ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, а ты как к убиениям жирафиков в дании относишься?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сплюшка"]Букс, а ты как к убиениям жирафиков в дании относишься?[/quot]

никак
меня больше люди на Украине и в России волнуют
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Сплюшка писал(а):

никак

О Микояне еще такой анекдот рассказывали. Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):
Сплюшка писал(а):

никак

О Микояне еще такой анекдот рассказывали. Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”.

а я в таких случаях диалог из собачьего сердца вспоминаю

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
В Абхазии майдан назревает

Оппозиционеры в Сухуми начали штурм администрации президента Абхазии,

Цитата:
Оппозиция обвинила власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/378294

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):
Сплюшка писал(а):

никак

а я в таких случаях диалог из собачьего сердца вспоминаю

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
вообще то анекдот не про это, т.е. цитата не уместна)))ну да ладно всем и так все понятно
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

их есть у меня /кивает

ищ ты. обскакали Very Happy

сводка:

напоминает как нашу конституцию писали под руководством американцев. здравствуй 90тые. есть свой Ельцин, есть своя Чечня...
Цитата:
17:05 — Арсений Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты — кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. Об этом сообщают местные СМИ.
«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам»,- заявил он.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.

http://evromaydan.info/novosti-donecka-onlajn-za-27-maya-bolee-100-chelovek-pogibshix-evakuaciya-lyudej-iz-goroda/
НАТО разумеется ни при чем
Цитата:
Кабинет министров Украины утвердил проект соглашения о создании совместной военной бригады Литвы, Польши и Украины. Об этом сообщил журналистам и.о. министра обороны Михаил Коваль, передает РБК-Украина.
"Это очень важное для нас решение, потому что подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады - Польши и Литвы - это члены НАТО. Мы будем готовить наш компонент, чтобы мы знали стандарты НАТО - у них есть чему поучиться", - отметил и.о. министра обороны.
http://obozrevatel.com/politics/27038-kabmin-utverdil-sozdanie-sovmestnoj-voennoj-brigadyi-litvyi-polshi-i-ukrainyi.htm

помнится тут либеральная истерика была по поводу борта с генералами на Сейшелах. оказалось это либералы с девочками летали
Цитата:
Конфуз разоблачителей: борт Минобороны на Сейшелы арендовал Прохоров

Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были "коронованы" на разных конкурсах красоты.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624862

Последний раз редактировалось: Аминев (Вт Май 27, 2014 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наглядный пример верности США своим союзникам.

бжезинский и бенладен

http://www.911myths.com/index.php/Bin_Laden_and_Brzezinski
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу ничего истеричного
на то и щука чтобы карась не дремал

зная наших ворюг вполне можно было такое предположить

будут знать что следят за ними и это уже хорошо
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.

Как сообщает "The Daily mail", сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории "Sha Wellness Clinic" на побережье Коста Бланка.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.

Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.

Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

http://www.dailymail.co.uk/travel/article-2640417/Inside-4-850-night-Sha-Wellness-Clinic-Spain-Russian-President-Vladimir-Putin-detoxing-beans-grains-miso-soup.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 664, 665, 666  След.
Страница 347 из 666

rax.ru