|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, а ты как к убиениям жирафиков в дании относишься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сплюшка"]Букс, а ты как к убиениям жирафиков в дании относишься?[/quot]
никак
меня больше люди на Украине и в России волнуют |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
никак
О Микояне еще такой анекдот рассказывали. Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
никак
О Микояне еще такой анекдот рассказывали. Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”. |
а я в таких случаях диалог из собачьего сердца вспоминаю
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абхазии майдан назревает
Оппозиционеры в Сухуми начали штурм администрации президента Абхазии,
 |
| Цитата: |
| Оппозиция обвинила власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией |
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/378294
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
никак
а я в таких случаях диалог из собачьего сердца вспоминаю
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу. |
вообще то анекдот не про это, т.е. цитата не уместна)))ну да ладно всем и так все понятно |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
их есть у меня /кивает
|
ищ ты. обскакали
сводка:
напоминает как нашу конституцию писали под руководством американцев. здравствуй 90тые. есть свой Ельцин, есть своя Чечня...
17:05 — Арсений Яценюк заявил, что во всех министерствах и государственных учреждениях Украины должны появиться западные специалисты — кураторы выполнения соглашений между ЕС и Украиной. Об этом сообщают местные СМИ.
«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам»,- заявил он.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам.
|
http://evromaydan.info/novosti-donecka-onlajn-za-27-maya-bolee-100-chelovek-pogibshix-evakuaciya-lyudej-iz-goroda/
НАТО разумеется ни при чем
Кабинет министров Украины утвердил проект соглашения о создании совместной военной бригады Литвы, Польши и Украины. Об этом сообщил журналистам и.о. министра обороны Михаил Коваль, передает РБК-Украина.
"Это очень важное для нас решение, потому что подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады - Польши и Литвы - это члены НАТО. Мы будем готовить наш компонент, чтобы мы знали стандарты НАТО - у них есть чему поучиться", - отметил и.о. министра обороны.
|
http://obozrevatel.com/politics/27038-kabmin-utverdil-sozdanie-sovmestnoj-voennoj-brigadyi-litvyi-polshi-i-ukrainyi.htm
помнится тут либеральная истерика была по поводу борта с генералами на Сейшелах. оказалось это либералы с девочками летали
Конфуз разоблачителей: борт Минобороны на Сейшелы арендовал Прохоров
Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были "коронованы" на разных конкурсах красоты.
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624862
Последний раз редактировалось: Аминев (Вт Май 27, 2014 11:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу ничего истеричного
на то и щука чтобы карась не дремал
зная наших ворюг вполне можно было такое предположить
будут знать что следят за ними и это уже хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.
Как сообщает "The Daily mail", сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории "Sha Wellness Clinic" на побережье Коста Бланка.
Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.
Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.
Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой. |
http://www.dailymail.co.uk/travel/article-2640417/Inside-4-850-night-Sha-Wellness-Clinic-Spain-Russian-President-Vladimir-Putin-detoxing-beans-grains-miso-soup.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|