|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Букс, в твоем клубе прибыло! Ты рад?  |
а мне то что) ну сел деревянный солдат Урфин Джюса на велик)
молодец
вот если бы вся недома в массовом порядке села
и приехала на свой опенэйр ТОЛЬКО на великах
это да
достойно было бы |
Букс я готов на велике приехать если пообещаешь что тоже приедешь)) |
обещать не мешки ворочать)
пообещайте что все на великах приедете)
а то вот такая жопа будет от ваших машин
http://aplus.com/a/unsold-cars-parked-as-trash |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белорусский президент Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время подписать декрет, который, по сути, введет крепостное право на селе, не позволяя колхозникам и совхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Отмечается, что соответствующий проект уже подготовлен президентской администрацией. Об этом Лукашенко сообщил накануне в ходе рабочей поездки по Минской области.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6186953.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Путин не нравится абсолютно. Но читать куйню о чемоданах - ворОтит.
О 93 чемоданах с одеждой - вранье. Типичное для "желтой" прессы. Человек, который может позволить себе тратить 8100$ в день на апартаменты не будет волочь кучу барахла. Он вообще о барахле не думает. Обслуга у него на это есть. И ни один президент не знает чего там у него лежит в каких чемоданах. не его это вопрос. Если обслуга - идиоты, то ее меняют. Поэтому 100% - нет там идиотов. И потом, те мудаки которые писали о 93 чемоданах - они представляют себе где их отель хранить будет... |
не факт
откуда тебе знать какие тараканы в голове у престарелого человека
раз омолаживается - мож и переодеваться часто любит |
чувак если ты это серьезно, то мне жаль твоих детей и супругу, если же у тебя нет детей, убедительно прошу всегда пользоваться презервативами, т.к. возможно у тебя это генетическое  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
| progralex писал(а): |
Путин не нравится абсолютно. Но читать куйню о чемоданах - ворОтит.
О 93 чемоданах с одеждой - вранье. Типичное для "желтой" прессы. Человек, который может позволить себе тратить 8100$ в день на апартаменты не будет волочь кучу барахла. Он вообще о барахле не думает. Обслуга у него на это есть. И ни один президент не знает чего там у него лежит в каких чемоданах. не его это вопрос. Если обслуга - идиоты, то ее меняют. Поэтому 100% - нет там идиотов. И потом, те мудаки которые писали о 93 чемоданах - они представляют себе где их отель хранить будет... |
не факт
откуда тебе знать какие тараканы в голове у престарелого человека
раз омолаживается - мож и переодеваться часто любит |
чувак если ты это серьезно, то мне жаль твоих детей и супругу, если же у тебя нет детей, убедительно прошу всегда пользоваться презервативами, т.к. возможно у тебя это генетическое  |
заметь я не прошу тебя о том же) хотя мне тоже жаль твою супругу
а вот детей не жаль - у них же не было выбора
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Ср Май 28, 2014 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот если бы вся недома в массовом порядке села
и приехала на свой опенэйр ТОЛЬКО на великах
это да
достойно было бы |
А ты бы тогда приехал?
зы: я на веле в прошлом году был |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо меньше пить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Что же касается разрыва России с Западом, то после некоторых размышлений его решили не форсировать.
Были рассмотрены и отложены планы упреждающим порядком самим наложить на себя все мыслимые санкции и таким способом лишить врагов удовольствия их ввести. Идиотизм отказа от GPS, Visa или MasterCard очевиден заранее. Но и горечь от лишения всех прочих удобств, выгод и товаров была бы прочувствована массами очень быстро. Их согласие «пострадать» от разрыва с Западом, зафиксированное опросными службами, было необдуманным или неискренним. И в Кремле это поняли. |
После десяти месяцев, потрясших мир, после серии столкновений с реальностью мечта урезана, планы измельчали, а перспективы реализации проекта даже и в сегодняшнем, усеченном его виде теряются в тумане. Зато невероятно выросла вера граждан — и в то, что державная суперидея успешно реализуется, и в то, что она замечательно хороша.
В этой нестыковке действительности и грез как раз и заключается главная интрига переживаемого нами момента. Выходы из таких состояний обычно сопровождаются подлинными взрывами народных чувств. Но редко высоких.
http://www.gazeta.ru/comments/column/shelin/6050573.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погодите-ка!Назревает новая тема-Быть Буксу на сейшене или не быть!) Прилепить голосование ещё А то всё о политике,да о политике  |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Погодите-ка!Назревает новая тема-Быть Буксу на сейшене или не быть!) Прилепить голосование ещё А то всё о политике,да о политике  |
Прилепляй. Я за.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|