|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему на Казантипе был только я. ну давайте, расскажите мне какие в поповке заборы на берегу.
великий казантипский забор. бгыг. и кстати - у нас в России употребление наркотиков запрещено. свидетельствую - курят и колятся все казантипцы. периодически по пляжу бродят личности и продают фотики и телефоны - на дозу не хватает.
думаю Крым и Россия проживет без этих пары тысяч персонажей.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
судя по всему на Казантипе был только я. ну давайте, расскажите мне какие в поповке заборы на берегу.
великий казантипский забор. бгыг. и кстати - у нас в России употребление наркотиков запрещено. свидетельствую - курят и колятся все казантипцы. периодически по пляжу бродят личности и продают фотики и телефоны - на дозу не хватает.
 |
Россия много без кого проживет
без ученых уезжающих в США
без писателей
без умных пытливых молодых людей
без интеллигенции
вот только вопрос КАК проживет
день ото дня таких категорий все больше
в идеале можно всех выгнать - оставить рогозинских роботов, уралавагонзавод, кадырова и аминева)
но что это будет за страна - вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по всему на Казантипе был только я ... курят и колятся все казантипцы.... |
Наркоман проклятый...)))
| Touko Kelo писал(а): |
| ...Россия много без кого проживет.... |
Без одних не проживет - без пиздоболов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Touko Kelo писал(а): |
 |
Россия много без кого проживет
без ученых уезжающих в США
без писателей
без умных пытливых молодых людей
без интеллигенции
вот только вопрос КАК проживет
день ото дня таких категорий все больше
в идеале можно всех выгнать - оставить рогозинских роботов, уралавагонзавод, кадырова и аминева)
но что это будет за страна - вопрос |
Когда же ты уже свалишь наконец, гигант мысли и отец русской демократии?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот на марше
| Цитата: |
Оружие! Где оружие? Если на глазах у русского народа Донецк и Луганск превратятся в кровавые ямы, если произойдёт избиение русских, мы, русские, не сможем дальше называться народом. Враги будут танцевать на наших гробах. Мы, ничтожные и жалкие, примем любую оккупацию. "Оружие! Дайте оружие!" — взывают Донецк и Луганск.
Мы хотим понять Кремль и государственную власть. Эта власть действует в неведомых нам обстоятельствах... Но дайте оружие! Где оружие? Российская власть воздействует на киевских безумцев политическими и моральными средствами. Неустанно бьётся в Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин. Но Чуркиным нельзя сбивать вертолёты. Чуркиным нельзя бинтовать раны, полученные от разрывных пуль. Дайте оружие! |
а на другом конце планеты где когда то дали оружие
Президент США Барак Обама заявил, что ему "стыдно" за неспособность США положить конец массовым убийствам с использованием огнестрельного оружия, которые происходят в стране почти каждую неделю, передает Би-би-си.
Американский лидер выступил спустя всего несколько часов после очередного инцидента, произошедшего в штате Орегон. Неизвестный открыл стрельбу в школе, в результате чего погиб по меньшей мере один ученик.
По словам Обамы, ни одна страна в мире не сталкивается с подобной проблемой. Он признался, что очень расстроен тем, что ее решение так и не сдвинулось с места.
Президент США заявил, что все его попытки провести через конгресс более жесткие законы о владении и контроле над огнестрельным оружием наталкиваются на сопротивление большинства конгрессменов, которые явно боятся вызвать гнев Национальной стрелковой ассоциации - ведущей лоббистской организации, объединяющей владельцев оружия. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он говорит все умные, интеллигентные и талантливые люди сваливают. Ну Букс-то один из первых в этом ряду))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Он говорит все умные, интеллигентные и талантливые люди сваливают. Ну Букс-то один из первых в этом ряду))) |
куда уж мне до умных)
я так...лапотник |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не беспокойся, букс, на заводах и в поле работает много умных, талантливых и начитанных людей. Они никуда не свалят, так-что со страной будет все в порядке.
А интелегенция в лице "блогеров" пущщай катится куда хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Президент Германии Йоахим Гаук имел право называть активистов правоэкстремистской Национал-демократической партии придурками. Такое решение вынес во вторник Федеральный конституционный суд страны, пишет немецкая Deutsche Welle. Согласно его решению, глава государства может выбирать те выражения, которые считает нужным для выражения своего мнения. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| на заводах и в поле работает много умных, талантливых и начитанных людей... |
В пылу сражения, вы забыли про кухарок.
Типичная ошибка увлекающейся натуры.
Напхастно батенька... напхастно.
В нашей борьбе крайне важно задействовать все прослойки готовые встать под знамя победы над нарождающейся вокруг нас сволочью.
Хотя как вы правильно заметили много, еще очень много начитанных людей трудятся в полях. наша задача склонить их на свою сторону.
Исторически элита разлагала и разлагает по сей день все человеческое общество. Лишь одна сила противостоит этому — рабочий класс.
Так победим. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|