ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Рыбожоров, что-же ты на дядю из кремля пиняешь? Сам то чего добился? Десять разных ников на форуме в отрицательную репу увел и сто банов получил?

Наивность поражает однако. Покажите мне страну где строится светлое демократическое будущее?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2Рыбожоров, что-же ты на дядю из кремля пиняешь? Сам то чего добился? Десять разных ников на форуме в отрицательную репу увел и сто банов получил?

Наивность поражает однако. Покажите мне страну где строится светлое демократическое будущее?

Почти все страны страны Евросоюза, не?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

не, категорическое не...

Пример, какая страна в ЕС сейчас в прорыве?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

нет конечно
но намного более свободной

Ельцин хорошо начинал

Хорошо начинал? Я тебя умоляю... Когда жрать в стране было нечего, работы не было, расцветал бандитизм. Это хорошее начало? Или хорошее начало было, когда из танков расстреливали Белый дом?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

не, категорическое не...

сколько езжу по скандинавским странам - столько думаю
вот где построено современное достойное общество

живут и радуются жизни люди
зарплаты достойные
пенсии тоже
путешествуют , занимаются спортом ,детишки везде бегают
все безопасно
производят сами почти все от продуктов до самолетов
особенно финны и шведы

возвращаешься и россия кажется такой голимой помойкой во всех смыслах
потом снова привыкаешь
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

не, категорическое не...

Ну не это уже просто ни в какие ворота! Категорическое заявление, не подкрепленное никакими аргументами, а потом "у камаза дверка вбок открывается" про какие-то "прорывы".
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Darth Vader писал(а):
trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

не, категорическое не...

сколько езжу по скандинавским странам - столько думаю
вот где построено современное достойное общество

живут и радуются жизни люди
зарплаты достойные
пенсии тоже
путешествуют , занимаются спортом ,детишки везде бегают
все безопасно

производят сами почти все от продуктов до самолетов
особенно финны и шведы

возвращаешься и россия кажется такой голимой помойкой во всех смыслах
потом снова привыкаешь

Брейвика видел? Педофилия, тоже нет? Ювенальная юстиция? У меня у друзей в Норвегии из машины навигатор стырили
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

....
не, категорическое не...

Ну не это уже просто ни в какие ворота! Категорическое заявление, не подкрепленное никакими аргументами, а потом "у камаза дверка вбок открывается" про какие-то "прорывы".

Строят - это значит сегодня стало лучше чем было год назад. Я не знаю такой страны в ЕС. Если знаете, то прошу сообщите такой факт.

Сам лично, видел в центре Мюнхена срущщего бомжа у входа в супермаркет.

Последний раз редактировалось: Darth Vader (Вт Май 27, 2014 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
ssega

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю всепросральщики тут слюной брызжут, вот любители цифирь почитайте на досуге http://rusvesna.su/recent_opinions/1401112119 Smile Smile Smile
ssega

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и пиндосы начинают сливаться: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1603865&cid=5

"секретные переговоры" - это ваще про чо?
а какже санкции, "путлер" и т.д. и т.п.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 664, 665, 666  След.
Страница 336 из 666

rax.ru