ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ssega

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати про анижедетей http://rusvesna.su/news/1401158834
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Брейвика видел? Педофилия, тоже нет? Ювенальная юстиция? У меня у друзей в Норвегии из машины навигатор стырили

ЖЖОШЬ!!!! ПЕДОФИЛИЯ!!!!!!!! бу-го-го! ювенальная юстиция! Навигатор стырили!!! БРЕЙЙЙВВВИИИИИИИККККККК!!!!!!!!!!

Такой феерический набор киселевских штампов я не ждал.

Норвегия 0,6 29 (среднее количество убийств в год)
Россия 10,2 14570 (среднее количество убийств в год)

В среднем в России убивают в 500 раз БОЛЬШЕ человек в год. С поправкой на численность населения - в 17 раз больше.

Ты вообще о чем? Как это можно сравнивать??? Я не представляю что у человека в голове, если он пытается отрицать безопасность в Норвегии по сравнению с Россией.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

....
не, категорическое не...

Пример, какая страна в ЕС сейчас в прорыве?

Ну не это уже просто ни в какие ворота! Категорическое заявление, не подкрепленное никакими аргументами, а потом "у камаза дверка вбок открывается" про какие-то "прорывы".

Строят - это значит сегодня стало лучше чем было год назад. Я не знаю такой страны в ЕС. Если знаете, то прошу сообщите такой факт.

Сам лично, видел в центре Мюнхена срущщего бомжа у входа в супермаркет.

Еклмн! Ты троллишь или ты серьезно вот это все написал? Только честно ответь пожалуйста.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там реально безопасно)
а бомжи везде есть и фанатики
но они погоды не делают

я все никак не мог привыкнуть что велосипед с рюкзаком можно оставить непристегнутым хоть где и уйти на целый день)
исключение только большие города где туристов много со всего мира
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2Рыбожоров, что-же ты на дядю из кремля пиняешь? Сам то чего добился? Десять разных ников на форуме в отрицательную репу увел и сто банов получил?

Наивность поражает однако. Покажите мне страну где строится светлое демократическое будущее?

десять ников и репа - это не моя заслуга)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):

Брейвика видел? Педофилия, тоже нет? Ювенальная юстиция? У меня у друзей в Норвегии из машины навигатор стырили

ЖЖОШЬ!!!! ПЕДОФИЛИЯ!!!!!!!! бу-го-го! ювенальная юстиция! Навигатор стырили!!! БРЕЙЙЙВВВИИИИИИИККККККК!!!!!!!!!!

Такой феерический набор киселевских штампов я не ждал.

Норвегия 0,6 29 (среднее количество убийств в год)
Россия 10,2 14570 (среднее количество убийств в год)

В среднем в России убивают в 500 раз БОЛЬШЕ человек в год. С поправкой на численность населения - в 17 раз больше.

Ты вообще о чем? Как это можно сравнивать??? Я не представляю что у человека в голове, если он пытается отрицать безопасность в Норвегии по сравнению с Россией.

Циферки отсюда взял?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

Судя по всему они очень точные, ведь в Ираке эта цифра 2, что всего в три раза выше чем в Норвегии или в два раза выше Италии.

Ладно в РФ 10.2, а в Гренландии 19.2. И что это доказывает?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Путин все трындит про америку и НАТО
типа как он опасается что оно приблизится к границам России и нападет на нее.
Но зачем он тогда делает все для того чтобы оно таки приблизилось?

вот в результате его неумных и недальновидных действий с Украиной

Цитата:
Страны-члены НАТО разрабатывают планы по размещению войск в государствах бывшего советского блока, что положит конец соглашению с Россией, заключенному после окончания холодной войны", - пишет журналист The Sunday Times.

Министры обороны 28 стран НАТО обсудят эти планы на встрече в Брюсселе на следующей неделе, имеющей целью подготовить программу для саммита лидеров этих государств в сентябре, говорится в статье. "НАТО и Россия подписали так называемый "Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности" в 1997 году, в рамках которого они пришли к соглашению, что западные государства не будут размещать значительные военные силы к востоку от Эльбы", - напоминает корреспондент.

Однако источники в НАТО говорят, что это соглашение действительно, только пока обстановка остается прежней и обе стороны соблюдают его условия, а все изменилось с тех пор, как Россия аннексировала Крым.

то есть на словах говорит - боится НАТО
а в итоге все делает для того чтобы оно приблизилось

как это понимать? На кого работает президент России?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Вот Путин все трындит про америку и НАТО
типа как он опасается что оно приблизится к границам России и нападет на нее.
Но зачем он тогда делает все для того чтобы оно таки приблизилось?

вот в результате его неумных и недальновидных действий с Украиной

Цитата:
....

то есть на словах говорит - боится НАТО
а в итоге все делает для того чтобы оно приблизилось

как это понимать? На кого работает президент России?

Он работает на себя, защищая свою территорию. Как это делает любой хороший руководитель любой компании или структуры.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Он работает на себя, защищая свою территорию. Как это делает любой хороший руководитель любой компании или структуры.

Все с потрохами сдавая кетайцам.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Darth Vader писал(а):

Все с потрохами сдавая кетайцам.

Старая сказка на новый лад?

Код:
Все с потрохами сдавая %OUR_ENEMY%
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 664, 665, 666  След.
Страница 337 из 666

rax.ru