|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Крым новости
| Цитата: |
Koktebel Jazz Festival 2014 состоится в Украине 11-14 сентября. Новые локации - побережье Затоки и Аккерманская крепость (Белгород-Днестровский, Одесская область).
Ранее на протяжении 12 лет известный фестиваль джаза проходил в середине сентября в крымском городе Коктебель. Перенос фестиваля связан с аннексией Крыма Россией.
Ранее по этой причине из Крыма перенесли фестиваль Казантип. В этом году он пройдет в Грузии. |
Крымский политик, депутат Верховной Рады Крыма, переименованной ныне в Госсовет, Леонид Пилунский говорит, что основная масса населения Крыма пребывает в шоковом состоянии от ситуации на полуострове после его оккупации Россией.
По его словам, больше всего крымчане шокированы ценами. «Продукты питания уже дороже, чем в Краснодаре или в Новороссийске. Молочные продукты, которые завозятся в Крым, например, из Пятигорска, почти вдвое дороже местных, крымских. Цены и были выше, но возросли еще на стоимость доставки», - сказал Пилунский.
«Знаете, у меня сложилось впечатление, что основная масса населения находится в некой социально-психологической коме-оцепенении - ведь даже самые ярые сторонники смены «СК» ожидали, что все будет так, как было, но значительно лучше, а все стало совсем не так. Прошло всего три месяца - долгих три месяца весны, которая сломала все. Поломанный лес восстанавливается десятилетиями», - отметил политик. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Touko Kelo писал(а): |
про Крым новости
Ранее по этой причине из Крыма перенесли фестиваль Казантип. В этом году он пройдет в Грузии. |
|
Точно в Грузии? http://kazantip.ru/
kaZantip 2014
Даты каЗантипа 2014: 31 июля — 14 августа
Легендарный open air для красивых людей, DJ, экстремалов и безбашенных тусовщиков.
Где пройдет каЗантип 2014?
Всегда в Поповке, иногда в Гонконге, Рио, на Гоа или там, где ты мечтаешь...
каЗантип Анаклия тебе лишь приснился! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
про Крым новости
|
kaZantip 2014
Легендарный open air для красивых людей, DJ, экстремалов и безбашенных тусовщиков.
|
разная есть информация
какой верить непонятно
http://kazantip-republic.com/info/faq |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Крым новости
|
kaZantip 2014
|
разная есть информация
какой верить непонятно
Ну тогда и не стоит преподносить это как уже свершившийся факт. Игорь, будь уже взрослее. Либо проверенная инфа либо ничего. Хватит уже ктотогдетослышал здесь постить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Крым новости
|
kaZantip 2014
|
разная есть информация
какой верить непонятно
Ну тогда и не стоит преподносить это как уже свершившийся факт. Игорь, будь уже взрослее. Либо проверенная инфа либо ничего. Хватит уже ктотогдетослышал здесь постить... |
я сайт нашел - там написано - Грузия) сайт в зоне com
твой в зоне ru - видимо недавно сварганили
может они разделились? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну все понятно
истинный Казантип все таки в Грузию переехал вместе с Никитой
INSIDER узнал у президента КаZантипа, где сейчас обитает Республика на самом деле, какой она будет в этом году, и что в действительности происходит в Крыму.
Никита, недавно вы подтвердили, что в этом году КаZантип переедет в грузинский курортный город Анаклию. Почему приняли такое решение?
Если коротко, не существует никакого бегства из Крыма. Есть, конечно, сложности этого года. Я понимаю их политизированность. Все это рождает много сомнений и раскалывает наше общество. Даже великий казантипский народ был в это все вовлечен. Мы не устраивали эту революцию и не "отжимали" Крым. Мы стали заложниками ситуации. Отнеситесь к этому правильно.
И вот, представьте, на фоне таких событий мы получили предложение не просто каких-то людей, а правительства Грузии посмотреть страну. Не влюбиться в эту страну невозможно. Может, мы и ошибаемся в грузинском чрезмерном гостеприимстве, но эта страна в столь короткий период добилась изменений в политическом строе, сознании людей. Достаточно нескольких дней, чтобы это понять, сильно почувствовать и позавидовать. Я не представляю, что такое может быть в России – улыбающиеся полицейские, которые не выворачивают карманы и проверяют паспорта, а спрашивают, чем помочь.
Прошу прощения у великого казантипского народа, возможно, я узурпатор и принимаю решения, не посоветовавшись. Но в данном случае я в них уверен. |
стало быть в Крыму штрейкбрехеры будут проводить альтернативный |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сайт нашел - там написано - Грузия) сайт в зоне com
твой в зоне ru - видимо недавно сварганили
может они разделились? |
Набери http://kazantip.com/ и ты удивишься |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читай выше
Моршунок - основатель переезжает в Грузию
а кто в Крыму непонятно
раскольники)
Собрались безобидные люди, главные фанаты КаZантипа, которые собираются туда и на Новый год. Вы можете представить себе, что такое Крым на Новый год? Они способны в любое время приезжать и просто походить по территории, посидеть в любимых местах, посмотреть на море, пообщаться. И этих безобидных людей выгнали с территории, потом не пустили на сам саммит. Не пустили и предложили: есть какие-то вопросы - заходите в автозак. Проведем саммит в отделении. Да, был ОМОН, подполковник, собачки. Все как положено.
Никто, конечно, не собирался драться, что-то отстаивать и жечь покрышки. Мирная публика, безобидная. Они просто ушли в недоумении и с огромным вопросом ко мне. У меня нет ответа на этот вопрос. Шутить на эту тему неуместно. Это очень слабая позиция. |
Что за ситуация с забором?
Начинают, да. Вы поймите, я не против законов. Законы почти всех государств мира регламентируют деятельность в 100-метровой зоне (от моря, - ред.). В России – 200 метров. У нас все государство (КаZантип, - ред.) находится в 100-метровой зоне. Все, что я построил за долгие годы своими руками, это прежде всего моя интеллектуальная собственность, а не деньги.
Я не хочу сейчас доказывать, что я нужен Крыму. Я не буду тратить на это время. Если у них будет понимание, что это нужно Крыму, этому государству; что они своими руками убивают главное международное музыкальное, мультикультурное событие… Пусть они останутся с забором и строениями. Пусть снесут все. Сносить – не строить. Мы можем построить это все там, где нас ждут. Мы будем там, где лучше. Если предпримут серьезные шаги навстречу, я могу это рассмотреть. Но только серьезные предложения, и не в этом году, это точно. |
Аминев писал что заборы сносят
видать начали с Казантипского
Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона.
А почему бы и нет? ))
Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски шоу и разогнать всех. Жду объяснений от судебных приставов РФ, которые поторопились снести великий каzантипский забор. Быстренько пошли и восстановили, а заодно признали законными все постройки в 200м зоне. Еще мне нужны публичные покаяния подполковника Рябоконь, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный Саммит Министров республики Каzантип.
Нужна ли финансовая помощь Республике Каzантип? Не откажемся от части многомиллиардного бюджета выделенного на развитие Крыма. Мы то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма. |
вобщем понятно
когда несвободное государство приходит - свободное переезжает от него подальше
все таки не извинились значит
Я бы советовал людям сделать что-то свое. Копировать и паразитировать – бессмысленное и бесперспективное занятие. Если люди этого не понимают, научить их можно только деньгами, которые они потеряют. Жадных нужно учить только так. Я рад, что еще какой-то идиот попытается наступить на эти грабли.
Давайте понаблюдаем за этим шоу. Будет очень забавно. Это не включить звук и лампочки, это - идеология, люди, настроение, magic – прежде всего. Если кому-то кажется, что это очень легко, я всегда даю возможность попробовать наступить на эти грабли.
Сейчас, когда Крым "типа наш", и большое количество бюджетников будут валяться на матрасах, наверное, найдется у кого-то желание попрыгать, потанцевать. Но вы можете представить глобальную разницу между тем, что делали мы, и тем, что будет сейчас. Даже если будет финансирование. Идеологически там не может ничего быть. Китайцы научились подделывать достаточно хорошо многие вещи. Есть люди, которые готовы пользоваться таким продуктом. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Крым новости
|
kaZantip 2014
|
разная есть информация
какой верить непонятно
ну как?)теперь ты меня достаточно взрослым считаешь)?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовал людям сделать что-то свое. Копировать и паразитировать – бессмысленное и бесперспективное занятие. Если люди этого не понимают, научить их можно только деньгами, которые они потеряют. Жадных нужно учить только так. Я рад, что еще какой-то идиот попытается наступить на эти грабли.
Давайте понаблюдаем за этим шоу. Будет очень забавно. Это не включить звук и лампочки, это - идеология, люди, настроение, magic – прежде всего. Если кому-то кажется, что это очень легко, я всегда даю возможность попробовать наступить на эти грабли.
Сейчас, когда Крым "типа наш", и большое количество бюджетников будут валяться на матрасах, наверное, найдется у кого-то желание попрыгать, потанцевать. Но вы можете представить глобальную разницу между тем, что делали мы, и тем, что будет сейчас. Даже если будет финансирование. Идеологически там не может ничего быть. Китайцы научились подделывать достаточно хорошо многие вещи. Есть люди, которые готовы пользоваться таким продуктом. |
|
Пример образцового мотания соплей на кулак.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|