ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
редкий (редчайший? или просто первый?) случай описания ситуации на украине совершенно без политики. вижу в этом некую страусиность (из за чего все это образовалось - я мол говорить не хочу, вы мол и сами все понимаете), но и зато чистоту чувств и остроту понимания, какая же далее открывается пропасть.

http://gazeta.zn.ua/internal/schaste-eto-kogda-v-tebya-ne-strelyayut-_.html

Вот примерно это в телефонных разговорах дончане и говорят. И никакой симпатии к "борцам за свободу от Украины".
Вот бы эту статью прочитали те "борцы". Что в их понимании счастье, интересно?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз те самые "голые обезьяны"

лыбидь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отнеситесь с юмором)может кто захочет классификацию расширить)
Цитата:
Россияне в украинских событиях: Попытка классификации
1 июня 2014, 11:38 | Ольга Гальченко
Во мне таки умер Дарвин. Очередная попытка классификации – наших любимых северно-восточных соседей. Отсортированы по мере приближения к финальной стадии спирали психоза.
Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотой зуб китайского дракона
http://politrussia.ru/ekonomika/zolotoy-zub-kitayskogo-drakona/

как интересно!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
.......
Отпусти петуха!(с))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Цитата:
Россияне в украинских событиях: Попытка классификации
1 июня 2014, 11:38 | Ольга Гальченко
Во мне таки умер Дарвин. Очередная попытка классификации – наших любимых северно-восточных соседей. Отсортированы по мере приближения к финальной стадии спирали психоза.
Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.

Я русский интеллихент! Laughing Спасибо Лыбидь, хоть вы разбавляйте ту гадость что выкладывает ваш друг Игорь
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Россияне в украинских событиях: Попытка классификации...

Чото не полная классификация, себя не нашел.
А есть точно такая, но только про украинцев?
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Я русский интеллихент! Laughing Спасибо Лыбидь, хоть вы разбавляйте ту гадость что выкладывает ваш друг Игорь
главное, что не ватник и не террорист)со всеми остальными общий язык можно найти)с интеллихентами тем более) а среди того, что выкладывает друг-Игорь очень даже много приемлемого и обьективного(но это чисто мое мнение и заранее знаю, что большинство не согласны)
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
лыбидь писал(а):
Россияне в украинских событиях: Попытка классификации...

Чото не полная классификация, себя не нашел.
А есть точно такая, но только про украинцев?
про украинцев не нашла, но с удовольствием себя бы там поискала)себя не нашли-можете свой тип добавить, расширить классификацию)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 664, 665, 666  След.
Страница 376 из 666

rax.ru