|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Touko Kelo писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| gavrick писал(а): |
представляю как после говновбросов букса на сайт администрации жэу прочистит ему трубы и закатает в асфальт
Пс: уфасити работает, я хороших результатов добился |
я нашел его обращение на уфасити по поводу набережной
откровенно говоря, букс, раскатал ты вату какую-то в нем. среди которой главный вопрос теряется.
сам же даешь ответчику возможность уйти в сторону.
задача была - получить проект, а не про правильное градостроительство потрещать.
там не форум. отвечают раз в месяц. пока будешь с ними про боготу спорить, они все построить успеют =) |
ответа пока не получил я от них |
сам не догадываешься почему?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я видел. подождем. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дайте хоть почитать |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Touko Kelo писал(а): |
| xt3 писал(а): |
представляю как после говновбросов букса на сайт администрации жэу прочистит ему трубы и закатает в асфальт
Пс: уфасити работает, я хороших результатов добился |
я нашел его обращение на уфасити по поводу набережной
откровенно говоря, букс, раскатал ты вату какую-то в нем. среди которой главный вопрос теряется.
сам же даешь ответчику возможность уйти в сторону.
задача была - получить проект, а не про правильное градостроительство потрещать.
там не форум. отвечают раз в месяц. пока будешь с ними про боготу спорить, они все построить успеют =) |
ответа пока не получил я от них |
сам не догадываешься почему?)) |
догадываюсь..
нечего возразить видимо и показать |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.
Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.
Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось. |
судя по всему - всякая шваль и уголовники
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html
| Цитата: |
В наградном списке обнаружился житель подмосковного Красногорска Константин Караковский. В городе личность Караковского хорошо известна: байкер, член ЕР, «Боевого братства», депутат местного совета и руководитель клуба боевых искусств «Ночные волки».
В 2012 году Следственный комитет завел на каратиста уголовное дело за якобы фальшивый диплом Башкирского государственного педагогического института. |
я еще 2 мес назад писал - что путинская власть опирается на уголовников
и что в Крыму в основном они и орудовали |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, а где либеральное (ненастоящее, российская подделка) вранье?
зашел понимаешь, почитать чего тут пара тройка копипастеров наплела, а тут практически тишина.
p.s. в России 2 беды - либералы и дороги. у меня вообще складывается мнение что наши дороги строят исключительно либеральные товарищи, настолько все криворуко и косожопо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну вот, а где либеральное (ненастоящее, российская подделка) вранье?
зашел понимаешь, почитать чего тут пара тройка копипастеров наплела, а тут практически тишина.
p.s. в России 2 беды - либералы и дороги. у меня вообще складывается мнение что наши дороги строят исключительно либеральные товарищи, настолько все криворуко и косожопо. |
увы но реальность такова что дороги строят едросы жулики
благодари их за воровство и косожопость всего того что тебя не устраивает вокруг)
они только и умеют что кричать Крым наш и Украина фашисты
а сами из себя ничего не представляют, делать ничего не умеют, страну разваливают и роняют ниже плинтуса
Уже 15лет как либералы не при делах в России - а тебе они везде мерещатся
вот уж воистину диссонанс головного мозга |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так. за 15 лет пенсии втрое выросли, я тут выкладывал по бензину сравнение. как вас поменьше стало у власти, как погнали оттуда Немцовых с Касьяновыми.
p.s. к канаве, в которой я застрял и оторвал себе бензопровод в чистом виде либерализм (настоящий) не имеет отношения. но в руководстве одного совхоза, которые свои поля канавами придумали ограждать - явственный либеральчик российского разлива. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
ну так. за 15 лет пенсии втрое выросли, я тут выкладывал по бензину сравнение. как вас поменьше стало у власти, как погнали оттуда Немцовых с Касьяновыми.
p.s. к канаве, в которой я застрял и оторвал себе бензопровод в чистом виде либерализм (настоящий) не имеет отношения. но в руководстве одного совхоза, которые свои поля канавами придумали ограждать - явственный либеральчик российского разлива. |
во первых ВАС по отношению ко мне звучит глупо
я никогда во власти не состоял
ни в каких партиях и течениях - равноудален от всех по возможности
и не ассоциирую себя ни с кем из вышеозвученных.
во вторых что толку от повышения пенсий?
если бы пенсии втрое выросли а все остальное осталось на уровне 2000 года - тогда да |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|