|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Касательно того, как вступить в ополчение, не находясь на территории Украины, то для этого вам разумеется предстоит пересечь границу РФ с ДНР, что дело конечно незаконное (с точки зрения фашистской хунты), но вполне возможное, чему свидетельством является практика проезда отрядов ополчения из Осетии, Кубани или Татарстана на территорию ДНР. Власти РФ не то, чтобы этому попустительствуют (если немало свидетельств, когда свои пограничники и ФСБшники мешали добровольцам), но порой смотрит на все это движение сквозь пальцы. Это же касается и провоза огнестрельного оружия с боеприпасами. Люди с оружием и экипировкой проезжают, так что при должном желании, получится и у вас, если вы решили бить фашистов с оружием в руках. |
http://colonelcassad.livejournal.com/1604777.html#comments
Ну все, раз уж татары поехали, скоро думаю будет на Донбассе батальон "Салават Юлаев"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
но закон же надо уважать? твои слова
так то и жирафика можно было отдать в другой зоопарк
а то дороги, садики. тьфу! ЗАКОН! |
А кто тебе сказал что я не уважаю? Более того, именно по-закону, 12 июня я пойду голосовать за тех, кто хочет это изменить. И тратить больше на садики. По закону. Но то, что я уважаю закон никак не мешает мне относится к нему критически и хотеть его пересмотра. |
т.е не все законы ты уважаешь? а почему мы должны уважать закон из-за которого убили жирафика? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу ценностей
есть на канале бриджтиви час детских клипов.
иностранные.
и как-то я увидел клип.
детский клип про мальчика и зайчика.
так вот они там не бегают и прыгают, а обнимаются и целуются.
причем заяц явно не девочка. однозначно мальчик.
http://www.youtube.com/watch?v=QtFfsEwYplM
вот как это назвать как не пропаганду среди детей? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебе сказал что я не уважаю? Более того, именно по-закону, 12 июня я пойду голосовать за тех, кто хочет это изменить. И тратить больше на садики. По закону. Но то, что я уважаю закон никак не мешает мне относится к нему критически и хотеть его пересмотра. |
т.е не все законы ты уважаешь? а почему мы должны уважать закон из-за которого убили жирафика? |
Сплюшка, плиз ... или читай оппонента, или давай о другом. Во-первых, ты ничего не должна. Во-вторых, уважаешь или нет - никого не интересует, соблюдать обязан(а). Или добиваться отмены/изменения. В последних - к чему истерика вокруг жирафика, если мы едим цыплят, телят, барашков, кроликов и т.д. Они тоже славные, пушистые. И глаза у телят такие выразительные. ИМХО, или ты вегетарианец, и тогда имеешь право кричать о бедных животных, или нет, и тогда не надо фарисействовать. Опять же охота, "большая пятерка" сафари. Там и жираф, и слон.
Повторю, единственное, что на мой взгляд неприемлемо - это то, что из забоя жирафа сделали шоу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это и есть единственное, против чего выступает большинство адекватных россиян.
логика - нельзя убивать на людях неповинное животное попусту
а не - раз мы едим мясо значит в любом детском саду Уфы можно закалывать животных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абхазии майдан назревает
Оппозиционеры в Сухуми начали штурм администрации президента Абхазии,
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка, плиз ... или читай оппонента, или давай о другом. Во-первых, ты ничего не должна. Во-вторых, уважаешь или нет - никого не интересует, соблюдать обязан(а). Или добиваться отмены/изменения. В последних - к чему истерика вокруг жирафика, если мы едим цыплят, телят, барашков, кроликов и т.д. Они тоже славные, пушистые. И глаза у телят такие выразительные. ИМХО, или ты вегетарианец, и тогда имеешь право кричать о бедных животных, или нет, и тогда не надо фарисействовать. Опять же охота, "большая пятерка" сафари. Там и жираф, и слон.
Повторю, единственное, что на мой взгляд неприемлемо - это то, что из забоя жирафа сделали шоу. |
я б поняла если мне это говорил 15-летний подросток, им свойственен максимализм
человек ест мясо издревне, но убивать попусту - это вандализм и хз что это еще такое |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Касательно того, как вступить в ополчение, не находясь на территории Украины, то для этого вам разумеется предстоит пересечь границу РФ с ДНР, что дело конечно незаконное (с точки зрения фашистской хунты), но вполне возможное, чему свидетельством является практика проезда отрядов ополчения из Осетии, Кубани или Татарстана на территорию ДНР. Власти РФ не то, чтобы этому попустительствуют (если немало свидетельств, когда свои пограничники и ФСБшники мешали добровольцам), но порой смотрит на все это движение сквозь пальцы. Это же касается и провоза огнестрельного оружия с боеприпасами. Люди с оружием и экипировкой проезжают, так что при должном желании, получится и у вас, если вы решили бить фашистов с оружием в руках. |
http://colonelcassad.livejournal.com/1604777.html#comments
Ну все, раз уж татары поехали, скоро думаю будет на Донбассе батальон "Салават Юлаев"
 |
их есть у меня /кивает
- А из России много добровольцев приезжает?
- Девяносто процентов личного состава наших отрядов — это местные жители. Была небольшая группа башкир, они не брали в руки оружие, они просто приехали помочь, привезли гуманитарную помощь, участвовали в строительстве оборонительных сооружений. Отработали несколько дней, и уехали. |
http://aftershock.su/?q=node/232499 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |