурс, заботиться о слабых, до которых никому не будет дела в заварухе: сироты,старики, больные.
-- Помнить, что у них наши заложники, и могут появиться новые. Следить за процессами, помогать.
-- Думать и озвучивать результаты, потому что это - наш общественный долг, без нас это сделано не будет никем. Что не так сейчас, что должно быть вместо, как этого достичь, какие стратегии решения были опробованы до нас, какие риски и издержки - все это надо продумывать и озвучивать. Кстати, по ситуации в Украине очень видна недоработка с рефлексией: протест удался, а концепции перезагрузки страны нет, не позаботились заранее.
-- Делать, что возможно, для роста социального капитала, потому что только он может служить гарантией от сползания в хаос после неизбежного кризиса. Поэтому все, что развивает социальные технологии и горизонтальные связи, неважно, по какому поводу и под какими лозунгами - в плюс.
-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией. ВИДИМО, ОНА ПО ВУС СНАЙПЕР.
-- Законы все эти дурацкие про блоггеров не читала и не собираюсь, что хочу писать, то и буду, плохого я не хочу, а на каждый чих не наздравствуешься. Станет невозможно - ну, значит, не будет блога.
-- Предельно сокращаю любое сотрудничество с федеральным каналами ТВ, по любому вопросу. Понимаю, что это наносит ущерб теме, но просто не могу.
-- Стараюсь никого не агитировать, не переубеждать, пустая трата нервов. Жизнь лучший учитель.
|
|
а что, выводы совершенно верные. я там в двух местах отметился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
Мы в этой ситуации можем ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН:
-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией. ВИДИМО, ОНА ПО ВУС СНАЙПЕР.
|
|
а что, выводы совершенно верные. я там в двух местах отметился. |
тоже соглашусь почти со всем
кроме "не надо никого агитировать"
жизнь то действительно все расставит по местам - но вот беда коротка она
некоторым и ее может не хватить
как сказал Папанов в своем последнем фильме
"одно меня печалит - старость, а так хотелось еще пожить по человечески" |
|
| Вернуться к началу |
|