ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):
xt3 писал(а):
gavrick писал(а):

представляю как после говновбросов букса на сайт администрации жэу прочистит ему трубы и закатает в асфальт Very Happy

Пс: уфасити работает, я хороших результатов добился

я нашел его обращение на уфасити по поводу набережной
откровенно говоря, букс, раскатал ты вату какую-то в нем. среди которой главный вопрос теряется.
сам же даешь ответчику возможность уйти в сторону.
задача была - получить проект, а не про правильное градостроительство потрещать.
там не форум. отвечают раз в месяц. пока будешь с ними про боготу спорить, они все построить успеют =)

ответа пока не получил я от них
сам не догадываешься почему?))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видел. подождем.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хоть почитать
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Touko Kelo писал(а):
xt3 писал(а):
gavrick писал(а):

представляю как после говновбросов букса на сайт администрации жэу прочистит ему трубы и закатает в асфальт Very Happy

Пс: уфасити работает, я хороших результатов добился

я нашел его обращение на уфасити по поводу набережной
откровенно говоря, букс, раскатал ты вату какую-то в нем. среди которой главный вопрос теряется.
сам же даешь ответчику возможность уйти в сторону.
задача была - получить проект, а не про правильное градостроительство потрещать.
там не форум. отвечают раз в месяц. пока будешь с ними про боготу спорить, они все построить успеют =)

ответа пока не получил я от них
сам не догадываешься почему?))

догадываюсь..
нечего возразить видимо и показать
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.

Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.

Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось.

судя по всему - всякая шваль и уголовники

http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html

Цитата:
В наградном списке обнаружился житель подмосковного Красногорска Константин Караковский. В городе личность Караковского хорошо известна: байкер, член ЕР, «Боевого братства», депутат местного совета и руководитель клуба боевых искусств «Ночные волки».

В 2012 году Следственный комитет завел на каратиста уголовное дело за якобы фальшивый диплом Башкирского государственного педагогического института.

я еще 2 мес назад писал - что путинская власть опирается на уголовников
и что в Крыму в основном они и орудовали
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а где либеральное (ненастоящее, российская подделка) вранье?
зашел понимаешь, почитать чего тут пара тройка копипастеров наплела, а тут практически тишина.

p.s. в России 2 беды - либералы и дороги. у меня вообще складывается мнение что наши дороги строят исключительно либеральные товарищи, настолько все криворуко и косожопо.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну вот, а где либеральное (ненастоящее, российская подделка) вранье?
зашел понимаешь, почитать чего тут пара тройка копипастеров наплела, а тут практически тишина.

p.s. в России 2 беды - либералы и дороги. у меня вообще складывается мнение что наши дороги строят исключительно либеральные товарищи, настолько все криворуко и косожопо.

увы но реальность такова что дороги строят едросы жулики
благодари их за воровство и косожопость всего того что тебя не устраивает вокруг)

они только и умеют что кричать Крым наш и Украина фашисты
а сами из себя ничего не представляют, делать ничего не умеют, страну разваливают и роняют ниже плинтуса

Уже 15лет как либералы не при делах в России - а тебе они везде мерещатся

вот уж воистину диссонанс головного мозга
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так. за 15 лет пенсии втрое выросли, я тут выкладывал по бензину сравнение. как вас поменьше стало у власти, как погнали оттуда Немцовых с Касьяновыми.

p.s. к канаве, в которой я застрял и оторвал себе бензопровод в чистом виде либерализм (настоящий) не имеет отношения. но в руководстве одного совхоза, которые свои поля канавами придумали ограждать - явственный либеральчик российского разлива.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ну так. за 15 лет пенсии втрое выросли, я тут выкладывал по бензину сравнение. как вас поменьше стало у власти, как погнали оттуда Немцовых с Касьяновыми.

p.s. к канаве, в которой я застрял и оторвал себе бензопровод в чистом виде либерализм (настоящий) не имеет отношения. но в руководстве одного совхоза, которые свои поля канавами придумали ограждать - явственный либеральчик российского разлива.

во первых ВАС по отношению ко мне звучит глупо
я никогда во власти не состоял
ни в каких партиях и течениях - равноудален от всех по возможности
и не ассоциирую себя ни с кем из вышеозвученных.

во вторых что толку от повышения пенсий?
если бы пенсии втрое выросли а все остальное осталось на уровне 2000 года - тогда да
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 664, 665, 666  След.
Страница 447 из 666

rax.ru