ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Выпускники школ вступают в будущее, которое на глазах становится прошлым

.

http://gubernia.pskovregion.org/number_692/03.php

Ещё +1 Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
кстати ни где не могу найти в свежих новостях
импортные пошлины на этот газ китайцы хотели отменить
отменили?
у наших сейчас с налогами и пошлинами немного другой вопрос стоит: нужно в странах таможенного союза их сделать одинаковыми и любая мера повлечет за собой определенные последствия. В планах менять ставки постепенно в течение 5 лет
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось:
https://pp.vk.me/c412124/v412124052/56de/OzvAO9N3q6s.jpg
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буксовать или никитосить- один фик.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Петрановская Людмила: Пятоколонное

(Пост написан для тех, кто видит проблему. Кому мир, май, Путин, участвовать в обсуждении не стоит.
Это наш, пятоколонный междусобойчик, вам сюда незачем.)

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2014/05/01/
особенно понравилось что в конце написано что надо делать
Цитата:
Мы в этой ситуации можем
-- Заботиться о себе и близких, подумать о своей безопасности, понимая, что ни один мрачный сценарий сейчас не является невозможным
-- Реализовывать свои планы, не очень зависящие от судьбы России, книги писать, детей учить или открытия делать, жизнь-то одна, нет времени ждать, пока они там разберутся.
-- Если есть ресурс, заботиться о слабых, до которых никому не будет дела в заварухе: сироты,старики, больные.
-- Помнить, что у них наши заложники, и могут появиться новые. Следить за процессами, помогать.
-- Думать и озвучивать результаты, потому что это - наш общественный долг, без нас это сделано не будет никем. Что не так сейчас, что должно быть вместо, как этого достичь, какие стратегии решения были опробованы до нас, какие риски и издержки - все это надо продумывать и озвучивать. Кстати, по ситуации в Украине очень видна недоработка с рефлексией: протест удался, а концепции перезагрузки страны нет, не позаботились заранее.
-- Делать, что возможно, для роста социального капитала, потому что только он может служить гарантией от сползания в хаос после неизбежного кризиса. Поэтому все, что развивает социальные технологии и горизонтальные связи, неважно, по какому поводу и под какими лозунгами - в плюс.

5. Для себя на данный момент что решила:
-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией.
-- Законы все эти дурацкие про блоггеров не читала и не собираюсь, что хочу писать, то и буду, плохого я не хочу, а на каждый чих не наздравствуешься. Станет невозможно - ну, значит, не будет блога.
-- Предельно сокращаю любое сотрудничество с федеральным каналами ТВ, по любому вопросу. Понимаю, что это наносит ущерб теме, но просто не могу.
-- Стараюсь никого не агитировать, не переубеждать, пустая трата нервов. Жизнь лучший учитель.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Буксовать или никитосить- один фик.
Very Happy объемы разные

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
...И так еле еле вытащили форум из деградации....
Блин, опять все пропустил! Кто вытаскивателем то был?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...И так еле еле вытащили форум из деградации....
Блин, опять все пропустил! Кто спасителем то был?

спаситель один у нас - хулиган из Горловки
Цитата:
«Класса до пятого Володя был районным хулиганом. Там были и драки, и побеги из дома, и учет в детской комнате милиции, и вызовы родителей в школу», — вспоминает Рензин.

http://www.newtimes.ru/articles/detail/82555

Цитата:
строительство "дворца Путина" финансировалось за счет сделок с медицинским оборудованием

http://www.newsru.com/russia/21may2014/palace.html

герой...чо...там спер...у того отжал...
спаситель
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Цитата:
Мы в этой ситуации можем ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН:
-- Заботиться о себе и близких, подумать о своей безопасности, понимая, что ни один мрачный сценарий сейчас не является невозможным
-- Реализовывать свои планы, не очень зависящие от судьбы России, книги писать, детей учить или открытия делать, жизнь-то одна, нет времени ждать, пока они там разберутся.
-- Если есть ресурс, заботиться о слабых, до которых никому не будет дела в заварухе: сироты,старики, больные.
-- Помнить, что у них наши заложники, и могут появиться новые. Следить за процессами, помогать.
-- Думать и озвучивать результаты, потому что это - наш общественный долг, без нас это сделано не будет никем. Что не так сейчас, что должно быть вместо, как этого достичь, какие стратегии решения были опробованы до нас, какие риски и издержки - все это надо продумывать и озвучивать. Кстати, по ситуации в Украине очень видна недоработка с рефлексией: протест удался, а концепции перезагрузки страны нет, не позаботились заранее.
-- Делать, что возможно, для роста социального капитала, потому что только он может служить гарантией от сползания в хаос после неизбежного кризиса. Поэтому все, что развивает социальные технологии и горизонтальные связи, неважно, по какому поводу и под какими лозунгами - в плюс.

-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией. ВИДИМО, ОНА ПО ВУС СНАЙПЕР.
-- Законы все эти дурацкие про блоггеров не читала и не собираюсь, что хочу писать, то и буду, плохого я не хочу, а на каждый чих не наздравствуешься. Станет невозможно - ну, значит, не будет блога.
-- Предельно сокращаю любое сотрудничество с федеральным каналами ТВ, по любому вопросу. Понимаю, что это наносит ущерб теме, но просто не могу.
-- Стараюсь никого не агитировать, не переубеждать, пустая трата нервов. Жизнь лучший учитель.

а что, выводы совершенно верные. я там в двух местах отметился.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сплюшка писал(а):
Цитата:
Мы в этой ситуации можем ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН:

-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией. ВИДИМО, ОНА ПО ВУС СНАЙПЕР.

а что, выводы совершенно верные. я там в двух местах отметился.

тоже соглашусь почти со всем
кроме "не надо никого агитировать"
жизнь то действительно все расставит по местам - но вот беда коротка она
некоторым и ее может не хватить
как сказал Папанов в своем последнем фильме
"одно меня печалит - старость, а так хотелось еще пожить по человечески"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 664, 665, 666  След.
Страница 303 из 666

rax.ru