ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Рыбожоров писал(а):
Нормально абхазы) надоело пророссийское ворье - поднялись и пинком под зад.
точная копия майдана. N. Nтам тоже сначала мирно просили

Вот только оппозиция там тоже пророссийская

уже нет думаю)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ты думаешь неадекватно давно заметно) Лидер протестующих бывший кандидат в президенты Абхазии, поддерживавшийся Кремлем
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Highlander писал(а):
Рыбожоров писал(а):
Нормально абхазы) надоело пророссийское ворье - поднялись и пинком под зад.
точная копия майдана. N. Nтам тоже сначала мирно просили

Вот только оппозиция там тоже пророссийская

уже нет думаю)

По моему твое мнение тут мало кого волнует Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Рыбожоров писал(а):

уже нет думаю)

По моему твое мнение тут мало кого волнует Smile

Так мало всех волнует, что они аж кюшать не могут.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это уже интересно

Цитата:
Правительство оправдало ожидания российских виноделов: в России появится собственный закон о вине, а сам напиток будет признан сельскохозяйственным продуктом — его можно будет рекламировать. Контроль за его производством перейдет из ведения Росалкогольрегулирования к Минсельхозу, при этом государство будет выделять субсидии на высаживание новых виноградников.

тут http://top.rbc.ru/economics/28/05/2014/926655.shtml?print

правда есть и негативная сторона, но надеюсь разрулят

Цитата:
Среди тех, у кого итоги совещания в Абрау-Дюрсо могли вызвать не самые позитивные чувства, - представители крымского комбината "Массандра", знаменитого своими креплеными винами. Накануне гендиректор предприятия Николай Бойко сетовал на то, что в России знаменитые портвейны и мадеры отнесены к классу "винных напитков", а также на то, что налоговая нагрузка на производителей вин в России куда выше, чем на Украине.

Если в России производители тихих вин платят 6 руб. акцизного сбора с каждой бутылки объемом 0,75 л, то на Украине для виноделов ставка чисто символическая: 1 копейка с литра вина. Налог на производителей крепленых вин в России рассчитывается по тому же принципу, что и водочный, исходя из ставки 400 руб. за литр чистого спирта. Таким образом, акцизная составляющая в бутылке стандартного портвейна красного крымского с объемом спирта 17,5% в России - 52,5 руб. На Украине аналогичный налоговый сбор — 7,66 руб.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/28/n_6186701.shtml
Кадыров стал членом велоклуба «Горец»
28.05.2014, 04:57 | «Газета.Ru»
Рамзан Кадыров вступил в велоклуб «Горец», сообщается на странице главы Чеченской республики в инстаграме.

По его словам, во вторник вечером он увидел большую группу велосипедистов рядом с мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном и решил с ними познакомиться.

«Ребята занимаются популяризацией велоспорта. Часто совершают велопробеги, ездят в горы. А совсем недавно добрались и до Итум-Кали. Велосипедисты любезно согласились принять меня в свой клуб. Велосипед у меня есть», — написал Кадыров.
http://instagram.com/p/ohA_IwiRrb/
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, в твоем клубе прибыло! Ты рад? Laughing
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

а мне то что) ну сел деревянный солдат Урфин Джюса на велик)
молодец

вот если бы вся недома в массовом порядке села
и приехала на свой опенэйр ТОЛЬКО на великах
это да
достойно было бы
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Highlander писал(а):

а мне то что) ну сел деревянный солдат Урфин Джюса на велик)
молодец

вот если бы вся недома в массовом порядке села
и приехала на свой опенэйр ТОЛЬКО на великах
это да
достойно было бы

Букс я готов на велике приехать если пообещаешь что тоже приедешь))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/05/28/n_6186701.shtml
Кадыров стал членом велоклуба «Горец»
28.05.2014, 04:57 | «Газета.Ru»
Рамзан Кадыров вступил в велоклуб «Горец», сообщается на странице главы Чеченской республики в инстаграме.

По его словам, во вторник вечером он увидел большую группу велосипедистов рядом с мечетью имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном и решил с ними познакомиться.

«Ребята занимаются популяризацией велоспорта. Часто совершают велопробеги, ездят в горы. А совсем недавно добрались и до Итум-Кали. Велосипедисты любезно согласились принять меня в свой клуб. Велосипед у меня есть», — написал Кадыров.
http://instagram.com/p/ohA_IwiRrb/

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 664, 665, 666  След.
Страница 350 из 666

rax.ru